Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 66. (Read 159481 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
Не знаю, можно ли отнести МОЮ ситуацию к текущей теме, но я взял заём, взял заём под крипту у товарища.
Небольшой, всего лишь 20к, но! Мне выгоднее взять бабло в рублях и вернуть ему пусть 22к через месяц, нежели сейчас продавать крипту на эти же деньги, точно зная что крипта через месяц вырастет в два раза
full member
Activity: 406
Merit: 100
Только самые жадные люди покупают криптовалюту на кредитные деньги  на этом и горят что сроки поджимаю в рынке не разбираются в итоге слив и недовольные отзывы))  не надо так)
Я в принципе против кредитов,несмотря что в нынешнее время они стали неотъемлемой частью нашей жизни,к сожалению...покупать или нет криптовалюту на кредитные деньги-каждый все же решает самостоятельно.Другой дело,что не нужно лезть в рынок и вкладывать большие деньги (неважно кредитные или честно накопленные) ,не имея никакого опыта и знаний.Можно заработать монеты  на ИКО и баунти и попробовать свои силы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Если к кредиту подойти с умом, то действие будет плюсовым. Если просчитать вероятные риски и возможную прибыль, составить бизнес-план, то купить крипту на заемные деньги - оправданно.
member
Activity: 392
Merit: 12
Есть люди, которые берут кредит на поездки за границу или покупку авто, а есть те, кто берет на бизнес и потом раскручивается с такого кредита. У меня друг прошлой осенью взял в Сбере кредит 150 тысяч и крутанулся на крипте до нескольких миллионов. Но он очень способный товарищ.
Аналогичная история с товарищем майнером. Причём брали кредиты под достаточно высокие проценты! Набрали видюх, благо товарищ майнер от бога, что называется со своей "чуйкой" и не майнил как все, зеки и эфиры, а майнил что-то новое и перспективное. Как итог, отбил больше миллиона кредитных денег за пару месяцев.

Кредит - отличный инструмент для человека с головой! Не важно, майнера, трейдера или инвестора
full member
Activity: 546
Есть люди, которые берут кредит на поездки за границу или покупку авто, а есть те, кто берет на бизнес и потом раскручивается с такого кредита. У меня друг прошлой осенью взял в Сбере кредит 150 тысяч и крутанулся на крипте до нескольких миллионов. Но он очень способный товарищ.
full member
Activity: 706
Кредит это всего лишь способ увеличить свой капитал, конечно схема взять кредит и купить крипту мвло рабочая по крайней мере в среднесрок, а вот если взять кредит и заниматься например трейдингом (и)или развитием своего проекта связанного с криптой, то заемный капитал может дать отличный импульс для развития.
Крайне сомнительная затея, для занятия трейдингом точно не нужно брать земные деньги, так как все новички сливаются в первые 2-3 месяца, а для развития своего проекта лучше запустить ico, заодно узнаете востребована идея на рынке или нет.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Брать кредит на покупку криптовалюты это нужно быть либо сильно рисковым или сильно глупым учитывая сильные риски)
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
В кредитах нет ничего плохого если вы умеете с ним работать, но к сожалению большенство с ним не умеют работать и потому им лучше такого не делать.

Умешь или не умеешь, крипте на это как начихать, кредит должен быть покрыт в заданные сроки, крипту же невозможно спрогнозировать, ту дату когда получишь профит, имея дело с кредитами погрязнешь в долгах, это и проверять не надо. Какие еще умения нужны, скажите?

Ни в коем случае не берите кредит для покупки крипты, легче отдолжить у знакомых, те хоть месяц /два могут переждать, банк же никому и копейки прощать не будет, да и слушать не захочет.
member
Activity: 308
Merit: 11
В кредитах нет ничего плохого если вы умеете с ним работать, но к сожалению большенство с ним не умеют работать и потому им лучше такого не делать.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Знаю людей, которые накануне пампа брали кредит и закупались по полной, а после пампа сливали, отдавали кредит и оставались при жирном профите. Поэтому все дело в людях и в конкретных ситуациях.
Доиграешься ты так скоро, будет тебе дело в "людях"))) Повезло как в лотерее, в каких людях дело? Не слушайте этого "гения", если не хотите на помойке жизнь закончить.Про то, что он не сам, а "знаю людей" вообще молчу
full member
Activity: 308
В принципе можно, но если очень осторожно. Новичкам конечно же не нужно это делать, потому что вероятнее всего это приведет к большим убыткам
member
Activity: 560
Знаю людей, которые накануне пампа брали кредит и закупались по полной, а после пампа сливали, отдавали кредит и оставались при жирном профите. Поэтому все дело в людях и в конкретных ситуациях.
НА самом деле кому-то везет. Я знаю много обратных примеров. Когда люди узнавали о крипте во время хайпа, зимой 2017. И на последние деньги, еще и в кредит покупали крипту, а потом очень сожалели об этом
full member
Activity: 560
Merit: 104
Кредит это всего лишь способ увеличить свой капитал, конечно схема взять кредит и купить крипту мвло рабочая по крайней мере в среднесрок, а вот если взять кредит и заниматься например трейдингом (и)или развитием своего проекта связанного с криптой, то заемный капитал может дать отличный импульс для развития.
member
Activity: 476
Merit: 14
full member
Activity: 356
Merit: 101
Не думаю что это когото остановит. Наоборот, сейчас массы начнут тянуть бешенные деньги с целью приумножить свою прибыль. А если речь о кредите, то сейчас много банков дают не плохие %. Тут уже от самого плательщика зависит, сможет ли он платить за воздух ближ несколько лет.
Мне кажется что это просто не разумно. С криптовалютой ты не можешь быть полностью уверенным в завтрашнем дне. Сегодня все хорошо, и у тебя есть деньги, а завтра все просело и их уже нет
member
Activity: 518
В Америке, да и в России много кто бросился продавать квартиры дома  брали кредиты и скупали крипту, только вот везучих на рынке не так много, кто то остался у разбитого корыта без работы и с кучей долгов, лучше сильно не рисковать.
если, конечно, они не сделали это полтора года назад) продать квартиру в начале 2017 и вложить тогда в крипту - можно было бы озолотиться. А я вот активно заинтересовался позже..
Мне думается что такая же перспектива может наступить через годик с небольшим. Когда состоится еще одно разделение нагарды за поиск блока биткоина.
member
Activity: 144
Merit: 10
В Америке, да и в России много кто бросился продавать квартиры дома  брали кредиты и скупали крипту, только вот везучих на рынке не так много, кто то остался у разбитого корыта без работы и с кучей долгов, лучше сильно не рисковать.
если, конечно, они не сделали это полтора года назад) продать квартиру в начале 2017 и вложить тогда в крипту - можно было бы озолотиться. А я вот активно заинтересовался позже..
member
Activity: 336
Merit: 12
Только самые жадные люди покупают криптовалюту на кредитные деньги  на этом и горят что сроки поджимаю в рынке не разбираются в итоге слив и недовольные отзывы))  не надо так)
спорный момент, сейчас к примеру можно спокойно биток и альты на кредитные деньги подбирать, если есть другой источник дохода которым ты в случае чего покрыть кредит сможешь. Вероятность положительного исхода при этом очень высока
hero member
Activity: 770
Merit: 501
full member
Activity: 392
Merit: 101
Не думаю что это когото остановит. Наоборот, сейчас массы начнут тянуть бешенные деньги с целью приумножить свою прибыль. А если речь о кредите, то сейчас много банков дают не плохие %. Тут уже от самого плательщика зависит, сможет ли он платить за воздух ближ несколько лет.
Pages:
Jump to: