Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 49. (Read 159481 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Добрый вечер. По моему кредитные деньги это вообще плохая идея. На что бы Вы их не собирались потратить.
full member
Activity: 532
Merit: 108
В соседней ветке обсуждали тоже обсуждали историю человека, который взял кредит под ICO и теперь не знает что сказать жене. К сожалению такие случаи участились. Люди как зомби , от жажды заработать перестают включать мозг.

В рандом ico вкладывать кредитное бабло, это надо быть не очень умным.
А вот взять кредит под покупку топовой крипты или под видеокарты (но майнить что-то новое и перспективное), я одобряю..
не вижу в этом ничего такого
Тут дело в том , что когда ты берешь тот же топ на кредитные деньги ты не сможешь пересидеть тот же слив и последующий за ним долгий флэт на дне , у тебя крыша поедет только от одних мыслей : где взять денег и заплатить кредит! А на реальные бабки которые ты завел и которые тебе не горят ты может и годами сидеть ждать оттепели!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
В таком случае как вы относитесь к маржинальной торговле? Это по сути тоже торговля в кредит.
Но частично я с вами согласен. На медвежем рынке лучше либо вообще не торговать, либо только на свои кровно заработанные. А вот когда будет рост, бычий рынок, вот тогда и можно немного на кредитные поиграть. Но это конечно только самым психологически устойчивым.

Маржиналка это зло от лукавого. Многие люди моментально в ноль выходили и становились банкротами. Лучше держать свое и не ждать что тебя подстригут в ноль
member
Activity: 392
Merit: 12
В соседней ветке обсуждали тоже обсуждали историю человека, который взял кредит под ICO и теперь не знает что сказать жене. К сожалению такие случаи участились. Люди как зомби , от жажды заработать перестают включать мозг.

В рандом ico вкладывать кредитное бабло, это надо быть не очень умным.
А вот взять кредит под покупку топовой крипты или под видеокарты (но майнить что-то новое и перспективное), я одобряю..
не вижу в этом ничего такого
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как моё мнение платить кредитными деньгами не стоит бывает всякое выграеш или попадёшь а кредит выплачивать нужно ведь кредиторы снимут последние штаны не стоит
member
Activity: 224
Думаю что только когда рынок криптовалюты находится на дне, то только тогда оправдана покупка криптовалюты на чужие или кредитные деньги.
jr. member
в любом случае, инвестировать нужно только на свободные деньги, так будет легче чисто в эмоциональном плане. и желательно диверсифицировать портфель
member
Activity: 294
вообще идея входа в крипту на кредитные деньги, с самого начала очень и очень плохая
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Если ты работаешь, получаешь стабильную заработную плату или какой то другой доход идет, то почему бы не взять небольшой кредит и не вложить средства. Конечно, нужно учитывать свои возможности, что бы это не пошло во вред тебе и твоей семье. Небольшую сумму и погасить ее, как можно быстрее, то и процент набежит совсем маленький. Если это не быстрозайм какой нибудь. А сейчас да, цены для покупки криптовалюты очень хорошие.

В конце прошлого года тоже люди так думали, некоторые до сих пор платят по процентам и в минусах сидят. Никаких кредитов и заемных средств, только свои !
member
Activity: 364
Merit: 13
Если ты работаешь, получаешь стабильную заработную плату или какой то другой доход идет, то почему бы не взять небольшой кредит и не вложить средства. Конечно, нужно учитывать свои возможности, что бы это не пошло во вред тебе и твоей семье. Небольшую сумму и погасить ее, как можно быстрее, то и процент набежит совсем маленький. Если это не быстрозайм какой нибудь. А сейчас да, цены для покупки криптовалюты очень хорошие.
member
Activity: 238
Да вообще надо вкладывать в крипту особенно в такое время как сейчас только то что можно потерять не особо расстраиваясь и тем более не кредитные на которые еще и проценты бегут
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Я бы сказал, что это большая авантюра, чреватая провалом и убытками, инвестировать в криптовалюту средства взятые в кредит. Более того, не стоит инвестировать все свои свободные средства, нужно разделять риски и криптовалюту покупать на некоторую часть бюджета, например 30-40%. Тем более сейчас криптовалюта не даёт такой доходности как например в 2017 году. При этом всём нужно разбираться в теме и понимать то, во что ты инвестируешь
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Знаю даже случаи когда брали кредит зимой и закладывали квартиру... сейчас нет кредита, но и нет квартиры. В сфере криптовалют очень большие риски.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Сейчас таких уже нет, это в декабре-январе все потеряли мозги и кинулись закладывать имущество ради вложений в крипту. А в данный момент все умные, про крипту и слышать не хотят  Grin
И может быть и напрасно, так как сейчас лучшее время для инвестиций - последний раз такие цены были в октябре 2017 года. Все помнят, что было спустя два месяца после таких цен  Wink
member
Activity: 294
Если заходить на рынок на волне азарта что бы срубить по больше денег,то те кто берут кредит на это дело ,делают большую ошибку, я бы на таком рынке так бы не шутил совсем, ведь скорость обращения денег и так очень высокая!

Это явления называется FOMO (Fear of missing out) синдром упущенной выгоды. Сам заходил на общем хайпе и январских хаях, про результат и смысла писать нет. Эмоции и инвестиции - вещи несовместимые.
jr. member
Activity: 238
TC как в воду смотрел, наиболее точный и умный совет на форуме, что немаловажно сделанный в нужное время. Кто воспользовался советом сохранил для себя много денег.
jr. member
Activity: 140
я не столь криптично отношусь к таким покупкам по той причине, что ситуации и умения трейдить у людей бывают разные, а значит некоторые люди действительно умудряются и кредит вернуть и себе что-то оставить))
jr. member
Если заходить на рынок на волне азарта что бы срубить по больше денег,то те кто берут кредит на это дело ,делают большую ошибку, я бы на таком рынке так бы не шутил совсем, ведь скорость обращения денег и так очень высокая!
member
Activity: 490
Merit: 11
member
Activity: 182
ARAW
В таком случае как вы относитесь к маржинальной торговле? Это по сути тоже торговля в кредит.
Но частично я с вами согласен. На медвежем рынке лучше либо вообще не торговать, либо только на свои кровно заработанные. А вот когда будет рост, бычий рынок, вот тогда и можно немного на кредитные поиграть. Но это конечно только самым психологически устойчивым.
Pages:
Jump to: