Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 73. (Read 159481 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я брал в долг, сделал х2, но продолжил держать и теперь -40% к сожалению. Вывод для себя сделал, поэтому так делать не буду.
member
Activity: 168
Merit: 10
В прошлом году я покупал Биткоин по 3000 дол за кредитные деньги и в результате за год заработал больше 100% прибыли. Но на Альткоинах я бы получил значительный убыток!
newbie
Activity: 97
Кредитные деньги - дорогое удовольствие. И инвестировать их в высокорисковые проекты не следует в любом случае!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да нет, брать деньги в кредит, что бы заниматься криптой, это вообще не разумно. Ладно вы берете кредит для расширения собственного бизнеса у которого есть бизнес план и тогда когда вы обдумали все риски и сроки окупаемости. Но начинать связываться с криптовалютой с помощью заемных средств, это крайне глупо.
newbie
Activity: 38
Так это же прописной закон для инвесторов - вкладывать в инвест только те деньги, потеря которых не вызовет  у Вас финансовый кризис, только свободные деньги.Да и то для меня это не выход.Для этого и существуют баунти и дропы.Собрал немного, завел  на биржу и закупайся , набивай руку на разных парах валютных.И если чувствуешь сам лично, что нашел реально прибыльную торговую стратегию, тогда можно и свой лавандос запустить!
P.S.А те которые  экспериментируют с кредитными картами - это не инвесторы, а любители острых ощущений, которые расчитывают только на чудо и попутный ветер в задницу!)
newbie
Activity: 98
Для многих же такие игры с деньгами - сорт оф лудомания. Поэтому кредиты без оглядки на льготный период и то, что вкладываются последние деньги. Некоторых нельзя переубедить играться
member
Activity: 490
Первое время когда только начал заниматься криптой, купил баксов на 200 монет, потом спустя время понял что сделал это зря Smiley вкладывать конечно лучше не свои деньги  Grin это факт
full member
Activity: 364
Merit: 100
конечно же не стоит покупать криптовалюту на кредитные деньги, хотя когда ты новичок, это почему-то очень хочется сделать, у меня было также, и у думаю, что многие заходили на кредитные на пике

Это называется жадность и чувство упущенной прибыли, да и большинство надеяться на лучшие. 
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
конечно же не стоит покупать криптовалюту на кредитные деньги, хотя когда ты новичок, это почему-то очень хочется сделать, у меня было также, и у думаю, что многие заходили на кредитные на пике
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
Помню, когда существовала МММ2011 и 2012, на сайте большими красными буквами было написано: это финансовая пирамида, вы можете потерять свой вклад. Так же на сайте было много написано о том, что вкладывайте только те средства, которые не жалко потерять, но это мало кого останавливало. Людьми движет жадность
full member
Activity: 266
Ну в принципе с кредитным плечом вполне себе можно играться, но в общем то да, только для тех кто уже как минимум пол года на рынке и кого уже никакой скачок или падение не удивит.

Ну и все зависит от стратегии, если инвестировать в долгосрок, то можно хоть сейчас закупаться и минимум 2 икса при самом ужасном раскладе на дистанции все равно получиться сделать.
member
Activity: 448
не вкладывайте в крипту кредитные деньги даже если на 100% есть уверенность. Всё может измениться в мгновения.
newbie
Activity: 68
Очень спорный вопрос. Некоторые люди торгуют с плечом, а это собственно и есть торговля за кредитные деньги. При этом они хорошо зарабатывают
member
Activity: 308
Merit: 11
да мне кажется, уже таких воодушевленных рассказами об успехах соседей и знакомых не осталось. может, мне хочется верить в адекватность людей) в любом случае, если человек только вошел в мир крипты, и сразу влил в него кредитные деньги, то это будет ему хорошим уроком, и в следующий раз, возможно (!), он будет включать мозг. Если же человек уже вовсю шарит и рубит бабосики, то почему бы и не взять какую-то сумму в кредит. Ведь эти деньги есть возможность отбить
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Кредитные деньги очень полезны для ведения бизнеса. Хороший бизнесмен не может жить без кредитов. Кредит берётся для того, чтобы прокрутить больше объём и тем самым больше заработать. Но когда речь идёт о криптовалюте, никаких кредитов и быть не должно. В криптовалюту нужно инвестировать столько денег, сколько не жалко просто так потерять. Тем более после 2017 года многие усвоили урок, благодаря тем, кто попался на удочку биткоина.
member
Activity: 364
В кредит рекомендуется не покупать не только криптовалюту но и какие-либо другие активы. Разве что могут себе позволить такое только те люди, у которых огромнейший опыт
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Криптовалюты являются высокорискованными инвестициями, и на мой взгляд, заходить в них желательно только той суммой, которую вы можете позволить себе потерять. Это общее правило и нужно его придерживаться, хотя многие начинают это понимать только получив свой бесценный опыт.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый вечер. Если вы не хотите совсем на деньги влететь, о кредитных деньгах даже и не думайте. Всем желаю успехов и удачи.

я думал эта тема уже и так всем понятна  и ясна. это поначалу были еще те,кто продавали квартиры,машины и тд,чтоб вложиться, а сейчас-то куда
full member
Activity: 294
я думал эта тема уже и так всем понятна  и ясна. это поначалу были еще те,кто продавали квартиры,машины и тд,чтоб вложиться, а сейчас-то куда
member
Activity: 336
Я думаю что это дело каждого но я никогда не возьму деньги в банке под такую рисковую инвестицию. Но если человек верит в это то его уже не переубедить.
Pages:
Jump to: