Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 78. (Read 159481 times)

full member
Activity: 231
Merit: 100
Было время когда я открывал свой первый отдел игровых приставок. Работал в это время на заводе, денег особо небыло, поэтому все делал на кредитные деньги. Мой коллега тогда заметил, что как сказал его дядя, начинать бизнес в кредит это плохое решение. Я спросил коллегу кто его дядя? Оказался таксистом. Мне, наверное, сейчас надо закрыть оба магазина и параллельные проекты, чтоб его дядя был прав. Кредитные деньги не зло. Зло, что многие люди, после социализма, не смогли перестроиться на рыночную экономику. Западный бизнес столетиями стоит на кредитных деньгах. А нашему гражданину либо подавай халяву от государства, либо он сам спиз**т себе халяву и продаст. Ну не было у нас 70 лет частного капитала, но учиться то надо. А то 99% кредитов идут на пассивы в виде айфонов для Зинки и хёндаи для дяди гришы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Вот это пожалуй самый нужный совет. Заемные деньги могут подвести вас в самый неподходящий момент.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Согласна,лучше заработать самому на баунти,потом трейдить и повышать свой статус. Личные деньги лучше не вкладывать.Только если ты не инвестор в ICO.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Кредиты брать на крипту очень рискованно, может конечно и повести, а может  нет. Поэтому надо заранее продумывать, что будете делать если не стрельнет или будет долго на низах, как платить кредит. Знаю пару человек, кто так разбогател. Но конечно больше людей кто потерял все.
Конечно, если прогоришь, можно кредит и не выплачивать - не убьют, ведь (хотя и такое бывает), но лишится последних денег, жилья или работы - запросто можно.
member
Activity: 168
Merit: 10
Да, я соглашусь. Брать кредит на инвестирование в криптовалюту большой риск! И не всегда этот риск оправданий. Лучше накопить и вкладывать со спокойной душой.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вообще бред какой-то,взять деньги в банке ,что бы потом загрузиться ещё на большую сумму.Не связывайтесь с этим,редко когда везёт в таких случаях.
member
Activity: 364
Merit: 11
Считаю, что инвестировать нужно только ту сумму, которую не жалко потерять. Потому что любое инвестирование - это риск, и терять последние деньги не самый лучший вариант, еще хуже если они кредитные.
member
Activity: 546
Кредиты брать на крипту очень рискованно, может конечно и повести, а может  нет. Поэтому надо заранее продумывать, что будете делать если не стрельнет или будет долго на низах, как платить кредит. Знаю пару человек, кто так разбогател. Но конечно больше людей кто потерял все.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну я бы не сказал, что кредиты это совсем плохо. На текущих просадках думаю сам бы кредитов набрал и топ идеи с рынка понабирал по максимуму. Все равно себя еще во много раз отобьют.
"Все равно себя еще во много раз отобьют." ты забыл добавить,что это не точно -) Если так оно есть как ты говоришь, то умные и большие деньги мигом скупили бы топ идеи с рынка, но что-то пока этого не происходит, видимо ждут твоей отмашки -)
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Ну я бы не сказал, что кредиты это совсем плохо. На текущих просадках думаю сам бы кредитов набрал и топ идеи с рынка понабирал по максимуму. Все равно себя еще во много раз отобьют.
member
Activity: 448
Самое из главных правил в крипте и в жизни! не рискуйте своим самодостатком. Прежде чем потратить 100 раз подумайте о возможных последствиях при потере фиата. Винить некого кроме себя. Какой бы куш Вам не сулили, не тратьте столько, сколько может вам навредить.
И пора уже закрывать данную тему или перенести её к новичкам в "разное"
full member
Activity: 644
Merit: 103
Это называется двойное днище.Когда крипта летит вниз вместе с заемными средствами которые нужно отдать.) Не знаю какие нервы нужно иметь для такого.
Скорее не нервы, а знание. Хороший трейдер знает когда и по какой цене покупать\продавать + есть стоплосс. Торговля криптой - это как езда в первый раз на спортбайке. Ничего сложного нет, но нужен опыт.
newbie
Activity: 76
К чему данная тема? Уже миллион слов и топиков было. Да и убеждение это, про кредит, весьма сомнительное. У меня знакомый взял 500к рублей, закупился монетами. Работает, делает ежемесячные платежи и не парится. Человек сделал осознанно, не гонясь за иксами или моментальной прибылью.

Многие покупают в кредит автомобили и не думают о том, что с годами это корыто 100% дешевеет, откладывают деньги на смену машины со временем. Получается, это аналогичная ситуация с вложением в крипту, с той лишь разницей, что по машине все ясно - денег не вернешь точно.

п.с. Не призываю закупаться на кредитные деньги. У всех своя голова, каждый думает сам.
Согласен с автором. тут самое ключевое слово . осознано , если человек трезво смотрит на вещи , и понимает все риски , то почему "нет", все это уже решает сам человек для себя .
member
Activity: 336
Refine Medium
Кредит - это в принципе зло, особенно на территрории стран бывшего Союза, процент такой, что если сумма крупная, попадаешь в ад.
А тратить кредитные деньги на такие опасные темы, это конечно по-нашему, но так делать не стоит.
newbie
Activity: 177
Возможно кто-то именно сейчас хотел взять биток по 6к, а потом увидел эту тему и передумал. А уже через полгода он стоит 50к, и у пацана жизнь сломалась)
member
Activity: 196
почему-то мысли про кредиты на крипту посещают именно новичков, видимо так сильно их желание войти в рынок как можно большими суммами, но этого реально делать не нужно

Как по мне, то это логично, что такие мысли, в основном, только у новичков возникают. Потому что те, кто уже немного в этом всем разобрался не строит золотых гор и не тратит мысленно еще не заработанные деньги. А новички на крипту смотрят еще сквозь розовые очки и считают, что это какая-то золотая жила и можно заработать кучу денег особо ничего не делая. Но все не совсем так радужно, как может казаться в самом начале, когда еще не разобрался со всеми нюансами и подводными камнями
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Я думаю, что ничего страшного нету в том, чтобы покупать крипту за кредитные бабки. Думаю, что это нормальное явление для предпринимателя - брать деньги в долг под проценты на дело. Другое дело, когда этим занимается полный дилетант. В таком случае он эксперементрует, а эксперименты на кредитные деньги - это ошибка из категории безответственности.
почему-то мысли про кредиты на крипту посещают именно новичков, видимо так сильно их желание войти в рынок как можно большими суммами, но этого реально делать не нужно
newbie
Activity: 104
Зачем вообще вкладывать в крипту свои деньги, даже не кредитные. Есть возможности участвовать в аирдропах, в баунти, майнить в конце концов, и получать за это крипту.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Конечно так не стоит делать! Но с другой стороны если есть опыт роботы на крипто рынку и понимание что и как делать то почему бы не делать так? Но это повторюсь очень рискованно.
Потому что крипта такая штука в которой ни кто не может быть уверен ,поэтому не нужно брать кредит .
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Покупайте, на всякие деньги. Рынку нужны вливания. Чем больше денег попадет в крипту тем лучше для нас  Smiley
Отличный совет Smiley Только рынок ненасытный, проглотит все и переварит.
Я думаю что если человек и решился на такой поступок то он должен осознавать все последствия принятию такого решения и что он может прогореть и нужно перестраховаться что бы потом вернуть кредит. Так что это дело каждого.
Да это же в основном импульсивные решения, весь рынок сейчас на этом наживается, я говорю не про крипту или фондовый рынок, а вообще ситуация в целом. Необдуманные покупки тут и там. А с криптой это стало еще проще Smiley
Pages:
Jump to: