Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 121. (Read 449701 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Сложность растет и цена растет. Объемы растут.  Что кто-то крупный вошел или просто народа стало больше. Я никак не могу понять причины такого роста. Нельзя взять и просто вырасти.
Просто проект развивается да и для многих на постсоветском пространстве название монеты наверняка понятнее чем какие-то другие коины - вот и растет спрос. Закономерное явление для любого проекта в котором девы не сидят сложа руки.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А кто нибудь майнит на 480 радионе?Сколько он приблизительно дает и на каких драйверах?У меня освободилась парочка хочу подключится.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Сложность растет и цена растет. Объемы растут.  Что кто-то крупный вошел или просто народа стало больше. Я никак не могу понять причины такого роста. Нельзя взять и просто вырасти.

Мне кажется, просто заинтересовавшихся монетой становится все больше, что майнеров, что инвесторов... Все понемногу подкупают вот и рост курса  Smiley Количество майнеров и общий хешрейт уже позволяют менее болезненно переносить "атаки" найсхешевцев. Мобильный кошелек опять же... Все только начинается  Wink
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Именно по этой причине я его и запустил. Так как сервер часто ребутится и всё за собой удаляет. Но если майнить через программу-кошелёк то скорость 120 h/s а
krb.devphp.org.ua выдаёт 47 h/s максимум.

Если на сайте coinhive.com скорость такая же, то к сожалению повлиять на это я не смогу, т.к. основные скрипты майнинга были взяты оттуда.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 105
Выплата производится после получения 10 подтверждений, то есть когда сверху сядет еще 10 блоков, это примерно 30 минут.
Понял, спасибо. Тоже на своем сервере копаете?)
sr. member
Activity: 269
Подскажите почему на сервисе http://krb.devphp.org.ua/ выдаёт только треть от реальной скорости? Потоки сколько не менял ничего не помогает.
Скорость майнинга через этот онлайн сервис действительно меньше, чем при использовании консольного майнера, но обычно это не более 15-20%. У Вас настройка CPU Load стоит на 100%? Для сравнения проверьте какой хешрейт получается на сервисе  coinhive.com.

Ps: krb.devphp.org.ua будет больше полезен когда на компьютере по каким-то причинам нельзя запустить консольный майнер или доступ в Интернет ограничен по портам. Либо для встраивания на свой сайт.

Именно по этой причине я его и запустил. Так как сервер часто ребутится и всё за собой удаляет. Но если майнить через программу-кошелёк то скорость 120 h/s а
krb.devphp.org.ua выдаёт 47 h/s максимум.
sr. member
Activity: 499
Merit: 254
Последний раз запускал кошелек  11 апреля, версия кошелька 1.1.5 пишет идет синхронизация 97081/97081 Как мне восстановить работу кошелька чтобы не потерять карбованцы на нем?
Просто обнови кошелек на последнюю версию, и все.
Спасибо, помогло. Идет синхронизация. Не подскажите я раньше майнил кошельком, и получалось около 10 монет в день. Сейчас есть смысл таким заниматься?
Нет, кошельком ты за несколько дней хотя бы 1 Карбо сделал. Требуются видеокарты.

Я майню 2 видяхами совокупной мощностью около 1 килохэша и за последние сутки 6,1 Карбо получилось Sad
Полгода назад 0,5 килохэша давали около 100 Карбо в сутки.
Я правильно понял: через полчаса после нахождения блока, происходит выплата на вашем пуле? (интересуюсь)

Выплата производится после получения 10 подтверждений, то есть когда сверху сядет еще 10 блоков, это примерно 30 минут.
full member
Activity: 297
Merit: 112
PRIVATE AND NOT PREMINED: MONERO, AEON, KARBO
Aiwe, а можно попросить код твоей подписи?
member
Последний раз запускал кошелек  11 апреля, версия кошелька 1.1.5 пишет идет синхронизация 97081/97081 Как мне восстановить работу кошелька чтобы не потерять карбованцы на нем?
Спасибо, помогло. Идет синхронизация. Не подскажите я раньше майнил кошельком, и получалось около 10 монет в день. Сейчас есть смысл таким заниматься?
Нет, кошельком ты за несколько дней хотя бы 1 Карбо сделал. Требуются видеокарты.

Я майню 2 видяхами совокупной мощностью около 1 килохэша и за последние сутки 6,1 Карбо получилось Sad
Я правильно понял: через полчаса после нахождения блока, происходит выплата на вашем пуле? (интересуюсь)
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Админ, подредактируйте, пожалуйста, шапку темы, а конкретно список пулов (там до сих пор и мёртвые пулы висят, и нет некоторых нормально работающих)

Да подредактирует, сейчас выходные. В понедельник полюбасу все ошибки в тексте исправит. По поводу альфа теста мобильного кошелька, попробуйте в телеграмме карбованца найти ссылку на другой чат, там и сможете скачать тестовый кошелек
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Подскажите почему на сервисе http://krb.devphp.org.ua/ выдаёт только треть от реальной скорости? Потоки сколько не менял ничего не помогает.
Скорость майнинга через этот онлайн сервис действительно меньше, чем при использовании консольного майнера, но обычно это не более 15-20%. У Вас настройка CPU Load стоит на 100%? Для сравнения проверьте какой хешрейт получается на сервисе  coinhive.com.

Ps: krb.devphp.org.ua будет больше полезен когда на компьютере по каким-то причинам нельзя запустить консольный майнер или доступ в Интернет ограничен по портам. Либо для встраивания на свой сайт.
member
Activity: 173
Админ, подредактируйте, пожалуйста, шапку темы, а конкретно список пулов (там до сих пор и мёртвые пулы висят, и нет некоторых нормально работающих)
sr. member
Activity: 269
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Все товарищи,больше такой маленькой сложности не будет.Переведу и я все свои фермы с эфира на карбованец.
sr. member

100 карбо в сутки. Краб мне за пазуху  Shocked я застал совсем другое время

В те далекие, незапамятные времена мощность всей сети была 40-50 килохэшей, а сейчас на одном krb.sberex.com - 80 килохэшей!!!

Как-то так было:

и вот так 24.03.17:

сегодня ситуация поменялась:

full member
Activity: 252
Merit: 101

100 карбо в сутки. Краб мне за пазуху  Shocked я застал совсем другое время
sr. member

full member
Activity: 252
Merit: 101

какая скорость майнинга?
member
Jump to: