Ну ты непонятливый чтоли
Если процессор не способен быстро решить шары , то соответственно такие шары будут либо отклоняться , либо долго решаться , на что счётчик пула отреагирует показателем низкого хэшрейта твоего оборудования разве не так ? Ну хорошо , вот тебе информация для размышления : до настроек , а точнее до изменения взаимодействия процессора с остальными компонентами системы , хэшрейт вышеуказанного процессора давал показатель около 4 хэшей в майнере кошелька , а сейчас этот показатель доходит до 18 хэшей в среднем , в зависимости от использования процессора другими приложениями ... Я не знаю как это точно срабатывает , предполагаю только , но процессор успевает отправлять решения высокой сложности и получает награду не как за 18 хэшей ... Вот возьми ради эксперимента аналогичный процессор на ноутбуке , запусти майнер кошелька на двух ядрах и посмотри какой хэшрейт он тебе покажет , а потом говорите ускориил я процессор или нет ...
Да, молодец если выжал вместо четырех 18H/s! При удачном стечении обстоятельств пул может показать кратковременно и 110 и 220H/s.
Ну так вот я изначально и спрашивал - не ошибся-ли я , не показалось-ли мне , так как люди писали , что на данном алгоритме выжимают из современных процессоров по 300 , а то и меньше хэшей , а у меня показатель доходил до 160 , при этом комп не тормозил и работал на всех ядрах , что не менее удивительно , так как все пишут , что при загрузке всех ядер начинает жёстко тормозить , а меня здесь дурачком выставили , потребовали скрины , а когда скрины прислал , не поверили ... ну и как к вам относиться
Не нужно путать хешрейт отображаемый на пуле и в самом майнере, еще раз повторяю. Это я всем говорю, не только тебе.
Если у тебя удачно сложились обстоятельства и на пуле оценочный хешрейт доходил до 160 то радуйся.А вот если пул стабильно показывает значительно более высокий хешрейт чем майнер, значит ты подобрал оптимальные настройки то тем более радуйся и поделись с другими майнерами. Алилуйя. Если же это не так то это недоразумение, заключающееся в том что другие майнеры приняли те 160H/s за отображаемые майнером у тебя на компе. Не нужно их путать с тем что показывает пул. Я целую статью написал, как еще разжевать?
Я не пойму , ты или плохо соображаешь или дурачком прикидываешься , я вроде всё доступно доходчиво разъяснил , сначала сложность ниже , по мере хэширования , если оборудование справляется начальная сложность увеличивается и соответственно , если оборудование справляется , то сложность для майнера пул увеличивает , если не справляется , то сложность уменьшается и хэшрейт падает , хэшрейт увеличивается пока оборудование справляется за время пока не найдено решение блока , а это значит , что и видеокарты изначально показывают в пуле не 300 к примеру хэшей а меньше , и только в пике пока блок не найден покажут наибольший хэшрейт , не не так ?