но и смаленькой сложность них нельзя намайнить! Сколько это будет продолжаться вообще? Уже нервов не хватает.
Сложность должна выровняться после 60 тыс блока.
До 300 кхешей скорость поднял я. Зачем?
-Другие набрасывают в два раза больше кхешей и потом уходят на пару дней, пока блоки ищутся по пару часов.
Я завышаю сложность чуть раньше, но не так высоко. То есть бросать еще 500 кхешей уже (вроде бы) невыгодно.
После этого я не снижаю количество кхешей до нуля, и сложность восстанавливалась в несколько раз быстрее. Таким образом до 60 тыс блока получится добраться в несколько раз быстрее
-Майнить таким образом на самом деле не выгодно. За 0.2 btc, которые уже потрачены на Nicehash, на Cryptopia можно было купить 11 тыс krb (при цене в 1800 сатоши), а намайнилось через Nicehash только 7 тыс.
-Сливать намайненное на бирже, в отличие от другого майнера, я не собираюсь в принципе.
В общем, ждите 60 тыс блока. Затем заработает другой алгоритм пересчета сложности и набеги, поднимающие сложность, должны прекратиться.
Вот спасибо тебе, мил человек от всего своего мелкомайнерского сердца . Надеюсь, действительно доберемся до 60000 блока и сеть станет более устойчивой к "атакам" такого плана.