Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 76. (Read 159481 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я думаю что на кредитные деньги стремно покупать так - как можно пролететь на курсе
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Лучше вообще не брать кредиты, вообще ни на что. Это всегда провальная стратегия и огромная переплата.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Да ну, неужели есть такие персонажи ,кто в наше время будет брать кредит ,Чтобы вкинуть его в биток, или что ещё хуже в какой-нибудь альт?! Как там говорится?- "Остановите планету, я сойду!"
Вы даже не представляете сколько таких людей. В жажде наживы, они бросаются во все тяжкие. Посмотрите просто на игровые автоматы (По Украине)... Сколько людей проигрывает деньги.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Всегда считала, считаю и буду считать, что инвестировать и давать в долг можно только ту сумму, с которой не жалко расстаться насовсем.
member
Activity: 142
Merit: 10
А что? Когда хайп вокруг биткоина был, люди действительно брали кредит для покупки. И теперь выплачивают его. Очень мало историй с кредитом на крипту, которые закончились положительно.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Ну это истина на все времена, что лучше избегать всячески любых заемных средств. Хотя, все это понимают, но при этом весь мир живет в долг). Для рынка крипты это особенно актуально, т.к. волатильность выше, а значит и риск тоже больше.
member
Activity: 128
Истина! Эмоциональное состояние влияет на состоятельность. Если волнуешься, то повышается вероятность все потерять, так как сужается мышление.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Да ну, неужели есть такие персонажи ,кто в наше время будет брать кредит ,Чтобы вкинуть его в биток, или что ещё хуже в какой-нибудь альт?! Как там говорится?- "Остановите планету, я сойду!"

Да, есть конечно. Это рисковые люди из серии - "Все или ничего". И самое интересное, что некоторым везет.
И делать так можно, но зная о риске и предпологая возможность все потерять.

Во время роста битка, когда он до 20к дошел ,очень много кто вложил в него денег, и многие реально брали кредиты. Мне их искренне жаль, ведь все полетело вниз.
В данной ситуации подойдет крипто выражение покупай на слухах-продавай на новостях. Конечно каждый в тот момент верил, что биток сможет и до 25К дойти, но как мы все были не правы.
Надеюсь те кто брал в то время кредит, успели выйти на первом же падении. Если остались, это же такой жирный минус. Кредит опасная штука, с такими средствами надо очень грамотно работать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Что верно то верно, я уже таких много повстречал, еще перед новым 2018 годом когда уж сильный хайп был, и росло все бешенными темпами , закупались на хаях . Был один которому повезло, додумался продать все вовремя закрыть кредит, но это один из 10 такой, остальных всех брили очень очень жестко)
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

Да, есть конечно. Это рисковые люди из серии - "Все или ничего". И самое интересное, что некоторым везет.

Во время роста битка, когда он до 20к дошел ,очень много кто вложил в него денег, и многие реально брали кредиты. Мне их искренне жаль, ведь все полетело вниз.
В данной ситуации подойдет крипто выражение покупай на слухах-продавай на новостях. Конечно каждый в тот момент верил, что биток сможет и до 25К дойти, но как мы все были не правы.
member
Activity: 364
Merit: 11
Согласен полностью с автором. Криптовалюта теперь это такой же финансовый инструмент как и фиат поэтому при работе с ним можно почитать и книги по финансовой грамотности так умение управления деньгами - это прикладной навык.

Финансовой грамотностью населения нужно заниматься серьезно, но это все равно не поможет всем. Всегда будут люди которые будут безрассудно брать кредиты пока дают, на совсем не обязательные цели, так можно сказать для развлечения.
member
Activity: 322
Merit: 22
Согласен полностью с автором. Криптовалюта теперь это такой же финансовый инструмент как и фиат поэтому при работе с ним можно почитать и книги по финансовой грамотности так умение управления деньгами - это прикладной навык.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250

full member
Activity: 435

full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
Имеются и такие персонажи, но мне кажется, что люди от безысходности уже пробуют различные варианты, с другой стороны у них видимо не все уж так и плохо, раз им выдают кредит, просто пробуют на удачу, но это не есть хорошо.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
На заемные вообще жить опасно, не то что торговать. Да и про волатильность не забывайте. В крипте она бешенная.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Это вообще самый большой бред, который я слышал. Люди, одумайтесь, кредиты это зло, а кредиты в крипту, это просто верх неблагоразумности
А представьте кокой хайп был, везде кричали о крипте и сколько было историй о безумных иксах, вот и смотря на все это у людей созревала идея взять кредит и получить свои иксы, конечно риск есть и он большой, но жажда наживы затмевает рассудок.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Потребительские кредиты это вообще одно тотально зло. Обычно люди их тратят на ерунду всякую, которая по сути своей им и не нужна была или без которой можно было обойтись. А тут их еще инвестировать в крипту которая сама по себе вещь не стабильная... Это не правильно.
member
Activity: 322
Merit: 13
Я вообще против кредитов. Рассрочку ещё хоть как-то можно рассмотреть, да и то максимум на 3 месяца. Реально, лучше вкладывать заработанные деньги, с которыми ты без проблем можешь расстаться
Pages:
Jump to: