Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 71. (Read 159481 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Работа с криптой, да еще в кредит, это нужно быть очень отчаянным! Тут риски увеличиваются многократно, а они и без того довольно высоки. Я думаю, такая стратегия не может привести ни к чему хорошему.
в крипте риски, в кредите тоже риски, а особенно на таком рынке как сейчас, это вообще можно сказать вариант проигрышный заранее, я понимаю еще рисковать на росте сильном и глобальном
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Жить нужно по средствам и распоряжаться только своими заработанными деньгами. Если свободных сбережений нет, то пытайтесь заработать крипту своим временем и трудом: пишите статьи, носите подпись, делайте социалки. Поднимайтесь в крипте с нуля, если не можете сразу вложить свои деньги.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Работа с криптой, да еще в кредит, это нужно быть очень отчаянным! Тут риски увеличиваются многократно, а они и без того довольно высоки. Я думаю, такая стратегия не может привести ни к чему хорошему.
По мимо криптовалюты люди с кредитами влаживают в другие виды бизнесса, что по сути тоже самое(риски, нестабильность, долгая перспектива окупаемости).Так что у учетом перспектив криптовалюты, может не самая плохая идея взять кредит, только если человек себе отдает отчет в своих действиях и взвесил все риски.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
крипта это рискованно, разумеется надо вкладывать только те, деньги с которыми готов расстаться, но ты не станешь богатым, если совсем не способен к риску, или у тебя нету денег с которыми готов расстаться
jr. member
Activity: 235
если знать что вырастет, чуйка есть или дар предвиденья, то можно брать и на кредитные, у меня друг доллар скупал брал кредиты в местной валюте , видимо что-то знал
newbie
Activity: 83
Самое нелепое сочетание событий это когда взял кредит проценты растут а рынок крипты падает от отчяиня можно и в глубокую депресию уйти.
member
Activity: 249
Merit: 10
Те кто покупает крипту на кредитные деньги-сумашедший. Вы так же могли бы эти деньги спустить в аппаратах. Никто не знает куда пойдёт рынок, на нем плохо работает что тех что фундаментальный анализ.
member
Activity: 448
Да, это действительно очень плохая идея. Ведь криптовалюта очень непредсказуема, поэтому вы ваш кредит можете вообще не отдать, а кому это надо
newbie
Activity: 130
Да, очень жаль тех людей, которые взяли кредит и закупились на уровне 20к за биток, надо было раньше это делать, те кто брал кредиты и покупал, когда биток еще стоил 6000к наверняка что-то знали).
jr. member
Activity: 238
Я покупки чего либо в кредит считаю неоправданным риском, проще подождать и накопить денег, чем выплачивать кредит, да еще и с процентами.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Жаль тех людей, которые попались на эту удочку. Слышал несколько историй, когда люди покупали биткоин по 15к, закладывая квартиры. Надеюсь они выбрались из этого положения.
member
Activity: 224
Я вообще от кредитов предпочитаю держаться подальше. Сколько ни брал, они приносили одни лишь несчастья.
Значит вы их брали не на те вещи, на которые стоило брать. Я вот брал тоже редко, но сравнительно большие суммы. И ни в одном случае я не пожалел. Ибо уже в первые 1-2 года профит от вложений перекрыл заплаченные банку проценты. Но на крипту кредит не брал Smiley
jr. member
Activity: 119
Я вообще от кредитов предпочитаю держаться подальше. Сколько ни брал, они приносили одни лишь несчастья.
member
Activity: 322
Merit: 14
Надеюсь, этот год научил многих людей не брать кредиты, не закладывать машины и квартиры для инвестирования в этот рынок. Многим уже понятно, что волатильность здесь очень сильная и предсказывать правильно дальнейшее движение порой бывает невозможным. Да, конечно, хочется выжать по максимуму с этой новой индустрии, но всему своё время. Сейчас, я уверен, что заканчивается кризис, и скоро мы увидим новый затяжной рост
Ну вот как только будет нормальный рост так сразу все потащат, кредиты, машины, ипотеки  Undecided
newbie
Activity: 224
С таким раскладами что брать кредит под биток - так сразу и почку продавайте, через год две купите Grin
А вообще в долг играть - себе дороже. Не всем везет
member
Activity: 742
Merit: 13
Надеюсь, этот год научил многих людей не брать кредиты, не закладывать машины и квартиры для инвестирования в этот рынок. Многим уже понятно, что волатильность здесь очень сильная и предсказывать правильно дальнейшее движение порой бывает невозможным. Да, конечно, хочется выжать по максимуму с этой новой индустрии, но всему своё время. Сейчас, я уверен, что заканчивается кризис, и скоро мы увидим новый затяжной рост

Мне очень понравилось ваше последнее предложение про скорый рост. Wink Как то читал в Интернете историю про Человека, который в январе взял битка на 20 тыс. баксов (в долг!!!). А когда он просел практически в 2 раза, то начал спрашивать, что делать?! Не повторяйте чужих ошибок.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
newbie
Activity: 210
С этим можно поспорить. Любой бизнес это риск, но просчитать его вполне возможно. Если человек специалист в трейдинге с огромным стажем, способный зарабатывать на любом рынке, то почему нет. Есть много специалистов, занимающихся доверенным управлением средств и все у них в порядке. Но если вы новичок в трейдинге, то конечно же не стоит вкладывать в игру заемные средства. Вероятность остаться без штанов очень высокая.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Автор молодец, хочу добавить- не покупайте крипту на последние деньги, только на те, которые не жалко потерять. Это истина. и пусть вас не ведут в заблуждение никакие свечки вверх. Рынок всегда играет против вас!
full member
Activity: 700
Merit: 100
Pages:
Jump to: