Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 74. (Read 159481 times)

full member
Activity: 672
Merit: 103
В крипту можно вкладывать в том объёме, в котором готовы позволить себе потерять. Брать кредиты на покупку крипты очень опасно, какой курс будет даже через пол года угадать сейчас очень сложно.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Так можно поступить ,если у тебя есть инофрмация о рынке ,которая сто процентов принесет прибыль ,тогда может и можна брать кредит .
Будущего не знает никто. Брать кредит на инвестиции, да еще и краткосрочные, ну надо быть просто очень отчаянным человеком. Люди из-за жадности набирают кредитов, а потом на 3 работах пытаются все отработать.
member
Activity: 364
Merit: 10
В прошлом году я бы очень с этим поспорил, потому что собственно благодаря кредитным деньгам мне удалось сделать себе капитал. Но в этом году я просто удивляюсь тому, как я был в прошлом году смел и глуп
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Так можно поступить ,если у тебя есть инофрмация о рынке ,которая сто процентов принесет прибыль ,тогда может и можна брать кредит .
Откуда у кого из нас возьмется стопроцентная информация! Давно бы так обогащались уже на подобной информации многие, а так...а так пока что сидим, смотрим на красный рынок.
full member
Merit: 100
Это вообще тупо верить какой то информации. Да и даже если есть информация нужно еще опыт иметь торговли в этой сфере иначе можно закупиться на хаях и после покататься на ху...
full member
Activity: 532
Merit: 101
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
У меня есть пример друга перед глазами. Купившего биткойны на кредит в том году. Поначалу все шло неплохо, он заработал пару миллионов рублей. Докупил ещё биткойнов, тот рухнул. И он проиграл все свои и заемные деньги плюс продал свой бизнес.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Конечно этого не стоит делать. Думаю так делают большие инвесторы, но обычным пользователям которые ничего не понимают в криптографии вообще лучше не инвестировать а с целью наживы так точно.
full member
Activity: 277
Не знаю, насколько нужно быть отчаянно-рисковым, чтобы вкинуть кредит в крипту. Тут просто кредит брать лишний раз не станешь, а с такими намерениями так точно психом нужно быть.
member
Merit: 10
А еще лучше инвестировать только те деньги, которые не жалко потерять, потому что с ними может случиться все что угодно, можете просидеть в минусе от года и до бесконечности, так и в большом плюсе, из крайности в крайность.
full member
Activity: 180
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Я дума можно инвестировать и те что заработаны не только честным но так же и не честным трудом. Благодаря этому крипта и прославилась.
member
Activity: 322
Merit: 15
Да ладно вам, люди берут кредиты на еще более опасные предприятия Smiley Например "на свадьбу!", уж лучше рискнуть и заработать чем пожениться, потом через месяц развестись  Roll Eyes Вопрос только в том уверенные ли вы в том куда эти деньги вложите? Если да то стоит рискнуть, чемпотом хвататься за голову и кусать локти.
Так можно рискнуть и не заработать))). Надо трезво ко всему подходить и в первую очередь думать головой и не идти на поводу у эмоций, а то мгновенно побреют)))))
full member
Activity: 354
Merit: 103
Хотите рисковать-можно,но только такой суммой,чтобы в случае провала Вы готовы были платить кредит своими кровными. Такой вариант надо тоже рассматривать.
Если платить кредит нужно своими кровными, то такой вариант не стоит даже и рассматривать. Все-таки в крипту надо вкладывать те деньги, потеря которых будут не очень болезнена.
Кредит на крипу - это уже болезнь, которая ни к чему хорошему не приведет. Человек однозначно все потеряет - это как алкоголизм, тут невозможно остановиться.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Ну тут есть две стороны. С одной стороны это плохо так как ты в итоге можешь потерять всё, быть в долгах и потом отрабатывать всё что ты потерял. Мне с детства родители говорили не бери кредиты и в долг не бери. Но а с другой стороны если ты и в правду хороший трейдер или инвестор, то в этом ничего плохого нет, так как ты с временем приумножишь те деньги которые ты взял в долг и неплохо на этом заработаешь.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Да ладно вам, люди берут кредиты на еще более опасные предприятия Smiley Например "на свадьбу!", уж лучше рискнуть и заработать чем пожениться, потом через месяц развестись  Roll Eyes Вопрос только в том уверенные ли вы в том куда эти деньги вложите? Если да то стоит рискнуть, чемпотом хвататься за голову и кусать локти.
member
Activity: 294
Merit: 11
Хотите рисковать-можно,но только такой суммой,чтобы в случае провала Вы готовы были платить кредит своими кровными. Такой вариант надо тоже рассматривать.
Я бы не советовал такой вариант. Более того, я считаю, что даже если у вас есть определённая сумма свободных средств, потеря которой или части её не  создаст для вас проблемы, то всё равно не стоит инвестировать её полностью, а например 30-40% не больше и то при условии, что вы разбираетесь в том, во что вкладываете свои деньги
full member
Activity: 274
Если платить кредит нужно своими кровными, то такой вариант не стоит даже и рассматривать. Все-таки в крипту надо вкладывать те деньги, потеря которых будут не очень болезнена.
sr. member
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Главное чтобы при любом раскладе у вас были пути отступления. Но все же рискованно вкладываться в критпу кредитными деньгами.
Ну и чтобы эти пути отступления были адекватными. Чтобы вы четко понимали, что будете делать в случае неудачного инвестирования кредитными деньгами.
full member
Activity: 378
Главное чтобы при любом раскладе у вас были пути отступления. Но все же рискованно вкладываться в критпу кредитными деньгами.
member
Activity: 406
Merit: 11
Кредитные деньги стремная вещь, только если их проедать, а если знать как их применить с извлечением прибыли, то отличный вариант, когда видишь возможность а нет ресурса.
Pages:
Jump to: