Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 48. (Read 159533 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Много знакомых купили биткоин на деньги, вырученные с продажи квартир, машин. Сбережения все свои вытаскивали той зимой и вкладывали на всеобщем хайпе в биток почти по 20 к. Как думаете, что они сделали с битком, когда его курс упал в двое? Правильно, продали всё и зафиксировали убытки. Cheesy
full member
Activity: 728
Merit: 139
Однозначно не стоит вкладывать в криптовалюты кредитные деньги . Это не просто ставит вас под угрозу невозможности гасить кредит если рынок продолжит падениие , но и сковывает возможные шаги . которые вы могли бы предпринять для повышения прибыли если бы это были не кредитные деньги (например: более рискованные трейдинговые сделки) . Пускай сумма вложений будет меньше , но психологическая уверенность в том , что это не кредит и руки у вас развязаны поможет заработать больше .
copper member
Activity: 518
Merit: 1
как же отчается нужно чтобы в кредит брать деньги на криптовалюту... еще и семейные люди . ужас.
Я думаю тут не отчаянье.
Тут скорее ограниченное видение рынка и  ложная уверенность , что знаешь что произойдет дальше. Ну и конечно весь этот хайп про людей которые получили миллионы на крипте тоже играет роль
full member
Activity: 588
Merit: 100
я думаю для наших людей это не проблема, у нас же не так как в америке, где все в кредит, у нас люди живут по средствам, и в кредитную кабалу не влазят и не берут кредиты на столь рисковые вложения как криптовалюты. Я по крайней мере на это надеюсь, что здравый смысл преобладает над алчностью.

ты на рублевке живешь что ли? в каждой семье люди в долг живут. от утюга до квартиры в долг берут.

Не стоит всех судить "по себе", очень многие люди никогда не брали кредиты и принципиально брать не собираются. Это правильный подход, потому что жить надо на свои, а кредит это ярмо, которое потом очень тяжело снять. "утюг" сломается, а кредит останется.
member
Activity: 364
Merit: 13
Я кредиты не беру много лет. Хотя иногда так и подмывает. Smiley По опыту, за исключением различных форс-мажоров, если у человека вечно нет денег и он влазит в кредиты, то он либо не умеет зарабатывать, либо не умеет распоряжаться деньгами. Таким людям в крипту влазить не стоит вообще. Они не вникают, не анализируют, а просто хотят по быстрому срубить бабла. А это обычно печально заканчивается.
ну я скажу, что очень много таких, которые в 2017 году полезли в криптовалюту не представляя вообще что это такое. Им не интересно было что такое блокчейн и технологии крипты вообще. И представьте себе, это не закончилось печально, а они заработали на этом миллионы. Просто кто то из друзей, знакомых посоветовали вложиться в начале года.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я кредиты не беру много лет. Хотя иногда так и подмывает. Smiley По опыту, за исключением различных форс-мажоров, если у человека вечно нет денег и он влазит в кредиты, то он либо не умеет зарабатывать, либо не умеет распоряжаться деньгами. Таким людям в крипту влазить не стоит вообще. Они не вникают, не анализируют, а просто хотят по быстрому срубить бабла. А это обычно печально заканчивается.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
я думаю для наших людей это не проблема, у нас же не так как в америке, где все в кредит, у нас люди живут по средствам, и в кредитную кабалу не влазят и не берут кредиты на столь рисковые вложения как криптовалюты. Я по крайней мере на это надеюсь, что здравый смысл преобладает над алчностью.

ты на рублевке живешь что ли? в каждой семье люди в долг живут. от утюга до квартиры в долг берут.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
А что делать тем людям, у которых нет своих денег? Есть определенная категория людей, у которых нет самодисциплины и которые только с помощью кредитов могут заставить себя тратить меньше на ненужные вещи. Поэтому для таких людей и существуют кредиты и в том, чтобы использовать их для инвестирования в криптовалюту, нет ничего плохого.
member
Activity: 175
Думаю что только когда рынок криптовалюты находится на дне, то только тогда оправдана покупка криптовалюты на чужие или кредитные деньги.
Тут это дно обсуждается с февраля 2018. И каждый месяц люди думают, что дно наконец то достигнуто. Но рынок не перестает удивлять и инвесторы продолжают терять свои деньги.
newbie
Activity: 30
При взятии кредита еще нужно учитывать, что помимо самого кредита нужно вернуть и проценты, поэтому считаю это дело очень рискованным и скорее всего провальным, на таком рынке особенно
если угадали рынок, то можно вернуть проценты, атакже заработать
jr. member
Activity: 238
При взятии кредита еще нужно учитывать, что помимо самого кредита нужно вернуть и проценты, поэтому считаю это дело очень рискованным и скорее всего провальным, на таком рынке особенно
jr. member
Activity: 103
Криптовалютные инвестиции изначально подразумевают свободные средства и деньги, которые вам не жалко потерять. В случае с кредитными это конечно не так.
newbie
Activity: 32
Если честно,то с таким курсом,как сейчас,хочется продать,все что можно,занять,взять кредиты и вложиться на полную котлету,потому что курс ну оочень сладкий. Иксы обеспечены. Все прям,как до хайпа осеннего,а крипта с того времени продвинулась
member
Activity: 392
Если бы на дворе был 2017 год, то я бы смело сказал, что это можно сделать.  Да собственно я так и сделал в прошлом году. Теперь жалею что взял маленький кредит
newbie
Activity: 206
Ничего такого в этом нет, я думаю, что если у вас есть определенный опыт в торговле и инвестировании, то можно воспользоваться и заемным капиталом для увеличения своего

Но в основном кредиты брали и вкладывали последние деньги когда биток был на хаях. И многие теперь сосут лапу, и вынуждены вкалывать на 3 работах что бы вернуть кредиты на биток
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ничего такого в этом нет, я думаю, что если у вас есть определенный опыт в торговле и инвестировании, то можно воспользоваться и заемным капиталом для увеличения своего
jr. member
Activity: 70
Look ARROUND!
как же отчается нужно чтобы в кредит брать деньги на криптовалюту... еще и семейные люди . ужас.
member
Activity: 364
Merit: 13
Если ты работаешь, получаешь стабильную заработную плату или какой то другой доход идет, то почему бы не взять небольшой кредит и не вложить средства. Конечно, нужно учитывать свои возможности, что бы это не пошло во вред тебе и твоей семье. Небольшую сумму и погасить ее, как можно быстрее, то и процент набежит совсем маленький. Если это не быстрозайм какой нибудь. А сейчас да, цены для покупки криптовалюты очень хорошие.

В конце прошлого года тоже люди так думали, некоторые до сих пор платят по процентам и в минусах сидят. Никаких кредитов и заемных средств, только свои !
Ну так кто им виноват, если они без знания рынка набрали кредитов на пол ляма, а то и больше, потому что некоторые и квартиры продавали. Залезли на хаях, в надежде разбогатеть на легких деньгах. Но не тут то было. Нужно оценивать свои возможности и сумму которую сможешь потянуть. Риски тоже должны быть по максимуму просчитаны.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
для нас кредитные деньги это такая проблема, потому что наши люди не умеют им пользоваться, не умеют распоряжаться своими собственными деньгами, планировать или оценивать свои риски и тд
member
Activity: 528
Merit: 38
Pages:
Jump to: