Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 91. (Read 159533 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
Это не для стальных,а для чугунных яйков. Вот смотрите-ипотека,вы в ней живете, это будет ваше. Машина в кредит -ездите,
 по делам,т.е. приносит косвенно $. А крипто в кредит? Только свободные средства. ИМХО.
member
Activity: 308
Merit: 10
Если есть еще те кто покупает на кредитные деньги крипту, то они по ходу или вообще не соображают что делают или не знакомы с рынком криптовалюты. Как по мне надо быть чересчур отчаянным.
Тяжелые времена вынуждают на сложные решение. Дело в том что иногда это оправдано, но это лишь тогда когда ты знаешь что делаешь и понимаешь последствия.
member
Activity: 266
Мне кажется, все дело в том, что многие люди, берущие кредиты, не совсем понимают одну простую истину - в кредит берут чужие деньги, а отдавать нужно свои. Ну и с математикой тоже не дружат, раз не могут просчитать все возможные риски и убытки. Жаль людей, которые на всей этой волне попали в долговые ямы, из которых теперь с трудом выбираются.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Если есть еще те кто покупает на кредитные деньги крипту, то они по ходу или вообще не соображают что делают или не знакомы с рынком криптовалюты. Как по мне надо быть чересчур отчаянным.
newbie
Activity: 132
Merit: 0
а что, реально кто-то закупился в кредит? по-моему это слишком очевидно, что так делать не стоит. или на волне хайпа у народа крыша ехала и они реально закупались в кредит? у меня есть знакомый, хлеб в кредит покупает. но он его хотя бы ест.
На волне хайпа как раз таки все и покупали, некоторые машины продавали и тд. Нахватали битка по 15-20к. вот теперь то беда
member
Activity: 364
а что, реально кто-то закупился в кредит? по-моему это слишком очевидно, что так делать не стоит. или на волне хайпа у народа крыша ехала и они реально закупались в кредит? у меня есть знакомый, хлеб в кредит покупает. но он его хотя бы ест.
member
Activity: 210
по какому случаю данный кипишь? Кто-то опять залетел ? Если человек сам уверен в своих знаниях , а не по совету друга или по платному сигналу, то можно вложиться и то  на ту суммы которую не жалко потерять ---   как прописано в правилах для новичков
full member
Merit: 100
Действительно, это так себе идея, покупать криптовалюту на кредитные деньги. Она очень волатильная, и может быть такое, что вам просто нечего Будет отдавать в тот момент, когда этот долг надо будет обязательно отдать
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
это не всегда плохо. Если знаешь что делаешь и срочно нужно поднять денег, то можно и на кредитные. Но таки да, этот совет очень для новичков хорош
Естественно если это опытный трейдер взял кредит для перезакупа на краткосрок и знает что делает - это одно. А вот новички как раз часто покупают на хаях нашумевшие монеты, потом они неплохо просаживаются и вернуться к тому уровню могут позже чем настанет срок погашения кредита. Тоже считаю для новичков это не вариант, да и для опытных лучше реже пользоваться кредитными средствами.
member
Вообще не пойму, как можно вкладывать кредитные деньги в крипту, это же такие риски....не всегда получается навариться на монетах, которые ты хорошо изучил и разобрался, рынок сейчас такой не стабильный Embarrassed
я не стала бы так рисковать и другим не советую!!!
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Если разобраться, то торговля с плечом, это и есть покупка монет на кредитные деньги. И эта методика очень популярна среди некоторых людей, поэтому лично я считаю, что каждый человек сам определяет покупать ему монеты на кредит или нет
member
Activity: 336
крипта это как китайский автомобиль второй волны поставок. купил бав какой-нибудь в кредит, он за пару лет маслом потек, проржавел и ездить перестал - потом не продать и не починить - в итоге без денег, без автомобиля, без кайфа и с долгами. а кто-то купил ховера.. вроде и ездит и охотникам перепродал, а с учетом инфляции после продажи еще и в плюс вышел.
не покупайте крипту в кредит. китайская рулетка.
member
Activity: 204
 На данный момент криптовалюта больше представляет спекулятивный проект. Поэтому и волантильность у него огромная, отчего заемщики, инвестирующую в крипту, тратят кучу нервов и вешаются.
member
Activity: 159
Полностью согласен с  автором!!! Это золотое правило криптовалют- "Только свободные деньги, которые не жалко потерять"  иначе вы не сможете свободно и грамотно распоряжаться своим капиталом.
Это золотое правило из тех книжек по 1$ "Как стать миллионером" выпущенных миллионным экземпляром. ВСЕ ДЕНЬГИ ЖАЛКО ТЕРЯТЬ. Свободных денег не существует.
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Даже не беря кредита а инвестируя свои  деньги все равно придется волноваться потому что есть возможность их потерять. Мой знакомый тоже ждал выгодную цену своим токенам пока они совсем не обесценились.
member
Activity: 70
Вообще нельзя инвестировать деньги, которые взяли в кредит, в криптовалюты. Потому что, как-бы рынок не был заманчивым, он может оказаться в сильной просадке. В итоге, вам нужно будет искать деньги, чтобы выплачивать кредит или продавать крипту намного дешевле, чем купили. Скорее второе. От себя хочу сказать, что видела, как один мужик писал, что он продал квартиру, купил биткоин по 17000$, а потом в феврале начал материться и продал всё. А ведь таких людей много. Как говорится, все жадные, хотят урвать свой кусок. В итоге их губят эмоции, которые ими движут.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
это не всегда плохо. Если знаешь что делаешь и срочно нужно поднять денег, то можно и на кредитные. Но таки да, этот совет очень для новичков хорош
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Да тут даже думать нечего, считаю это неорпавданным риском. И в место кредита стоит рассотреть вариант заработка при помощи баунти Wink
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Инвестиции такая же замануха как игра в карты на деньги, постоянно кажется что сильная рука у тебя. Но всегда найдется какое-нибудь препятствие и полетит заветная монетка в самое дно.
С таким настроением можно загубить любое дело. К инвестированию надо подходить математически серьезно. Этому тоже надо учиться.
member
Activity: 138
Уже много встречал людей которые берут кредит или что то продают, чтобы войти в крипту. Как же больно на них смотреть после....
В крипту нужно вкладывать деньги которые ты готов потерять

ну ок. вот пример. нет у человека больших денег, да и небольших тоже особо нет. но он вникает в крипту, во все тонкости. и хочет инвестировать на среднюю и дальнюю дистанцию. причём не очень большую сумму. ту, которую он сможет опалчивать ежемесячными платежами не в ущерб себе. крипта может принести за год-два сумму, которую он не скопит и за 10 лет. так почему бы не попробовать? один раз живём
Если он разбирается, то может с нуля подняться на правильных аирдропах и баунти. Может баунтить блогами, видео на ютуб и т.д. и получить крипту не рискуя.
Оптимальный способ! А самому, по доброй воле заезать в кредитное болото - это, конечно же, не айс) Лучше понемногу собирать крипту на баунти и аирдропах (лучше, конечно, баунти).
Pages:
Jump to: