Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 68. (Read 159481 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
НЕ только кредит не нужно брать но и не чего не продавать , вот к примеру знакомый в январе хотел продать машину чтоб зайти в битокоин ели его отговорил сейчас вспоминает спасибо говорит.

Да, в этом тоже есть проблема. Некоторые ведь и квартиры свои продают, чтобы вложиться в крипту. Возможные богатства просто туманят голову.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Все дело в опытности человека и то, что для некоторых смертельный риск, для других - это огромные возможности. Все должно быть осмысленным и если есть уверенность, то значит есть все основания привлекать дополнительное финансирование для повышения объема прибыли.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Наверно у каждого была такая мысль но многие не решились и правильно сделали.
member
Activity: 476
Merit: 14
Я своих кровных ни копеечки не вложила пока не заработала на баунти ,а теперь естественно этими деньгами можно позволить себе рисковать ,они хоть на семейный бюджет никак не повлияют ,если даже где то прогорю.
Ошибочный подход. Конечно, для кого-то и 100$ нормальный дополнительный заработок, но настоящие трейдеры не боятся брать и кредиты, когда уверены в деле. Например, сейчас всем известно что биток до конца августа будет только расти и, купив его даже на кредитные деньги, можно получить очень хорошую прибыль.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Я своих кровных ни копеечки не вложила пока не заработала на баунти ,а теперь естественно этими деньгами можно позволить себе рисковать ,они хоть на семейный бюджет никак не повлияют ,если даже где то прогорю.
Подход правильный, но если рассматривать крипту как источник основного или по крайней мере существенного дохода, нужен определённый начальный капитал, скопить его на баунти потребуется много времени, поэтому часто люди вкладывают свои средства, но нужно быть готовым их потерять и не инвестировать критическую для себя сумму.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На криптовалютный рынок строго запрещается приходить с кредитными средствами.
Здесь надо вкладывать лишь то, что не жалко потерять.
member
Activity: 392
Merit: 10
Зимой слышал много историй, что люди вкладывают последнее, еще и кредит берут, чтобы докупить крипту. Финал практически везде печален. И крипта упала, и кредит платить надо
Советы советами, а как же быть с острыми ощущениями? Неинтересно будет определенному кругу людей, которые без кредитов вообще не живут. А уж вложиться в крипту- вообще святое дело.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Зимой слышал много историй, что люди вкладывают последнее, еще и кредит берут, чтобы докупить крипту. Финал практически везде печален. И крипта упала, и кредит платить надо
member
Activity: 434
Merit: 11
Сколько раз уже слышал как люди теряют деньги на рынке. Ладно это хоть ваши деньги, а вот когда заемные, то все намного печальнее.
многие люди наслушались рассказами о возможности зарабатывать огромные деньги с помощью криптовалюты и их как всегда потянуло на кредиты и продажи авто и собственных домов,чтобы сделать инвестиции . Не всё не так просто как кажется.
Одно из правила инвестора, вкладывать нужно те средства, которые готов потерять. Но человеческая сущность такова, из-за чувства наживы и излишней уверенности в успех готовы отдать последнее.   
full member
Activity: 196
Merit: 101
Знаю людей которые брали кредиты и покупали биток в конце прошлого года. В итоге они закупились по 17-18 тыс. и не продали по 20. Честно даже не знаю что с ними случилось и где они на данный момент. Но сам никогда не закупаюсь на кредитные деньги
это на самом деле еще терпимо всего в 3 раза укатан курс, если брать какие нибудь альты после ICO то там можно найти и в 7 и в 10 раз укатанный курс, вот это была бы беда. причем он от туда уже никогда не всплывет, как и курс битка мне кажется, одного ажиотажа хватило , чтобы все , кому это было нужно, наварились.
За альты вполне может быть, я просто с ходу не вспомню. А вот по поводу битка не согласен. Это золотая жила, люди хотят купить по 5 а продать по 10 при этом ничего не делая. Если взять историю, то он всегда восстанавливался после падений и приносил прибыль. Его нельзя забрасывать иначе никто не поверит дальше в крипту, да и не выгодно. На скачках курса битка еще очень большие деньги поднимут.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Сколько раз уже слышал как люди теряют деньги на рынке. Ладно это хоть ваши деньги, а вот когда заемные, то все намного печальнее.
многие люди наслушались рассказами о возможности зарабатывать огромные деньги с помощью криптовалюты и их как всегда потянуло на кредиты и продажи авто и собственных домов,чтобы сделать инвестиции . Не всё не так просто как кажется.
member
Activity: 287
member
Activity: 490
Я думаю, что можно и на кредитные поторговать, если есть умения и если рынок прет как ненормальный.  Вот в прошлом году можно было это смело делать
Если...если. Нужны благоприятные условия для торговли кредитными деньгами? Нет. Нужна готовность подставить свою шею под "топор". Это в крайнем случае. Просто не нужно торговать кредитными деньгами. Тебе же лучше будет.
member
Activity: 378
Merit: 38
Кто вообще может додуматься входить в криптоиндустрию на кредитные средства? Как такое вообще можно расценивать? Или эти люди надеяться быстренько срубить бабла и заплатить по счетам? Но такое бывает очень редко, для торговли криптовалютой нужно располагать личными средствами, которые практически безболезненно можно потерять.

Да вот начался хайп вокруг битка, скоро опять начнут брать в кредит и покупать, жизнь этих людей ничему не научит.
а потом в очередной раз все будут ныть, что все крипте приходит конец, так как на хайпе зашли и в конце концов потеряли все вложенные средства
как по мне лучше вносить те средства, которые не страшно потерять и покупать на низах и на определенное время забывать о купленном и только изредска смотреть, что стоит тот тот же эфир или биткоин 9если в них вложились или токены)
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
как по мне чем больше людей которые входят в крипту на необдуманных уровнях,а если у них еще и нет наставников, то нам от этого только польза,потому что эти деньги потом перетекают нам так или иначе
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Согласен. У меня есть один удачный пример друга, которые поднял за счёт кредита нормально. Но вот несколько других, потеряли все своё и сейчас ещё по займам платят.
jr. member
Activity: 238
Очень удивлена, что судя по сообщениям так много людей ввязывались в кредиты ради вложений в крипту Shocked  по мне это просто дикость, наверное такое практикуют только очень азартные люди
member
Activity: 266
Merit: 12
Я бы даже на восходящем тренде не рискнул бы покупать криптовалюту за кридитные деньги. Мало таких случаев? Я думаю, что у всех кто интересуется криптой, Наверняка есть такие знакомые которые либо продали машины либо набрались кредитов. Все хотят чтобы сразу и много...
Нужно быть очень аккуратным и с инвестициями и всегда "включать" голову!
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Я думаю, что можно и на кредитные поторговать, если есть умения и если рынок прет как ненормальный.  Вот в прошлом году можно было это смело делать
Pages:
Jump to: