Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 79. (Read 159481 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Я думаю что если человек и решился на такой поступок то он должен осознавать все последствия принятию такого решения и что он может прогореть и нужно перестраховаться что бы потом вернуть кредит. Так что это дело каждого.
member
Activity: 167
Я думаю, что ничего страшного нету в том, чтобы покупать крипту за кредитные бабки. Думаю, что это нормальное явление для предпринимателя - брать деньги в долг под проценты на дело. Другое дело, когда этим занимается полный дилетант. В таком случае он эксперементрует, а эксперименты на кредитные деньги - это ошибка из категории безответственности.
Порой даже опытные инвесторы попадаются на скам, так что тут нет особой разницы дилетант ты или же нет, хотя все же думаю что у более опытных людей всегда есть пути отхода при таких ситуациях.
member
Activity: 167
Знаю людей которые брали кредиты и покупали биток в конце прошлого года. В итоге они закупились по 17-18 тыс. и не продали по 20. Честно даже не знаю что с ними случилось и где они на данный момент. Но сам никогда не закупаюсь на кредитные деньги
Видел людей, которые вкладывали все деньги в скамные исо, а потом не знали что делать, удивляясь почему же они еще не получили свои миллионы.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Конечно так не стоит делать! Но с другой стороны если есть опыт роботы на крипто рынку и понимание что и как делать то почему бы не делать так? Но это повторюсь очень рискованно.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я думаю, что ничего страшного нету в том, чтобы покупать крипту за кредитные бабки. Думаю, что это нормальное явление для предпринимателя - брать деньги в долг под проценты на дело. Другое дело, когда этим занимается полный дилетант. В таком случае он эксперементрует, а эксперименты на кредитные деньги - это ошибка из категории безответственности.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Из своего опыта могу добавить, что не стоит также покупать на кредитные деньги видеокарты для майнинга. Именно так сделал я. Планировалось, что доход от майнинга будет покрывать платежи по кредиту. Но увы. С момента покупки видеокарт доходность майнинга упала в 2.5 раза.

Смотря когда покупать и как и что, тут надо очень хорошо все обдумать и разбираться в рынке. Так как многие брали кредиты и покупали Ethereum по 10$, а сейчас живут хорошо и без кредитов Wink Так что все относительно!
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Из своего опыта могу добавить, что не стоит также покупать на кредитные деньги видеокарты для майнинга. Именно так сделал я. Планировалось, что доход от майнинга будет покрывать платежи по кредиту. Но увы. С момента покупки видеокарт доходность майнинга упала в 2.5 раза.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
У самого проскакивали мысли занять деньги, зимой, как раз на пике роста. Благодарю Господа что этого не зделал)
Люди на FOMO очень сильно ведутся, потом имеют достаточно большие проблемы со своим финансовым здоровьем. Ну а если так уж вышло, что нахзватался на хаях, то готовься ждать и терпеть долго и нудно.  Wink
member
Activity: 215
Merit: 11
Я бы вообще не рекомендовал покупать за кредитные деньги ничего.. Кредит можно брать только в том случае, если отдавать вы его не собираетесь. В противном случае вы обогащаете родшельдов и рокфеллеров.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Если курс монеты будет расти быстрее, чем накапливаются проценты по кредиту с карты - можно и инвестировать. С другой стороны, никто не гарантирует рост...
jr. member
Activity: 420
Это называется двойное днище.Когда крипта летит вниз вместе с заемными средствами которые нужно отдать.) Не знаю какие нервы нужно иметь для такого.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Странное комбо конечно, входить в супер рисковый инструмент заранее повысив свой уровень риска.. шик одним словом
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
неужели этот вопрос до сих пор актуален? Написал бы сейчас, да боюсь админ забанит. Ну сколько можно уже - Товарищи! или Господа. Биток на время игры застыл?
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
У самого проскакивали мысли занять деньги, зимой, как раз на пике роста. Благодарю Господа что этого не зделал)
member
Activity: 336
Я вообще не понимаю людей , которые инвестируют на кредитные деньги. На мой взгляд , это глупо, можно очень быстро пролететь, а долг останется и хочешь не хочешь его придется выплатить. Много людей вложились в биткоин , когда он был 20т$ и именно на кредитные деньги. Тут даже говорить ничего не надо , все и так понятно. Даже если биток взлетит и станет 50т$ , это не вернет тех переживаний и нервов, которые эти люди испытывают после снижения битка и по сей день. И не известно сколько еще им находится в этом состоянии , в которое они сами себя загнали.
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
я думал это и так всем давно уже понятно.крипта слишком волатильна и слишком велики риски,жаль,что многие так этого и не поняли
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
При таком сильном падении рынка криптовалют, я принял решение взять кредит, что бы инвестировать сейчас в Альткоины. Цен ниже не видел!

А что если монеты будут долгое время топтаться на месте? Если нет основной работы , чем будете платить проценты на кредит?! Не нужно ребят так рисковать!
Это же как надо верить в криптовалюту, и каким быть её фанатом, чтобы взять кредит для неё, не имея основной работы?  Shocked
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Покупайте, на всякие деньги. Рынку нужны вливания. Чем больше денег попадет в крипту тем лучше для нас  Smiley
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я думаю это слишком очевидно. Но все равно есть такие люди, которые даже видео снимали как в кредит покупают майнинг ферму
full member
Activity: 532
Merit: 102
Смотря как повезёт. Если ты взял кредит и инвестировал в успешное ICO, например Кваркчейн из последних, то даже по выходу на биржу х12 все вернёт с лихвой. А вот если ты на всю котлету закупил биток в декабре, то грусть-печаль, конечно. Я спокойно к кредитным деньгам отношусь, было желание даже авто продать, когда иос стоил 4,5$, что-то остановило, а зря...
Никогда не знаешь,  что выстрелить,  хотя высокая вероятность именно у проектов закрытых,  которые проводят только приватный сейл. И в инвесторах мощные фонды
Pages:
Jump to: