вот ЭТО убъет монету рано или поздно, когда кто-то воспользуется Найсехешем чтобы навязать всем двойную трату.
Для справки, в январе месяце на месте найсхэша с 70-80% долей был официальный пул pool.karbowanec.com
Я KRB на видяхе на клэйморе майню, после обновления мне ее выкидывать или на эфир переходить?
Итого за 2 вариант, ничего не менять, а наращивать собственные мощности, делать больше пулов.
У найсхэша в арсенале 28 (например, отдельный для Sia Coin и для Pascal тоже) алгоритмов
https://www.nicehash.com/?p=stats&a=22 сделаем свой, уверен, добавят 29й.
т.е. вы лично против первого варианта потому что пользуетесь привычным майнером от Клеймора, а не потому что это плохое решение?
Другой майнер, который мы сделаем под вашу видеокарту не подходит? Только Клеймор?
Пул pool.karbowanec.com не сделает double spend.
Нужно нарастить около мегахеша собственных постоянных мощностей. Это можно реализовать самим нанимая Найсхеш постоянно. Но я сомневаюсь что так будет. Пока львиную долю из этого мегахеша делает один майнер. Нам очень повезло что он не делает double spend. Впрочем, а кто-то проверял?
По порядку:
"т.е. вы лично против первого варианта потому что пользуетесь привычным майнером от Клеймора, а не потому что это плохое решение?
Другой майнер, который мы сделаем под вашу видеокарту не подходит? Только Клеймор?"
Я уже два раза об этом написал, напишу третий раз. Объясните мне что помешает через неделю найсхэшу добавить 29й обновленный алгоритм KRB, по моему, ничего. Как купив мощности найсхэша можно поламать KRB? Найсхэшу это по экономическим соображениям не надо, так же как и официальному пулу, у них 9 мегахэшей на криптонайте из них на KRB только десятая часть, если и захотят что-то сломать, то точно не с KRB начнут.
"Пул pool.karbowanec.com не сделает double spend."
А ну как к вам с паяльничком придут или тупо хакнут
Децентрализация нужна, а не замена официального пула на найсхэш и наоброт.
"Нужно нарастить около мегахеша собственных постоянных мощностей. Это можно реализовать самим нанимая Найсхеш постоянно. Но я сомневаюсь что так будет. Пока львиную долю из этого мегахеша делает один майнер. Нам очень повезло что он не делает double spend. Впрочем, а кто-то проверял?
"
По итогам этого обсуждения цена монеты итак уже падает так что найсхэш сам собой скоро отвалится.