Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 92. (Read 159533 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Уже много встречал людей которые берут кредит или что то продают, чтобы войти в крипту. Как же больно на них смотреть после....
В крипту нужно вкладывать деньги которые ты готов потерять

ну ок. вот пример. нет у человека больших денег, да и небольших тоже особо нет. но он вникает в крипту, во все тонкости. и хочет инвестировать на среднюю и дальнюю дистанцию. причём не очень большую сумму. ту, которую он сможет опалчивать ежемесячными платежами не в ущерб себе. крипта может принести за год-два сумму, которую он не скопит и за 10 лет. так почему бы не попробовать? один раз живём
Если он разбирается, то может с нуля подняться на правильных аирдропах и баунти. Может баунтить блогами, видео на ютуб и т.д. и получить крипту не рискуя.
Реалии таковы, что крипту получить не рисуя не получается, если только это вообще хрен пойми что за монета, которая нигде не торгуется. Ах если бы за баунти платили сразу в битках - было бы всё гораздо проще ))
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Полностью согласен с  автором!!! Это золотое правило криптовалют- "Только свободные деньги, которые не жалко потерять"  иначе вы не сможете свободно и грамотно распоряжаться своим капиталом.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Вот чего не пойму, так это брать кредит на то, в чем толком не разобрался. В любом деле, тем более в крипте, нужно вкладывать деньги, которые готов потерять и которые не скажутся на качестве жизни. А брать кредит на такую не стабильную вещь, как криптовалюта, где, конечно, можно хорошо подняться, но еще более вероятно пролететь по полной.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Уже много встречал людей которые берут кредит или что то продают, чтобы войти в крипту. Как же больно на них смотреть после....

ну ок. вот пример. нет у человека больших денег, да и небольших тоже особо нет. но он вникает в крипту, во все тонкости. и хочет инвестировать на среднюю и дальнюю дистанцию. причём не очень большую сумму. ту, которую он сможет опалчивать ежемесячными платежами не в ущерб себе. крипта может принести за год-два сумму, которую он не скопит и за 10 лет. так почему бы не попробовать? один раз живём
Если он разбирается, то может с нуля подняться на правильных аирдропах и баунти. Может баунтить блогами, видео на ютуб и т.д. и получить крипту не рискуя.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

newbie
Activity: 126
member
Activity: 308
Merit: 10
Это ж вообще нужно быть крейзи мэном чтобы брать кредит для того чтобы купить крипту))) Shocked
Ну крейзи не крейзи, но заработать всегда хочется и когда видишь простой способ то рука сама тянется, но не всегда все случается как тебе то нужно и это нужно помнить...
full member
Activity: 672
Merit: 112
Я думаю это прописная истина, и тему для этого создавать не нужно. Хотя конечно найдутся индивидумы, кто квартиру закладывать будет или машины продавать и покупать крипту на хаях.
Конечно, это верная гибель
Да, и печалит то, что есть бедолаги, что сначала айфон покупают в кредит, не выплатив за предыдущий, а потом слышат как знакомый знакомого поднял деньжат на крипте, и думает что ему хватит IQ сделать тут деньжат. Такие и попадаются...
Крипта тем и привлекательна что можно быть полным дебилом с iq как у шимпанзе и все равно отлично зарабатывать. Купил и жди, чего тут сложного?
А с привлечением кредитных средств доходы вырастут экспоненциально. По крайней мере, кредит, гораздо безопаснее маржинальной торговли. 
newbie
Activity: 28
Я думаю это прописная истина, и тему для этого создавать не нужно. Хотя конечно найдутся индивидумы, кто квартиру закладывать будет или машины продавать и покупать крипту на хаях.
Конечно, это верная гибель

Да, и печалит то, что есть бедолаги, что сначала айфон покупают в кредит, не выплатив за предыдущий, а потом слышат как знакомый знакомого поднял деньжат на крипте, и думает что ему хватит IQ сделать тут деньжат. Такие и попадаются...
newbie
Activity: 30
Как и в случае с другом, который просит денег на раскрутку бизнеса, тут стоит рисковать, но только тем что не жалко. Негативный опыт не ударит по вашей жизни, а позитивный только поможет Вам сделать правильный выбор в будущем, хоть и дать не много профита. Главное не заигрываться... Wink
newbie
Activity: 29
Тут как и в жизни - нужно играть на свои деньги. Полностью поддерживаю автора. Иначе можно почку продать чтобы закупить в очередной раз альту))
member
Activity: 238
Merit: 13
Это ж вообще нужно быть крейзи мэном чтобы брать кредит для того чтобы купить крипту))) Shocked
Да ладно, тут вон тему создавали, спрашивали - стоит ли продать квариру и вложить фиат в криптовалюту. Вот это реально крейзи мен. А тут так - полукрейзи всего лишь  Cheesy
а потом такие персонажи в окна выходят... естественный отбор, чё
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Да ладно, тут вон тему создавали, спрашивали - стоит ли продать квариру и вложить фиат в криптовалюту. Вот это реально крейзи мен. А тут так - полукрейзи всего лишь  Cheesy
newbie
Activity: 43
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги...
Кредитные деньги имеют плохую карму, поэтому играть на них в рулетку или покупать крипту (что еще хуже) нельзя. Инвестировать в биток или альты можно ровно столько, сколько не жалко потерять. Более того, если инвестировал в токены, то с этими деньгами надо уже мысленно попрощаться.

Вот не знаю насчёт кармы, хотела взять в кредит 10К долларов и закупить Биткоин год назад, но муж отговорил, в результате вышло бы очень даже... Smiley
newbie
Activity: 27
hero member
Activity: 910
Merit: 501
В криптовалюту вообще фиат не нужно вкладывать. Можно заработать их из баунти и потом просто пустить в оборот. На счёт лёгких денег это 50/50 или ты в плюсе или в минусе. Так что не стоит как по мне влаживать деньги не из крипты.
Не все могут быстро заработать деньги в баунти, но, конечно, нельзя вкладывать в крипту деньги с кредита.                                                                             
member
Activity: 252
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги...
Кредитные деньги имеют плохую карму, поэтому играть на них в рулетку или покупать крипту (что еще хуже) нельзя. Инвестировать в биток или альты можно ровно столько, сколько не жалко потерять. Более того, если инвестировал в токены, то с этими деньгами надо уже мысленно попрощаться.
member
Activity: 336
Refine Medium
На кредитные деньги в принципе лучше ничего не покупать, не говоря уже о таких рискованных вещах как крипта.
Кредит - зло, ни как не могу избавиться от зла.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если так уж хочется кредитные средства забросить в криптовалюту я бы посоветовал ход конем, который снимет психологическую нагрузку - купите в кредит вещь на которую собирали средства - машину, телевизор или еще что, а криптовалюту купите на свои деньги, так вы и кредит получите и будут управлять не кредитными средствами, а своими и психологически будет значительно легче.
full member
Activity: 364
Merit: 100
В криптовалюту вообще фиат не нужно вкладывать. Можно заработать их из баунти и потом просто пустить в оборот. На счёт лёгких денег это 50/50 или ты в плюсе или в минусе. Так что не стоит как по мне влаживать деньги не из крипты.
Pages:
Jump to: