Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 456. (Read 449701 times)

sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Ребятки заходите на democats. Хороший пул но людей практически нету. Нафиг вам тот оффиициальный? Там на 100 человек блок поделят - это же вообще копейки!
full member
Activity: 154
Merit: 100
Сколько не пытался не могу запустить майнинг на видяхе.Может кто подскажет :винда х64 и видяха радеон 370?
Спроси у Burovik99 он мне помог с настройкой майнинга на видяхе. Правда у меня не радеончик, так что...
full member
Так кто то подскажет? в моем случае если кошель майнит процем, а майнер видяхой, будут какие то проблемы или нет?

По идее не должно. У меня на 2х машинках также майнится, только не через кошель, в 2 консольных майнера соответственно для проца и видюхи. Все нормально. А какие проблемы? Не майнит, ошибки выдает или что?
Очень часто на кошеле выдает хешрейт ноль, вот я и спрашиваю об этом.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Сколько не пытался не могу запустить майнинг на видяхе.Может кто подскажет :винда х64 и видяха радеон 370?
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Так кто то подскажет? в моем случае если кошель майнит процем, а майнер видяхой, будут какие то проблемы или нет?

По идее не должно. У меня на 2х машинках также майнится, только не через кошель, в 2 консольных майнера соответственно для проца и видюхи. Все нормально. А какие проблемы? Не майнит, ошибки выдает или что?
full member
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

А вообще, встроенный в кошель майнер имхо чуть медленнее, чем вольфовский.

У меня на вольфовском, на одной версии не запускается майнинг вообще, а на другом запускается, но что-то вообще ничего не майнит, пишет только что новый блок найден, но ясное дело что не мной  Grin
Видать мой проц не поддерживает или еще что, а жаль  Undecided
full member
Кстати подскажите, если я майню и кошелем и майнером никаких проблем нет и майнится ли кошелем при включеном майнере? Спрашиваю потому что очень часто кошель выдает ноль хешрейта.
если один рабочий копает в двух местах, много ли он накопает ?
Капает он в одном месте, но двумя лопатами))) вот я и спрашиваю, стоит ли на одном и том же пуле запускать и майнинг кошелем и майнером?
да нет же)) лопата одна - проц. а вы его заставляете в двух местах копать (пусть да, аллегория не совсем верна. копает в одном месте, но в этом месте - сразу в двух местах). можно конечно потоки проца поделить между консольным майнером и кошелечным.. ну а смысл ?
идея конечно, интересная. но не рабочая, к сожалению. эх, иначе б запустил 10 консольных майнеров.. нет, даже 100 !! а лучше 100500 майнеров Smiley
Так стоп, я почему то считал что майнит у меня видяха. 

Из кошеля видюхой не помайнишь... Можешь запустить консольный на видюху, а в кошеле на проце, вот тогда будет смысл. А вообще, встроенный в кошель майнер имхо чуть медленнее, чем вольфовский.
Ну так вот, у меня и майнится кошелем - проц, а майнером - видяха.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Кстати подскажите, если я майню и кошелем и майнером никаких проблем нет и майнится ли кошелем при включеном майнере? Спрашиваю потому что очень часто кошель выдает ноль хешрейта.
Капает он в одном месте, но двумя лопатами))) вот я и спрашиваю, стоит ли на одном и том же пуле запускать и майнинг кошелем и майнером?
да нет же)) лопата одна - проц. а вы его заставляете в двух местах копать (пусть да, аллегория не совсем верна. копает в одном месте, но в этом месте - сразу в двух местах). можно конечно потоки проца поделить между консольным майнером и кошелечным.. ну а смысл ?
идея конечно, интересная. но не рабочая, к сожалению. эх, иначе б запустил 10 консольных майнеров.. нет, даже 100 !! а лучше 100500 майнеров Smiley

Из кошеля видюхой не помайнишь... Можешь запустить консольный на видюху, а в кошеле на проце, вот тогда будет смысл. А вообще, встроенный в кошель майнер имхо чуть медленнее, чем вольфовский.
full member
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
full member
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
майните чем то одним.

ВНИМАНИЕ! НЕ ВЫВОДИТЕ ПОКА С LIVECOIN КРБ!!!

Да уж. Я уже несколько часов как вывел остатки с livecoin на cryptopia, продал их и вывел с cryptopia, а на livecoin все еще висит ордер на вывод средств.

А это вообще класс, теперь у Криптопии будут висеть залоченные карбованцы. Будем знать у кого им требовать возмещения.

Нормально все, ордер исполнился полностью. Smiley
У вас-то исполнилось но Криптопия не сможет использовать эти крб до 2180 г.  что равнозначно их потере.

Все, проблема Livecoin решена. Уже можно выводить, но я бы на пробу сначала выводил 1 крб а потом остальное если перестанет висеть в Ожидается. Те кто выводил, если у вас висят выведенные в ожидании - пишите в суппорт, они так будут висеть лет 150.
full member
full member
Activity: 135
ВНИМАНИЕ! НЕ ВЫВОДИТЕ ПОКА С LIVECOIN КРБ!!!

Да уж. Я уже несколько часов как вывел остатки с livecoin на cryptopia, продал их и вывел с cryptopia, а на livecoin все еще висит ордер на вывод средств.

А это вообще класс, теперь у Криптопии будут висеть залоченные карбованцы. Будем знать у кого им требовать возмещения.

Нормально все, ордер исполнился полностью. Smiley
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Был бы + плюсовал бы в репу.

Vov4ik2682, не оставляйте кошелек без присмотра если у вас он отваливается, попробуйте консольный майнер.  
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Я так понял, что сложность сети в данный момент считается почему-то без него...
Супермайер на супернове сидит и блоки ловит с 98% доходности
Может для суперновы сложность отдельно выставили?

Хешрейт сети считается очень просто: сложность прошлого блока / 240. По-другому никак не посчитаешь. На мониторе пуле эти два значения привязаны, скажем сложность блока была 21244095, значить хешрейт сети в килохэшах 21244095 / 240 / 1024 = 86,44 Кх

Хешрейт пула считается как сума всех принятых хэшей. В зависимости от успешности нахождения блока, абсолютно нормально что хешрейт пула будет превышать средний ХР по сети.

Так что все считается правильно.
full member
Activity: 135
сложность была за 50к и соответсвенно решений было меньше, спасибо за информацию, поищем что не так

Так и днем сложность была немалая.
Не охота в пустую электроэнергию жечь, если при это железо простаивает  Undecided

Да и еще, можно ли какой-то конфиг файл сделать, чтобы при запуске кошелек автоматом запускал майнинг на выбранный пул?
Тогда можно было бы поставить кошелек на периодическую перезагрузку, хотя бы на ночь.

Что мешает майнить не кошельком?

Например:

start "Karbovanec" /D C:\CPUMiner /MIN C:\CPUMiner\cpuminer.exe --algo=cryptonight --quiet --api-bind=0 --cpu-priority 0 --url=stratum+tcp://pool2.karbowanec.com:3333 --userpass=WalletID:x

Можно в автозагрузку ярлык добавить. Можно в реестр HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run прописать.

Добавь --background - окна с майнером не будет, только процесс в диспетчере.
member
Activity: 107
Merit: 10
REDDCoin - Great return
НУ вот свалил это 140килохэшевый аноним с суперновы )

UPD хотя нет, не свалил, но мощность растерял...
Jump to: