Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 44. (Read 159481 times)

full member
Activity: 714
Merit: 118
Само по себе взятие кредита для каких-то ваших идей и мыслей является глупой затеей. Вы должны уметь добыть ту сумму , которую хотите использовать иначе вы и ломанного гроша не стоите. Если даже любому недалекому человеку дать лярд он сможет чего-то достичь. Чем вы от него тогда отличаетесь?

Я думаю что если дать человеку лярд, то он их растратит, так как он не умеет зарабатывать бабло и не знает как обращаться с деньгами. Он попросту не будет знать куда их деть, ведь он не инвестировал, не строил бизнес с нуля и так далее.
Я знаю людей взявшие взаймы под крипту 3 тыщи баксов в начале 2017 и как оказывается не прогадали. Их риск принес им прибыль и поменял жизнь, а есть люди взявшие наоборот кредит в декабре 17 и сейчас в заднице полной.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Никогда не поддерживала тех, кто готов лезть в долги ради неоправданого риска, тем более сейчас.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Само по себе взятие кредита для каких-то ваших идей и мыслей является глупой затеей. Вы должны уметь добыть ту сумму , которую хотите использовать иначе вы и ломанного гроша не стоите. Если даже любому недалекому человеку дать лярд он сможет чего-то достичь. Чем вы от него тогда отличаетесь?
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Пожалуй лучшие слова, которые стоит выбить на могиле криптовалютного инвестора.
Не торгуй на заемные, иначе смерть.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
жаль конечно людей которые потеряли свои средства,будь они кредитные или нет, но кто не опытен и вваливает денюжку,обязательно ее потеряет
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Ну как бы естественно на кредитные деньги покупать криптовалюту это не разумно, нужно закупать на те деньги которые как бы в запасе, а не уходить в какие-то долги.
member
Activity: 280
Merit: 10
Если бы брал бы кредит то не на криптовалюту, а на майнинг оборудование и с таким расчетом, что бы мог отдавать кредит за свои средства хотя бы пол года.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Покупать криптовалюту на кредит это конечно плохая идея, потому что кредит надо отдавать стабильно, а криптовалюта стабильного заработка может и не давать
member
Activity: 378
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
это логично,тут главное не торопиться и спокойно принимать решение,ведь только трезво оценивая всю ситуацию вы добьетесь успеха на подобных заработках
full member
Activity: 348
Merit: 102
Мне кажется сейчас уже никто не хочет покупать крипту, особенно на кредитные деньги. Это раньше все поголовно брали кредиты для закупа крипты, но сейчас цена постоянно падает и никто не хочет покупать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Думаю сейчас, на таком рынке, мало найдется желающих взять кредит на покупку крипты. Многие советуют брать кредит в сумме, которую не составит проблем отдать и не очень жалко потерять. Но брать кредит, предполагая заранее его потерю, это уже что-то из ряда вон...Лучше уж вообще не брать.

Полностью согласна с вашим мнением. Потому поддерживаю идею многих, что вкладывать нужно только свои личные свободные деньги. А так, как речь идет о криптовалюте, то есть вероятность потери вложенных денег. И к этому нужно быть готовым и понимать все риски. Кредит это вообще последнее, что нужно брать, даже без привязки к крипте.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Да какая разница на что брать кредит. На квартиру или на крипту, на свадьбу или отпуск - его в любом случае нужно будет отдавать. Если берешь на крипту и собираешься отдавать с прибыли - это утопично. А если берешь и понимаешь, что сможешь отдать в любом случае, как бы не стали разворачиваться события - то на здоровье. Почему бы и нет.
Так зачем брать кредит, если у тебя итак деньги есть.Этот тред-  очень полезное напоминание, а то многие забывают что кредит нужно возвращять, да ещё  и с большими процентами.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Не однократно слышал что есть такие рисковые ребята что берут кредиты под покупку крипты. Не советовал бы таким заниматься, можно хорошо встрять, не известно как рынок себя поведёт. Лучше уже заработать и чать денег выделять на покупку.
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Думаю сейчас, на таком рынке, мало найдется желающих взять кредит на покупку крипты. Многие советуют брать кредит в сумме, которую не составит проблем отдать и не очень жалко потерять. Но брать кредит, предполагая заранее его потерю, это уже что-то из ряда вон...Лучше уж вообще не брать.
Сейчас желающих конечно же не найти. Но вот стоит крипте подняться, чтобы биткоин и эфир стояли по 20 000  и 2000 долларов, в таком случае от желающих взять кредит в банке или заложить имущество отбою не будет.
sr. member
Activity: 756
ну может быть кто-то из новичков думает, что по таким ценам вообще шикарно закупаться, что ниже уже некуда, и может быть кто-то и захочет брать кредиты под закупы себе
member
Activity: 322
Merit: 14
Так как раз на таком рынке и можно закупаться, а не за ту цену, которая была зимой, и были такие люди, которые  брали кредиты (вот им сейчас не позавидуешь). А вообще, лучше с кредитами дел не иметь, особенно на крипту. Не зря же говорят - вкладывать в криптовалюту можно то, что не боишься потерять.
member
Activity: 602
Ну, если мы говорим о странах СНГ, то там кредиты брать - подписать смертный приговор. Банковская система настолько ужасная и подлая.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Да какая разница на что брать кредит. На квартиру или на крипту, на свадьбу или отпуск - его в любом случае нужно будет отдавать. Если берешь на крипту и собираешься отдавать с прибыли - это утопично. А если берешь и понимаешь, что сможешь отдать в любом случае, как бы не стали разворачиваться события - то на здоровье. Почему бы и нет.
sr. member
Activity: 699
Понятно, что некоторые ищут стартовый капитал и для бизнеса и для инвестиций в криптовалюту, и находят его в кредитах, но это надо настолько все просчитать и быть уверенный в прибыли, но я против такого, все же риски велики пролететь.
member
Activity: 154
Я тоже поддерживаю мысль, что не стоит покупать криптовалюту на кредитные деньги. И могу привести кучу примеров на это счет. Инвестиции в криптовалюту должны быть спокойными и свободными. Тогда у вас понижается страх и риск и есть больше шансов достичь успеха.
Pages:
Jump to: