А какая комиссия на вывод с btc-trade? Сразу на карточку Привата можно вывести?
Да, можно. 1% в грн будет комса.
А минималка на вывод какая в гривнах? И сколько подтверждений сети нужно чтоб карбованцы зачислились?
Вроде 6 подтверждений.
комиссия для вывода на Карту ПриватБанка 1 %,
Карта украинского банка 1.3 %,
Карта зарубежного банка 1,95 дол + 1 %
Минимум 100 ГРН
Подскажите сколько в месяц можно выводить ГРН на карточку с биржи, так чтоб не привлечь внимание фискалов. И если все таки привлек, то что они могут сделать?, просто хочется знать какие риски могут быть...Это же не уклонение от налогов?это как раз уклонение от налогов
Это как раз уклонение от налогов и еще что то ... В хужем случае светить тюрьма
Уклонение от налогов это когда вы занимаетесь определенным видом деятельности попадающим под налоговую статью и не уплачиваете этот налог, то есть уклоняетесь. Я же даже не фрилансер, у меня нет деятельности вообще ни какой которая попадала бы под налоговую статью.
Есть поступление сумы на ГРН карточку с биржи например, но то что это заработок, нужно доказать. Может я в убытке остался и это не прибыль а часть от тех средств что я вообще вводил.
Поэтому вопрос актуален, сколько можно в месяц переводить на ГРН карту, чтоб этими переводами не интересовались фискалы?. Ну например 13 000 ГРН, каждый месяц, может заинтересовать налоговую или нет?
Я, возможно, ошибаюсь, особо не интересовался, но кто-то когда-то мне говорил, что выигрыш в лотерею покрывается налоговой, и, допустим, с мулёна получается уже не мулён.
В принципе, логика тут та же. "Возможно" вы/ты что-то вкладывал, или, возможно, нет, но похоже по логике на ту же лотерею. Купил билетик=закинул бабулянских; Получил на карту енотов=выиграл в лотерею. Хотя, я могу ошибаться, но сказать это посчитал нужным, вдруг чё.
А ну и да, это уже из более приземленного: высока вероятность, что если у вас будет доход больше 50к Владимиров Великих в год, то субсидию от государства(если на таковую претендуете, есстессна) могут зажать, ведь там надо справка о доходах. Я реально не разбираюсь, но допустим мне надо было в универе брать справку об этих же доходах, где числились стипендии. Как работает это с просто картами банков я не знаю, и мониторят ли, в случае получения субсидии, карты банков, однако, у меня карта банка=стипендиальная карта.
Собственно, вот.
Вероятно в 80% вышесказанного я ошибаюсь, ибо не эксперт даже рядом, но лучше сказать, чем нет.