Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 54. (Read 159481 times)

full member
Activity: 221
Merit: 100
Кредит в умелых руках может действительно оказаться золотой жилой и источником собственного стартового капитала.  Тут не может быть общих критерий для всех

Да, но мне кажется здесь речь идет скорее о простых людях, чем о профессиональных трейдерах, распоряжающихся чужими кредитами. А для людей с чуйкой обычно кредит не нужен, у них всегда есть стартовый капитал.
member
Activity: 336
Merit: 10
Кредит в умелых руках может действительно оказаться золотой жилой и источником собственного стартового капитала.  Тут не может быть общих критерий для всех
member
Activity: 320
Merit: 12
А мне вот странно это все читать. проценты даже по кредиками это примерно 40% годовых, а от криптовалют все жду иксов причем не в национальных валютах, а как минимум в долларах. Так почему не использовать этот ресурсHuh? Надо просто правильно подходить к этому вопросу и оперировать цифрами.
member
Activity: 434
Кредит и криптовалюта это вещи несовместимые, потому что криптовалюта может забрать ваши последние деньги, и тогда вам будет очень трудно рассчитываться с кредитами.
member
Activity: 406
Кредит - это всегда плохо, но некоторые люди умудряются торговать с плечом, а это по сути и есть кредитные деньги.  Тут каждый решает сам
member
Activity: 406
 я думаю, что каждый человек должен решать сам  покупать ему криптовалюту на кредитные деньги или нет, и такое решение каждый человек принимает исходя из своего опыта
full member
Activity: 518
Merit: 102
Очень хороший совет. Но если человек захочет это сделать,его не остановишь,у нас народ вечно в омут с головой. А лучше вообще зарабатывать токены и с ними играться,а не покупать. Сейчас вообще не знаешь,стоит ли вообще во что-то инвестировать.
member
Activity: 252
Да и вообще инвестировать кредитованные средства всегда было плохой затеей, особенно в крипту, тот же самый ETH, в начале года был выше 1000, а сейчас пробил планку ниже 400.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Брать или нет кредит под покупку крипты – личное дело каждого. Следует понимать что инвестирование такого рода очень рискованное занятие и уровень прибыли зачастую сопоставим с уровнем риска. В случае нежелательной динамики рынка можете остаться ни с чем и еще вдобавок с висящим кредитом.
На таком рынке тут даже и сомневаться не стоит, взятый кредит даже обдуманный не принесет прибыли на таком падающем рынке.

Да вроде бы рынок был на дне м многие вернули скорейший рост, а он ушел ещё ниже. Я думаю многие не переживут это подение и уйдут с крипты.
member
Activity: 322
Merit: 11
Брать или нет кредит под покупку крипты – личное дело каждого. Следует понимать что инвестирование такого рода очень рискованное занятие и уровень прибыли зачастую сопоставим с уровнем риска. В случае нежелательной динамики рынка можете остаться ни с чем и еще вдобавок с висящим кредитом.
На таком рынке тут даже и сомневаться не стоит, взятый кредит даже обдуманный не принесет прибыли на таком падающем рынке.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Есть у меня друг, который на кредитные деньги решил купить криптовалюты и подняться на этом. В итоге рынок рухнул, за кредит не имеет чем заплатить. Вывод: прежде чем идти на такой шаг, нужно хорошо проанализировать все риски.
member
Activity: 420
думаю, что на кредитные деньги крипту способны покупать только игроманы, подсевшие на крипту уже, как на наркотик. и еще думаю, что мало сейчас кто крипту покупает за фиат, тем более, в кредит.
member
Activity: 518
Merit: 11
Таких рисковых много вообще-то. Потом проблем кучу имеют с банками по поводу невозвратов. Нервы железнючие вообще надо иметь чтобы залезть в кредит и потом стоически выдерживать просадки.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Думаю, что кредитные деньги можно использовать в майнинге, хотя тоже не советуют этого делать. Просто майнинг это как бизнес, правда сейчас убыточный
Вот именно что сейчас убыточный и заработали на майнинге в основном производители видеокарт и комплектующих к ним.
Ну почему, в прошлом году нормально майнеры зарабатывали, но в разы меньше  чем если бы инвестировали. Просто майнинг менее рискованный чем инвестиции, и кредит для него более подходит, потому что полученные средства можно сразу выводить и гасить кредит.
С какого, собственно, перепугу майнинг менее рискованный, чем инвестиции? У инвестора один фактор риска - падение стоимости криптовалют. У майнера дополнительные риски - поломка оборудования, выход нового железа (распространение которого делает убыточным старые майнеры). А выигрыш у него, с другой стороны, порезанный: при внезапном подорожании криптовалют очень скоро число майнеров увеличивается и прибыль возвращается к прежней. 
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Думаю, что кредитные деньги можно использовать в майнинге, хотя тоже не советуют этого делать. Просто майнинг это как бизнес, правда сейчас убыточный
Вот именно что сейчас убыточный и заработали на майнинге в основном производители видеокарт и комплектующих к ним.
Ну почему, в прошлом году нормально майнеры зарабатывали, но в разы меньше  чем если бы инвестировали. Просто майнинг менее рискованный чем инвестиции, и кредит для него более подходит, потому что полученные средства можно сразу выводить и гасить кредит.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Кредит брать я считаю в последнюю очередь, если есть желание заниматься криптовалютами, то стоит начать как минимум с баунти, много нового можно узнать, чтобы некоторые ошибки обойти стороной и уменьшить риски.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Те кто брали кредит под крипту, наверняка сейчас очень недовольны ни собой, ни криптой, ни всеми вокруг в целом. Так как наверняка они потеряли эти деньги. Таких ребят очень жаль.  

Брать кредитные средства под покупку любой крипты - крайне глупая и недальновидная затея, которая приводит в большинстве случаев к потери депозита.
member
Activity: 364
Нужно быть очень уверенным в себе человеком, чтобы брать кредит под покупку крипты на сегодняшнем рынке. Ну или безбашенным, начитавшись прогнозов и советов о том, что крипта в любом случае вырастит.
member
Activity: 294
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Это самое важное правило с которого надо начинать... особенно в сфере криптовалюты!
Pages:
Jump to: