Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 457. (Read 449701 times)

full member
Activity: 135
Merit: 100
Я так понял, что сложность сети в данный момент считается почему-то без него...
Супермайер на супернове сидит и блоки ловит с 98% доходности
Может для суперновы сложность отдельно выставили?
Как ему не ловить, если у него более 140кх  Shocked. Это хешрейт сети у карбованца через жопу считается  Angry

И мне так кажется. Сейчас цифры хешрейт сети и сложность блока ни разу не соответствуют реальности, процентов в 50 занижает. Про калькулятор я вообще молчу, он врет стабильно. Smiley
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
сложность была за 50к и соответсвенно решений было меньше, спасибо за информацию, поищем что не так

Так и днем сложность была немалая.
Не охота в пустую электроэнергию жечь, если при это железо простаивает  Undecided

Да и еще, можно ли какой-то конфиг файл сделать, чтобы при запуске кошелек автоматом запускал майнинг на выбранный пул?
Тогда можно было бы поставить кошелек на периодическую перезагрузку, хотя бы на ночь.
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
сложность была за 50к и соответсвенно решений было меньше, спасибо за информацию, поищем что не так
hero member
P.S.: Заметил на первом пуле такую проблему. Интересно это у меня только или у всех такое бывает.
Когда ночью майнится монета, утром смотрю, а "Последняя высланная доля" пишет то 4 часа назад, то 6 часов назад. То есть, где-то что-то подвисает и это время майнится все в пустую.
На втором пуле такого ни разу не было.

я думаю все норм считается на первом пуле, просто браузер что-то кэширует или просто рвет соединение с сайтом при длительном простое

Нет, не считает. Посмотрел по найденным пулом блокам и по выплатам. До момента подвисания было найдено около 15 блоков и прошла выплата. С момента подвисания было найдено 35 блоков и даже минималка не набралась.
Значит проц гонял хеши в пустую  Undecided  
Браузер на ночь вырубаю вообще.

Плюс еще некоторые цифры, может это как-то поможет.
За вчерашний день (12 часов), было выслано 3 200 000 хешей
За ночь (часов за 10) - 1 300 000 хешей
legendary
karbo.io
Да обновите страницу, если после рефреша все равно такое, то будем искать причину.
member
Activity: 107
Merit: 10
REDDCoin - Great return
P.S.: Заметил на первом пуле такую проблему. Интересно это у меня только или у всех такое бывает.
Когда ночью майнится монета, утром смотрю, а "Последняя высланная доля" пишет то 4 часа назад, то 6 часов назад. То есть, где-то что-то подвисает и это время майнится все в пустую.

я думаю все норм считается на первом пуле, просто браузер что-то кэширует или просто рвет соединение с сайтом при длительном простое
sr. member
Activity: 994
Merit: 250
Странно, не должно бы.

Вот-вот, я тоже подобное уже писал. Хотят Карбованец задушить в зародыше. Значит тем более, нужно не опускать руки и копать-копать-копать и поддерживать монету  Wink
Именно "копать", а не скупать на бирже. А еще лучше "копать" и продавать на бирже, чтобы недорогой карбованец был доступен большему числу потенциальных будущих пользователей.

hero member
Я б с такими мощностями лучше на Монеро сидел )
Значит цель другая ...

P.S. Если быть очень внимательным и разобрать все по полочкам, то все становится на свои места - пазл складывается  Lips sealed

Вот-вот, я тоже подобное уже писал. Хотят Карбованец задушить в зародыше. Значит тем более, нужно не опускать руки и копать-копать-копать и поддерживать монету  Wink

sr. member
Значит цель другая ...

P.S. Если быть очень внимательным и разобрать все по полочкам, то все становится на свои места - пазл сложится. Не идите за толпой, имейте свою точку зрения! Это также одна из целей уже команды разработчиков Карбованца - не идти за толпой (криптосообществами), а иметь свое видение и предлагаемые решения  Lips sealed . Если в теме карбо "затерялись" криптоманы-хомяки, которые ожидают памп-дамп - то скажу, что ловить здесь нечего... скачка роста цены в ближайшем будущем скорее всего не будет, возможно даже наоборот - цена просядет, возможно даже в разы. И это хорошо в первую очередь для сообщества. Слишком резвый старт, и слишком резвый рост цены. Это не есть гуд, ибо ограничивается круг держателей и пользователей карбованца... Пожалуй больше ничего не скажу  Lips sealed Lips sealed Lips sealed
member
REDDCoin - Great return
sr. member
Как ему не ловить, если у него более 140кх  Shocked. Это хешрейт сети у карбованца через жопу считается  Angry
member
REDDCoin - Great return
sr. member
Activity: 588
ну вроде счс сложность снизилась.  Wink
прошел на pool2

Ага, похоже свалил "супер-майнер". Интересно, надолго ли? По-крайней мере сейчас общий хешрейт снова упал ниже 100кх/с и примерно равен сумме хешрейтов всех пулов.
member
REDDCoin - Great return
ну вроде счс сложность снизилась.  Wink
прошел на pool2
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Что-то тяжко пошло дело. Сложность растет.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
За всю ночь не одной монетки не намайнилось на пуле демокошки.
А у меня i7 6700К, до этого монет 8-10 капало.
Согласен с dimonarka что нужно что-то менять!
sr. member
Activity: 588
Складність: 55491069
Огого

Мда... Похоже надо переключаться на другую монетку на время, а то с такой сложностью на процах уже смысла нет похоже.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
 Складність: 55491069
Огого
sr. member
Ну и прыжки со сложностью из-за ботнетов тоже проблема. Такие финты не должны портить пользователям настроение. Нельзя сделать пересчет сложности не по медиане, а по каждому следующему блоку? Задержки блоков на час это вообще жесть .... Где гарантия, что в будущем какой-то "доброжелатель" не натравит ботнеты и не парализует работу карбованца? Не, это не дело .... надо что-то менять ...  Huh
P.S. Никто не желает купить у меня карбованцев?
legendary
karbo.io
ВНИМАНИЕ! НЕ ВЫВОДИТЕ ПОКА С LIVECOIN КРБ!!!

Да уж. Я уже несколько часов как вывел остатки с livecoin на cryptopia, продал их и вывел с cryptopia, а на livecoin все еще висит ордер на вывод средств.

А это вообще класс, теперь у Криптопии будут висеть залоченные карбованцы. Будем знать у кого им требовать возмещения.
Jump to: