Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 120. (Read 449701 times)

member
Activity: 63
Merit: 10
Название не очень удачное, возникает ассоциация с его ужасной довольвацией в 90-х
newbie
Activity: 13
Merit: 0
https://preview.ibb.co/i0qv6R/last_block.png

Почему когда пул находит блок, высота сети не изменяется, и остальные пулы пытаются найти тот же блок?
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Я думаю для тех, кто спрашивает о майнинге с небольшими мощностями, лучше на бирже купить пока не поздно, а так только машину мучать и електричество палить. Увы уже поздновато. Раньше нужно было.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
А кто нибудь майнит на 480 радионе?Сколько он приблизительно дает и на каких драйверах?У меня освободилась парочка хочу подключится.
на поверколор 8Гб раньше было 730-750 (не помню точно) хешей на эфирных настройках, драйвера 16.11.5

на счет цпу: недавно открыл для себя амд платформы, они после выхода райзенов подешевели. FX 8300 стоит дешевле интел ай3 6100. фх8300 колбасит на 7 ядрах 260 хешей (без разгона).
также на 6 ядрах райзен 1700х - 455 хешей (при этом можно комфортно выполнять тривиальные задачи офисные или кино смотреть, в инете лазить), на 8 ядрах - 600 (тоже без разгона).
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Aiwe, а можно попросить код твоей подписи?
Code:
[size=20pt][color=#0080FF]Ҝ[/color][/size] [size=12pt][url=http://karbowanec.com][sup]KARBO · Карбованець[/sup][/url] [sup] · Donate BTC: 1Aiwe1sPZiGTCeev1QVFa3KNiMTkjRM6oz KRB: donate.karbowanec.com[/sup][/size]
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
ну что...начали помаленько радеоны подъезжать...наверное,прощай цпу майнинг...моя сборная дает около 1кхеша и это где то 6 крб сутки...усе...

Да Sad цпу уже можно использовать по назначению ПК. Но 6 монет - это тоже неплохо  Cool тут многим такое только снится
Неплохо, но нерентабельно, увы. Проще помайнить иные монетки, которые только набирают вес. Эпоха Карбо на ЦПУ уходит...
full member
Activity: 406
Merit: 106
подскажите майнер для цпу чтоб антивирусы не удаляли на серверах!

Кажется нет. Может временные настройки или техработы?
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
подскажите майнер для цпу чтоб антивирусы не удаляли на серверах!
sr. member
Activity: 499
Merit: 254
А кто нибудь майнит на 480 радионе?Сколько он приблизительно дает и на каких драйверах?У меня освободилась парочка хочу подключится.
Как-то не радостно на радеоне за 10 шт. карбо копать, толку будет больше просто монет купить ))

прааавильно, не надо майнить - покупааайте Smiley
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Как-то не радостно на радеоне за 10 шт. карбо копать, толку будет больше просто монет купить ))
member
Activity: 364
Merit: 41
думаю, к новому году х1,5 стрельнет
member
Activity: 70
Merit: 15
да это я просто поворчать Grinностальгия по прошлым временам...усе будет крб...
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Если вы верете в монету, то майните и 6 монет в сутки, со временем такой мощностью вы и одной не получите. А то снова будут писать тут, что вот я мог майнить 6 монет но поленился, а теперь 1 только за сутки падает  Grin
full member
Activity: 252
Merit: 101
ну что...начали помаленько радеоны подъезжать...наверное,прощай цпу майнинг...моя сборная дает около 1кхеша и это где то 6 крб сутки...усе...

Да Sad цпу уже можно использовать по назначению ПК. Но 6 монет - это тоже неплохо  Cool тут многим такое только снится
member
Activity: 105
как такое может быть, что хеш одного пула больше чем вся сеть? И вы заметили резкий отток? (думаю виноват эфир ,на который опять перекидывают мощностя... верят в его подъем, Слава Эфиру!)

member
Activity: 105
Выплата производится после получения 10 подтверждений, то есть когда сверху сядет еще 10 блоков, это примерно 30 минут.
Понял, спасибо. Тоже на своем сервере копаете?)

А то, ибо удачливость пула выше среднего Wink
Да-да, пятый час блок ищем)
при общем хеше в 1.25
member
Activity: 70
Merit: 15
sr. member
Activity: 499
Merit: 254
Выплата производится после получения 10 подтверждений, то есть когда сверху сядет еще 10 блоков, это примерно 30 минут.
Понял, спасибо. Тоже на своем сервере копаете?)

А то, ибо удачливость пула выше среднего Wink
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Не так давно тестово запускал ферму 6*480, давали вроде около 4000 х/с, могу ошибаться +/- 200  Smiley. Драйвера стояли 04.17, копал на основном пуле.  
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
На последних драйверах у меня выдает по 650 хешей.С другими драйверами еще не пробовал.Все пишут что самый лучший результат дает 15.12.
Jump to: