Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 69. (Read 159481 times)

member
Activity: 128
Merit: 10
Кто вообще может додуматься входить в криптоиндустрию на кредитные средства? Как такое вообще можно расценивать? Или эти люди надеяться быстренько срубить бабла и заплатить по счетам? Но такое бывает очень редко, для торговли криптовалютой нужно располагать личными средствами, которые практически безболезненно можно потерять.

Да вот начался хайп вокруг битка, скоро опять начнут брать в кредит и покупать, жизнь этих людей ничему не научит.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Кто вообще может додуматься входить в криптоиндустрию на кредитные средства? Как такое вообще можно расценивать? Или эти люди надеяться быстренько срубить бабла и заплатить по счетам? Но такое бывает очень редко, для торговли криптовалютой нужно располагать личными средствами, которые практически безболезненно можно потерять.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
С текущим рынком можно закупиться на кредитные деньги только с крепкой инсайдерской инфой, или сильным техническим анализом (хотя это легко опровергается #внезапными раскладами), или как вариант - информация от гадалок или медиумов Grin Grin
full member
Activity: 378
Merit: 100
я не столь криптично отношусь к таким покупкам по той причине, что ситуации и умения трейдить у людей бывают разные, а значит некоторые люди действительно умудряются и кредит вернуть и себе что-то оставить
newbie
Activity: 378
Merit: 0
Да-да, все мы слышим плач тех, кто взял кредит под крипту и обанкротился, но те, кто хорошо заработал на этой схеме вряд ли напишут здесь сообщение.
По мне так, взять кредит под крипту ничем не хуже, чем кредит под айфон или что там еще бесполезное люди покупают. Тот же айфон через 2 года будет стоит в несколько раз меньше, чем сейчас, а может вообще в унитазе утонуть. А вот биток может стоит и в 10 раз больше.
Каждый должен решать сам. Если ежемесячный платеж не обременительный, то почему бы и нет?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
НЕ только кредит не нужно брать но и не чего не продавать , вот к примеру знакомый в январе хотел продать машину чтоб зайти в битокоин ели его отговорил сейчас вспоминает спасибо говорит.
newbie
Activity: 98
Я думаю, уже все поняли, что брать кредит под крипту - обреченность на провал.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Даже задумываться не надо о том, чтобы взять кредит для инвестирования. Тут надо быть каким-то безбашенным человеком. Интересно как много людей взяли кредит в декабре прошлого года.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Вообще кредиты это зло, и лучше в них не влазить ни в каком случае. А покупать крипту на кредитные деньги это верх глупости и финансовой неграмотности.

К сожалению, такая простая и очевидная вещь понятна далеко не каждому. Многие считают себя самыми умными, влазят в кредиты, а потом остаются без крыши над головой и средств к существованию.
Достаточно таких историй, некоторые навходили в крипту на хаях за кредиты и потом остались ни с чем, я считаю нужно очень серьезно подготовится прежде чем вкладываться, и 10 раз обдумать свое решение прежде, чем кредит взять, его же нужно выплачивать, а крипта штука волатильная.
newbie
Activity: 41
Согласен, вкладывать нужно только деньги, которые не жалко потерять и то часть из них. Шансов потерять сейчас больше, чем получить.
jr. member
Activity: 140
Кредит - это вообще вещь нехорошая. Вы постоянно привязаны к долгу. А тем более брать их под крипту.
member
Activity: 280
Вообще кредиты это зло, и лучше в них не влазить ни в каком случае. А покупать крипту на кредитные деньги это верх глупости и финансовой неграмотности.

К сожалению, такая простая и очевидная вещь понятна далеко не каждому. Многие считают себя самыми умными, влазят в кредиты, а потом остаются без крыши над головой и средств к существованию.
newbie
Activity: 168
Могу опровергнуть. Я покупал крипту на кредитные деньги в прошлом году осенью. Рипл по 22 цента, Лайткоин вроде по 54 или по 58 баксов, Монеро по 84, Биткоин по 6000, а Эфир по 340 баксов. Все в плюсе! Многие люди закрутили свой бизнес именно на кредитные деньги. А что делать, если нет свободных денег? Или ничего не делать, или делать на заемные-кредитные.
member
Activity: 275
Кредиты можно использовать как инструмент для инвестиций только если есть уже готовый проект с доходность выше, чем процентная ставка по кредиту. Но к торговле на финансовых и, тем более, криптовалютных рынках это не относится.
jr. member
Activity: 224
Кредит - это вообще зло, и для заемщика и для экономики в целом. Нужно очень хорошо подумать, без эмоций, прежде чем влезать в какое-то дела на заемные средства.
newbie
Activity: 68
newbie
Activity: 126
Вообще непонятно, кто может инвестировать в криптовалюту заемные средства. По теории нельзя вкладывать в высокорискованные спекулятивные активы кредитные средства, этот постулат нужно строго соблюдать.
Нет, просто нету столько людей чтобы скупили все идеи или просто они еще не знакомы с ними. Поэтому тот кто быстрее возьмёт кредит тот возможно будет в профите.
member
Activity: 322
Вообще непонятно, кто может инвестировать в криптовалюту заемные средства. По теории нельзя вкладывать в высокорискованные спекулятивные активы кредитные средства, этот постулат нужно строго соблюдать.
Практика показывает что жадность затмевает разум и люди влазят в кредиты, дабы не упустить возможность получить прибыль, а высокий риск рынка добавляет адреналин. Преодоление чувства страха и выход из стрессовой ситуации подталкивает на риск.

Сам не раз входил в раж и греб все подряд на кредитные средства. Очень опасная вещь, особенно для морально неустойчивых.
Вы правы, главное это сохранять спокойствие и не важно заемные это средства или нет. Вобще крипторынок не для слабонервных, тут ценятся сильные руки.
member
Activity: 350
Merit: 11
Практика показывает что жадность затмевает разум и люди влазят в кредиты, дабы не упустить возможность получить прибыль, а высокий риск рынка добавляет адреналин. Преодоление чувства страха и выход из стрессовой ситуации подталкивает на риск.

Сам не раз входил в раж и греб все подряд на кредитные средства. Очень опасная вещь, особенно для морально неустойчивых.
member
Activity: 448
Работа с криптой, да еще в кредит, это нужно быть очень отчаянным! Тут риски увеличиваются многократно, а они и без того довольно высоки. Я думаю, такая стратегия не может привести ни к чему хорошему.
я бы сказал не отчаянным, а вообще больным на голову. Спешка нужна в двух случаях: 1) при ловле блох  и 2) при поносе. Рынок крипты любит умных выдержанных. Да же если вы торгуете не с кредитными деньгами , степень риска промухать бабло такая же. И если Вы будете придерживаться всех правил, то будет Вам счастье . Ошибок не прощает КРИПТА. Ничего Вас не должно отвлекать в момент принятия решения. Я пользуюсь одним кредитом : это ипотека ( в принципе из-за чего я здесь) Всё! В остальном справляемся
Pages:
Jump to: