Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 52. (Read 159481 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
С вами не согласится половина населения России, отдыхающая в кредит. Хотя сам считаю, что пользоваться нужно только ипотекой по вменяемой ставке.
ну в России нет вменяемых ипотечных ставок, только грабительский процент. но он ниже чем был и мы уже и этому рады.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Это по моему одно из самых первых и главных правил, которое должен знать каждый инвестор вообще в что-либо, не только крипту - инвестируйте только то, что можете потерять. Так гласит истина, и я полностью с ней согласен.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ну естественно. Инвестировать (во что угодно) можно лишь средства, которые вам не страшно потерять. В случае взятых в кредит денег существует огромная опасность не отдать долг...
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
вообще не понимаю для чего берут кредит и вкладывают в крипту Huhона сегодня мильён,завтра ноль.уж лучше в баунти заработаное тратить на это,чем то что потом и горбушкой заработано
member
Activity: 283
на самом деле лучше не брать в кредит.это слишком опасное дело и не очень честная прибыль.но это слишком огромный риск.я уже один раз с этим столкнулся и с ново не хочу попасть в просак.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думаю что инвестировать кредитные деньги это не просто глупо, это немыслимо. Не раз встречал подобные остережения и разные истории о том, как люди прогорали покапаю монеты на деньги с займов и кредитов, но таких уникумов сам лично не встречал. Кроме того стараюсь вообще не брать кредитов.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Какая разница за какие деньги покупать криптовалюту? Есть категория людей, которая не умеет откладывать сбережений и живет только одним днем. Вот именно для таких людей и придуманы кредиты. Самое главное в крипте - правильно выбирать время и монету для покупки, при этом очень часто нужно отстраняться от стадного чувства и обращать внимание именно на то, что в данный момент упало больше всего в цене и на что больше всего обращено внимание хейтеров.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Ну это дело сугубо личное каждого. Если вот нету налички собственных сбережений, а удачу хочется попытать. Тогда реально выход именно такой. Только вот надо немного дружить с мозгами в этом случае, иначе можно потерять гораздо больше, чем приобретёшь.
member
Activity: 476
Merit: 14
Эти советы можно использовать не только лишь в крипте. Не следует на чужие средства покупать тачку, отдыхать, открывать бизнес. всегда лучше заработать свои но может не хватить жизни.
Как-то вы слишком категоричны. То есть не надо в кредит брать тачку и покупать квартиру? А что делать копить 30 лет? Жить в своей квартире когда выйдешь на пенсию?
И с криптой тоже не так уж однозначно. Я не говорю закладывать квартру и покупать в кредит крипту, это конечно не правильно. Но я не вижу ничего страшного  в покупке крипты на 5-15 тысяч рублей в кредит. Рассчитаться не будет проблемой, даже если крипта упадет в ноль, а если выстрелит в 100 раз то это будет прекрасно
Согласен, если сделать все с умом, то в этом нет ничего плохого. Если человек работает, получает стабильную з/п, то просто нужно рассчитать свои силы и взять сумму, которую сможешь отдать. Можно и больше 15 тыс. взять, главное, так же, и тщательно выбрать монеты, в которые хочешь вложиться. 
Поддерживаю, что основная проблема не в заимствованных деньгах, а в способности погасить кредит и правильно рассчитать риски. Сейчас вот все жалуются, что цены упали и многие прогорели, но ведь это явный показатель что именно сейчас и нужно инвестировать пусть даже и на заемные деньги.
newbie
Activity: 18
Вы правы, не имеет смысла рисковать чужими средствами, лучше всего свои средства вложить и на пару лет забыть.
member
Activity: 364
Merit: 13
Эти советы можно использовать не только лишь в крипте. Не следует на чужие средства покупать тачку, отдыхать, открывать бизнес. всегда лучше заработать свои но может не хватить жизни.
Как-то вы слишком категоричны. То есть не надо в кредит брать тачку и покупать квартиру? А что делать копить 30 лет? Жить в своей квартире когда выйдешь на пенсию?
И с криптой тоже не так уж однозначно. Я не говорю закладывать квартру и покупать в кредит крипту, это конечно не правильно. Но я не вижу ничего страшного  в покупке крипты на 5-15 тысяч рублей в кредит. Рассчитаться не будет проблемой, даже если крипта упадет в ноль, а если выстрелит в 100 раз то это будет прекрасно
Согласен, если сделать все с умом, то в этом нет ничего плохого. Если человек работает, получает стабильную з/п, то просто нужно рассчитать свои силы и взять сумму, которую сможешь отдать. Можно и больше 15 тыс. взять, главное, так же, и тщательно выбрать монеты, в которые хочешь вложиться. 
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
есть огромное желание сейчас закупиться , но нет фиата. Можно взять кредит, но ну его на ..й. Хватает одной кабалы--- ипотеки.

А откуда такое желание? Рыночная ситуация кажется вам дном? Представьте, если пойдем ниже, а у вас купленная на кредитные средства позиция.
member
Activity: 448
есть огромное желание сейчас закупиться , но нет фиата. Можно взять кредит, но ну его на ..й. Хватает одной кабалы--- ипотеки.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
full member
Activity: 742
Merit: 121
Естественно, криптовалюты это риск. Поэтому и вкладывать нужно в них те деньги, которые ты можешь позволить себе потерять. А уж если люди вкладывают кредитные деньги, то это уже отчаянный поступок который может привести к не очень хорошим последствиям.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

С вами не согласится половина населения России, отдыхающая в кредит. Хотя сам считаю, что пользоваться нужно только ипотекой по вменяемой ставке.
newbie
Activity: 85
Заканчивается это как правило печально. Самому такое в голову не приходило, но пару друзей в кредит залазили.
member
Activity: 140
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Есть у меня друг, который на кредитные деньги решил купить криптовалюты и подняться на этом. В итоге рынок рухнул, за кредит не имеет чем заплатить. Вывод: прежде чем идти на такой шаг, нужно хорошо проанализировать все риски.

У него сейчас просрочка по кредиту? Так там может быть вообще дикий процент, отбить который практически нереально, если рынок только не вырстет многократно.
Те кто в том году так сделали, очень хорошо подняли. Посмотрите, в январе 2017 Эфир можно было купить по 10 баксов, а в Январе 2018 можно было продать по 1300 баксов, где вы ещё такой подъём сделаете? Но кредит брать в надежде на такое, это нужно совсем с головой не дружить...
full member
Activity: 196
Merit: 101
Покупайте, еще продайте квартиру и купите на эти деньги криптовалюту. Как же по другому. Любить так королеву, воровать так миллион. Но а если серьезно, то есть люди которые больны игроманией и не важно как она выражается...
Да больным людям говорить что либо бессмысленно. Если задумали то точно и квартиру продадут и закупятся криптой. А переубеждать дело не благодарное.
Pages:
Jump to: