Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 62. (Read 159481 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
это кем надо быть, чтобы брать кредит для инвестирования, это же чистая лотерея, да и какой банк даст на ткое дело кредит, они ведь не дураки, в отличии от того кто берет кредит ради крипты.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Одно из глвных правил частного инвестора, заходить в рискованые вещи только на свободные деньги ни о каких заёмных и кредитных вещах и речи быть не может, потому что при малейем скачке вас начнёт бросать в пот и толкать на неправильные действия, пусть вы зайдёте с более меньшей суммой, но со временем вы окажитесь с большей чем с кредитными и вы останетесь с меньшей суммой или вообще ни с чем

Я покупаю криптовалюту только на свои свободные деньги, а уж брать заемные деньги считаю недопустимым.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Одно из глвных правил частного инвестора, заходить в рискованые вещи только на свободные деньги ни о каких заёмных и кредитных вещах и речи быть не может, потому что при малейем скачке вас начнёт бросать в пот и толкать на неправильные действия, пусть вы зайдёте с более меньшей суммой, но со временем вы окажитесь с большей чем с кредитными и вы останетесь с меньшей суммой или вообще ни с чем
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.

Очень правильная и мудрая мысль. С кредитными деньгами обезательно непофартит - будете грызть локти
member
Activity: 532
Люди которые брали кредиты под криптовалюты хотели на хайпе поднять много денег очень быстро и заходили в рынок даже не узнав его особенностей а после им создавали горячие линии для людей склонных к суициду.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. У меня также знакомый который взял кредит в банке и решил купить монеты. В итоге монеты просели и он жестко попал. Поэтому никогда не берите кредит. Желаю всем удачи.

полностью согласен с автором! у меня много знакомых которые понабрали кредитов и теперь как истинные хомяки трясутся с еще большим трепетом над своими деньгами
newbie
Activity: 100
Я вообще за то, чтобы вкладывать не только честно заработанные деньги, а самое главное - свободные. вы убережете себя от крамольных мыслей о  сведении счетов с жизнью, если потеряете только то, что можете отдать. Верить надо в лучшее, но надеяться на худшее. Задайте себе вопрос - что будет,  если я эти деньги потеряю. Ответ на него и будет ответом вкладывать или нет.
full member
Activity: 630
Merit: 115
РБК недавно опубликовал статью, где говорится что на декабрьском буме 20% от всех покупок крипты были сделаны на заемные средства. О чем люди думают Huh
Проблема не в том, что люди понабирали кредитов в декабре - рынок крипты был новый для всех, кто рискнул - тот проиграл.
Проблема в том, что при очередном росте биткоина ситуация повторится, но ее масштабы будут увеличены во много раз и пострадавших будет намного больше.
Ломка у многих уже началась неделю назад, когда биток поднялся до 8300, народ начал страдать на форуме - "Ну почему я не купил по 6??!"
Когда курс прыгнет до 12-15, народ снова ломанется в банки за кредитами  Grin
member
Activity: 364
ну вот не знаю, мне кажется может конечно повезти и взяв кредит, можно за пару месяцев его отдать и остаться в плюсе, это произойдет если угадать со временем и попасть на криптовесну или на хороший памп монеты которая находится в портфеле, мне кажется у многих так и получилось в прошлом году когда было считай 3 пампа!!!!
newbie
Activity: 165
А вот моему знакомому не повезло, он взял приличный кредит и зашел в рынок при курсе битка в 16к. Две недели порадовался, когда он вырос до 19-ти, а сейчас продал автомобиль, чтобы погасить задолженность перед банком.
А почему он не продал когда цена была 19к? Я так понимаю что сработала простая человеческая жадность, как банально. Тем более кредитные средства... увидел профит 5-10% продай не жадничай.
  Как банально то, что пишите вы!
   Если это человек взял кредит когда биток стоил 16К, то он будет должен процент по кредиту,  он потратил ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ сумму когда переводил свои деньги в биткоин, думаю что вам не надо напоминать какая комиссия была на обменниках когда биток стоил 16К и эту комиссию обмен в зад не покрывал. Было еще хорошо если получишь сумму равную курсу битка на тот день.
   Я бы так не сделал бы никогда, но понять человека можно, если уж так заморочился то наверное хочется нормально заработать, а не 5-10% (которые ещё и не правильно посчитаны вами, действительности почти 20%  |  Процентная разница = | (19500 — 16000) / [ (19500 + 16000) / 2 ] | * 100 % = 19,71% |)      
full member
Activity: 496
Merit: 114
Очень, очень, очень плохая идея брать кредит для инвестирования в криптовалюты. Вкладывать нужно лишь те средства которые Вы готовы потерять.
Рынок криптовалют очень волатильный, за взлетами следуют падения, за падениями рост и т.д. и глядя на эту картину многие начинающие трейдеры не справляются психологически, поддаются панике и их действия приводят к ошибкам и в свою очередь потере денежных средств.
Взяв кредит Вы нагрузите себя долговыми обязательствами и постоянными мыслями о его погашении.
Вам сложно будет принимать взвешенные решения в торговле когда это потребуется.
Так что кредит для инвестирования в крипту, это плохая затея...
Не сказал бы что криптовалюта самое плохое решение для траты кредитных денег, Это как ни как инвестиция, а вот покупка автомобиля в кредит, Или же смартфона/ноутбука, или же квартиры, вот это действительно плохое вложение , которые себя ни в коем случае не окупит, только если вы не начнете таксовать на авто, но в таком случае лизинг был бы куда выгоднее.
Не ну недвижка кое-как себя может оправдать если сдавать (при соблюдении некоторых условий конечно..). Но это будет на ооочень длинной дистанции - лет 10, если повезёт. Авто в кредит - очень хреновая идея!
А так да, крипта поболее подходит под вливания - актив всёж, особенно если на просадке втарится. Но явно не на кредитные деньги, дабы не было залёта на проблемы (их и так хватает)!!
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
согласен, затея не из лучших. но попробовать можно, если не имеешь средств для вложений и вполне можешь расплачиваться с кредитом не в ущерб себе. но выбирать монеты для инвестирования надо тщательнейшим образом
Пробовать конечно же можно, и даже нужно, но всегда должен быть так называемый План Б который и не даст вам утонул вместе с этим кредитом.
full member
Activity: 406
согласен, затея не из лучших. но попробовать можно, если не имеешь средств для вложений и вполне можешь расплачиваться с кредитом не в ущерб себе. но выбирать монеты для инвестирования надо тщательнейшим образом
full member
Activity: 406
Presale is live!
РБК недавно опубликовал статью, где говорится что на декабрьском буме 20% от всех покупок крипты были сделаны на заемные средства. О чем люди думают Huh
В декабре люди думали только о том, что через несколько месяцев биток достигнет 100 000 долларов. Поэтому и покупали биток по такой высокой цене
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Однозначно нельзя! Почему - то некоторые не понимают, что любое инвестирование - это высокорискованный бизнес и одного желания для получения прибыли мало. Необходимы опыт, интуиция, удача или везение
member
Activity: 456
Merit: 33
Инвестировать кредитные средства в самую волатильную финансовую сферу - мне кажется это безумие которое должно решаться на уровне психолога, ну а если кредиты под заставу всего имущества и что бы из них выйти необходимо продать все свои органы и органы близких - тогда желательно к психиатру.
full member
Activity: 348
Merit: 102
Люди очень жадные и они 100% думали уже о том как будут отдыхать где-нибудь в теплых странах на заработанные деньги. Вот интересно когда к ним пришло осознание того, что деньги они смогут получить очень не скоро и даже свои вернуть уже не получится.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Не может быть тут общих шаблонов, потому что у каждого вой подход к этому и свои навыки в торговле и инвестициях. Некоторые успешно пользуются кредитами
full member
Activity: 476
Merit: 139
Очень, очень, очень плохая идея брать кредит для инвестирования в криптовалюты. Вкладывать нужно лишь те средства которые Вы готовы потерять.
Рынок криптовалют очень волатильный, за взлетами следуют падения, за падениями рост и т.д. и глядя на эту картину многие начинающие трейдеры не справляются психологически, поддаются панике и их действия приводят к ошибкам и в свою очередь потере денежных средств.
Взяв кредит Вы нагрузите себя долговыми обязательствами и постоянными мыслями о его погашении.
Вам сложно будет принимать взвешенные решения в торговле когда это потребуется.
Так что кредит для инвестирования в крипту, это плохая затея...
Не сказал бы что криптовалюта самое плохое решение для траты кредитных денег, Это как ни как инвестиция, а вот покупка автомобиля в кредит, Или же смартфона/ноутбука, или же квартиры, вот это действительно плохое вложение , которые себя ни в коем случае не окупит, только если вы не начнете таксовать на авто, но в таком случае лизинг был бы куда выгоднее.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
полностью согласен с автором! у меня много знакомых которые понабрали кредитов и теперь как истинные хомяки трясутся с еще большим трепетом над своими деньгами
Pages:
Jump to: