Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 63. (Read 159481 times)

full member
Activity: 414
Merit: 102
РБК недавно опубликовал статью, где говорится что на декабрьском буме 20% от всех покупок крипты были сделаны на заемные средства. О чем люди думают Huh

Кто так делал не разбирались в крипте и даже не пытались понять почему биткоин так растет перед тем как тратить деньги. О манименеджменте даже не слышали и о рисках не думали, потому что все говорили что это лучшая инвестиция
newbie
Activity: 126
Merit: 0
РБК недавно опубликовал статью, где говорится что на декабрьском буме 20% от всех покупок крипты были сделаны на заемные средства. О чем люди думают Huh
newbie
Activity: 145
Плохая идея брать кредит для инвестирования в криптовалюты. Вкладывать нужно лишь те средства которые Вы готовы потерять.
Рынок криптовалют очень волатильный, за взлетами следуют падения, за падениями рост и т.д. и глядя на эту картину многие начинающие трейдеры не справляются психологически, поддаются панике и их действия приводят к ошибкам и в свою очередь потере денежных средств.
Взяв кредит Вы нагрузите себя долговыми обязательствами и постоянными мыслями о его погашении.
Вам сложно будет принимать взвешенные решения в торговле когда это потребуется.
newbie
Activity: 266
А вот моему знакомому не повезло, он взял приличный кредит и зашел в рынок при курсе битка в 16к. Две недели порадовался, когда он вырос до 19-ти, а сейчас продал автомобиль, чтобы погасить задолженность перед банком.
А почему он не продал когда цена была 19к? Я так понимаю что сработала простая человеческая жадность, как банально. Тем более кредитные средства... увидел профит 5-10% продай не жадничай.
member
Activity: 476
Merit: 12
Согласен, лучше не покупать криптовалюту на деньги взятые в кредит. Так как рынок может упасть и на очень длительное время, а платить по кредиту нужно регулярно.
member
Activity: 560
Merit: 11
А вот моему знакомому не повезло, он взял приличный кредит и зашел в рынок при курсе битка в 16к. Две недели порадовался, когда он вырос до 19-ти, а сейчас продал автомобиль, чтобы погасить задолженность перед банком.
Это просто классическая история. К сожалению множество людей попали в такую ситуацию из-за не оправдавшихся ожиданий. Я полностью согласен, что крипту нельзя покупать на кредитные деньги
newbie
Activity: 165
У меня на практике именно это плохое событие и случилось. Я купила Эфириум по 1100 дол на кредитные средства, в результате чего потеряла 23000 дол.
Ого! Так сделать нужно ещё постараться, само собой такое не получится, у вас талант. 23.000 Huh это правильно? может 2.300 Huh. Если так, то что это за кредит? Где такие дают? Что там за процент грабительский?
member
Activity: 560
Merit: 16
Ерунда все это. Можно и на кредитку покупать, особенно когда у тебя льготный период в 120 дней и есть ЗП с которой ты вполне можешь загасить платеж.
Нельзя покупать именно на последние деньги, если после этого вы останетесь без штанов. И без разницы какие это деньги будут: заначка, кредитные или ЗП. Инвестиции должны быть именно в свободных деньгах.
да возможно при правильном подходе и  кредитные можно вкинуть, но это надо не один день все проанализировать и сразу быть готовым все потерять и что бы эта потеря  не сказывалось  на будущем. я знаю примеры знакомых кто и в хайпы кредиты брал и закидывал и уходили с хорошим плюсом( без рефки) и в битку тоже запуливали и все норм.
member
Activity: 518
Merit: 11
У моего дурга был печальный опыт, когда он купил криптовалюту на кредитные средства, а рынок начал падать и падает до сих пор. В итоге ему пришлось ехать на заработки чтобы просто покрыть кредит и плюс ко всему его портфель просел на 70%
full member
Activity: 364
Merit: 100
Покупать крипту без понимания вообще лучше не стоит, лучше купить биток на свои и поучится его холдить а в это время изучать форум с полезными материалами.
Лучше изучить пирамиды, как они устроены, за всю историю их было очень много с разными алгоритмами. Может это вас спасет от будущих кредитных долгов.
Есть также истории как люди брали в кредиты во времена разных хайпов и что потом с ними случилось, как они думали до хайпа, а потом уже очень сожалели.
Я что написал? То как бы я порекомендовал поступить, а кто я? Какой то чел с нета. Главное во всем этом то что кредит даже я не одобряю под такую затею.
ну купите биток и ждите спокойно, когда он вырастет до 50000
вон он снова начал шевелиться, как дойдет до 10000, там рост пойдет очень быстро, так как СМИ снова все закричат, что биток начал расти и за ним будущее и что он уже был на отметке 20000, вот снова повторяет сценарий
а цену еще гонят биржи, печатая тезер и скупая биток
full member
Activity: 490
Покупать крипту без понимания вообще лучше не стоит, лучше купить биток на свои и поучится его холдить а в это время изучать форум с полезными материалами.
Лучше изучить пирамиды, как они устроены, за всю историю их было очень много с разными алгоритмами. Может это вас спасет от будущих кредитных долгов.
Есть также истории как люди брали в кредиты во времена разных хайпов и что потом с ними случилось, как они думали до хайпа, а потом уже очень сожалели.
Я что написал? То как бы я порекомендовал поступить, а кто я? Какой то чел с нета. Главное во всем этом то что кредит даже я не одобряю под такую затею.
member
Activity: 392
Merit: 20
На текущий момент не думаю, что находятся индивиды покупающие крипту на кредитные деньги на текущем рынке, тем более учитываю нкдавнее падение с 20к.
Я тоже так думаю, сейчас только отчаянные могут действовать по подобной схеме, слишком уж велик риск все потерять.
full member
Activity: 448
На текущий момент не думаю, что находятся индивиды покупающие крипту на кредитные деньги на текущем рынке, тем более учитываю нкдавнее падение с 20к.

Да вроде как, если и покупать, то лучшего времени уже и не придумать Smiley Вот покупка на 20к это экстремально. Рано или поздно должно начаться новое ралли. В любом случае, рынок находится в стадии пирамиды и каждый действует на свой страх и риск.
newbie
Activity: 28
Есть знакомый,который взял кредит в сбере, купил крипты, а после просадки впал в паник селл и вывел все в убыток. теперь еще и кредит выплачивать,не то что не заработал,а потерял)) вот так вот.

Скажи ему пусть откупает,биток вон развернулся,можно взять ещё один кредит,вкинуть в биток,подождать немного и расплатиться с долгами,но это не точно  Grin
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Есть знакомый,который взял кредит в сбере, купил крипты, а после просадки впал в паник селл и вывел все в убыток. теперь еще и кредит выплачивать,не то что не заработал,а потерял)) вот так вот.
newbie
Activity: 210
Мне эта тема очень близкая. Никого не призываю, но мой опыт очень позитивный в этом плане. Но это было в прошлом году, и в этом году такой бы номер точно не прошёл.
Это вам ооочень сильно повезло скажу я. Много случаев есть позитивных, но негативных намного больше и ребятам, которые взяли кредиты и ушли в минус намного больше, чем тех кто зашел в плюс. У меня есть пару знакомых которые очень хорошо поднялись за счет этого. И один друг который сейчас в минусе на несколько десятков тысяч зелени.

В таком случаи можно придерживаться правила,"возьми в кредит столько денег,сколько сможешь отдать в случаи фиаско в криптовалюте". Лёгких денег не бывает,всегда присутствуют большие риски. Просто подумайте стоит ли оно того...
full member
Activity: 308
Полностью согласен с автором что за кредитные деньги покупать крипту не стоит т.к. у этого рынка большая валатильность. И есть возможность сдесь заработать и по другому
newbie
Activity: 266
В кредит если честно вообще лучше не брать, лучше взять и заработать. Потому что один раз возьмешь, так и будешь на банки работать вечно.
newbie
Activity: 154
full member
Activity: 496
Merit: 114
Мой знакомый в прошлом году на кредитных деньгах сделал себе капитал. А я вот побоялся, и сижу теперь там же где и сидел.
В прошлом году всё росло, даже откровенный крипто-шлак! Хотя потерять деньги можно было, из-за необдуманных шагов. И те кто не дёргался и сидел, например в эфире, получили свой профит!
Ну а так, либо Вашему знакомому тупо повезло, либо он хорошо разбирается в теме, если полез, в закупку, на кредитное бабло (что очень чревато)!!
Pages:
Jump to: