побробуй на трьох ядрах:
"cpu_threads_conf" :
[
{ "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 1 },
{ "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 2 },
{ "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 3 },
],
А есть ли раздница, на каких конкретно ядрах майнить?
Мой конфиг: вот как под спойлером выше только я выставил вместо 1,2,3 - 4,4,4, чтобы распределять нагрузку (чтоб нормально сёрфить и тп), ну и сверху там в первых строках сменить кол-во потоков. Короче, через час скину. И скажи сразу, сколько оперативы?
Что-то мне кажется, что 4.4.4 это некорректно. Получается вы все три потока на одно ядро кидаете. Какой же у вас хешрейт получается при такой настройке?
Мне кажется там это немного не так работает. Счёт идёт с 0 по 3. А 4 это что-то нефиксированное, и майнер однако это принимает. И виндоза, соответственно, не фиксирует процесс к одному(3м) ядру, через диспетчеры всякие это наглядно видно, все 75% разбросаны по 4 ядрам. В итоге имеем: нагрузка по сольному ядру меньше - температура локально меньше - гибкость в ОС выше(параллельное майнингу использование).
Ну, я это понимаю так. Хэшрейт вместе с видеокартовым майнером - 205-207, без - 220-230. И5-3570к 4ГХц на 1,1В(ручные), если мне не изменяет память.
Насчет 4 гиг оперативы. Когда стак запускаешь - ничего не пишет лишнего? Должно начинаться с трех первых идентичных строк, только цифры разные(1 2 3, либо 4 4 4, как у меня). Если между строк есть еще надпись, забыл как выглядит, то надо ПК ребутнуть, там типа что-то о недостатке памяти, и хэшрейт почти в 2 раза падает. Так случается у меня, если запустить кошель, он там просинхронизируется и тп, закрыть кошель, закрыть майнер, и опять запустить майнер. Короче, если кошель открывался в текущей сессии Виндуза, то последующий запуск майнера у меня дефектный получается. У меня 8 гиг ram и 4 виртуальной, но я бы еще меньше поставил, ибо свопы просто ненавижу. Возможно у меня эта некорректная загрузка майнера после кошелька из-за малого кол-ва виртуальной, а может и нет, не суть - проверьте у себя наличие трех идентичных строк при запуске хмр-стак.
http://rgho.st/private/85TQcJKGm/979751093a67f606207aabc796a1e3aaСменить кошель, ну или просто посмотрите.