Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 56. (Read 159481 times)

member
Activity: 196
Merit: 15
Брать кредит и инвестировать в крипту это огромная ошибка. Одно дело, когда вы вкладываете в крипту свои личные деньги, которые также не хочется терять в случае падения токенов или скама ICO. Другое дело когда вы потеряете кредитные деньги, которые еще придется возмещать с процентами.
member
Activity: 154
Merit: 10
Да, это правда. Вкладывая кредитные деньги в криптовалюту, вы никогда не сделаете это правильно и спокойно обдумав. Ведь всегда будете нервничать и теряться. Ведь вложив свои средства, вы более адекватно и спокойно принимаете решение. И я считаю, оно будет более правильным.
member
Activity: 235
Какие кредитные,  о чем вы? Кредит опасен даже как потребительский, еще более опасен при инвестировании, и уж тем более критично опасен, если пользоваться кредитами при работе с криптой.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Однозначно не нужно использовать кредитные деньги для инвестиций, особенно для инвестиций на рынке криптовалют, особенно новичкам. Но я помню даже по себе, что почему-то всегда возникает именно такое желание, взять как можно больше денег, всех своих свободных денег, и все инвестировать в криптовалюты, хотя может быть такое было только в прошлом году, на таком сильном росте, играла жадность недополученных прибылей, может быть в этом году новички действуют как-то более осмотрительно, и у них не возникает таких соблазнов
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Кредит это конечно инструмент для заработка денег, но не для крипты так как тут нет рычагов управления ценой а значит потерять свои деньги можно без труда и это нужно понимать.

Но если попасть в волну и взять кредит весной 2017 года - можно поиметь намного больше чем проценты по займу. Сколько % годовых в банке? 15-20? В крипте за то время можно было 15-20 иксов словить
member
Activity: 308
Merit: 11
Кредит это конечно инструмент для заработка денег, но не для крипты так как тут нет рычагов управления ценой а значит потерять свои деньги можно без труда и это нужно понимать.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Кредиты вообще априори считаются злом, которое в большинстве случаев приносит только негативные эмоции и последствия человеку, и брать их для вложения и инвестирования в крипту может только мегамозг, которые вообще не соображает и не анализирует свои действия… Конечно, при удачных раскладах такой риск может оправдать себя, но если все пойдёт не по плану, то это может дойти даже вплоть до суицида и прочего. 
newbie
Activity: 434
Не завидую тем людям которые по ушам в кредитах и купили коины на хаях,это наверно самые несчястливые люди 2018го года,ведь ни стали припером как не нужно входить на крипто рынок,хорошо что я не попал так.
member
Activity: 147
Я бы заглянул еще глубже и предложим вообще ни на какие деньги не покупать крипту.Рынок перегрет плохими ожиданиями и падением цен.Надо время чтобы все устаканилось.
По-моему рынок давно уже идет вниз и сейчас брать кредиты будет самым большим минусовым ожиданием. Тут не то что кредиты, а про крипту пока можно забыть.
full member
Activity: 462
Кредиты конечно никому не нужны, но иногда можно использовать заемные средства для умножения капитала, если вы точно знаете что делаете
Кредиты хороши процента под 2-3. Это в сторону Европы. Там бизнес получше из-за этого развивается. Проценты по потреб кредитам (а под крипту вы другого не возьмете) прямо скажем огромные. Меньше 20% получить ни в каком раскладе не получится.
newbie
Activity: 83
Знал одного парня. Так вот он в 2011 году набрал кредитов и купил битка на дне. Думаю он теперь себя неплохо чувствует.
Может он их через пол года слил с профитом 30 процентов. Врятли он предвидел рост 2017
full member
Activity: 180
Знал одного парня. Так вот он в 2011 году набрал кредитов и купил битка на дне. Думаю он теперь себя неплохо чувствует.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Я бы заглянул еще глубже и предложим вообще ни на какие деньги не покупать крипту.Рынок перегрет плохими ожиданиями и падением цен.Надо время чтобы все устаканилось.
Оно то так, но есть одно но) Как. тогда людям зарабатывать имея небольшие средства и надежду на хорошую жизнь? Ставки ставить не вариант, а других адекватных вариантов в интернете не особо много, только в реальный бизнес идти, но там смешные проценты заработка, нкжно иметь большие объемы.
full member
Activity: 462
member
Activity: 266
Инвестировать в криптовалюты за счёт кредитных денег, это очень рискованное дело. Если ты потратишь свои кровные, ничего страшного. Но если ты прогоришь на кредитные деньги, тебе их нужно будет ещё возвращать.
member
Activity: 420
Merit: 15
Кредиты конечно никому не нужны, но иногда можно использовать заемные средства для умножения капитала, если вы точно знаете что делаете
В крипте кредиты это вообще подобно самоубийству, рынок крипты очень волатильный и в любой момент движение может пойти против вас, если получать средства кредитные под залог крипты куда еще не шло, а вот на кредитные деньги покупать крипту, чем потом отдавать будете если движение против вас!
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Если представить ситуацию когда в декабре биткоин стоил около 20к, взял кредит вложился и в итоге какой был спад, ты в минусах вот и все, так что если ты знаешь рынок криптовалют хорошо, то в любом случае брать кредит не будешь.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Занимаюсь криптой относительно недавно и давно уже сделал вывод, что кредит под это дело брать нельзя ни в коем случае, иначе можно остаться на улице. А что заработал в "компе", то и вложил, но не больше того
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
При такой волатильности рынка, безусловно, что такой риск может быть излишним. Лучше полагаться на заработанные, когда не приходится волноваться о сроках, как в случае с заемными средствами. Хотя бывают исключения из правила, если точно знать, что монета надежная и закупаться ею на низах.
newbie
Activity: 95
Заемные средства ни в коем случае нельзя использовать, ведь рынок очень сильно волатильный, и риск потерять все и еще быть должником ну уж очень велик
Pages:
Jump to: