Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 455. (Read 449701 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Хороводі еще рано водить. Монетка еще ребенок и можно ее затоптать. Поєтому нужно терпеть и майнить, майнить..
sr. member
Activity: 994
Merit: 250
Угу курс упадет ниже плинтуса и поднять его уже будет сложновато, надо уже сейчас думать что делать.
Что делать? Ничего не делать ...  Sad Ждать ... Или сливать пока еще стакан на закуп не опустел  Angry
А возможно будет пампить, чтобы как выше сказано  Angry
P.S. Начались хороводы ... Undecided
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Ниче страшного. Пусть сливает.
Я тож хочу чтоб он подслил монет и уронил цену, но наверное не будет он жестко сливать, битков в стакане не очень много. Но уж очень сильно я хочу докупить карбованца по 100-200 сатоши , врятли такое будет Sad

Ну почему, если предположить, что у него тысяч 140-150 Карбованцев, то может... Мне почему-то кажется, что если и будет лить, что с расчетом на перезакуп. Такой себе маленький манипуль на Карбованце  Grin
Откуда у него возмется 140-150 тысяч Карбованцев?Ему нужно не один месяц майнить
Может это пампер. Давно на форуме читал про китайского майнера у которого была здоровезная ферма. Он приходил в монету, заганял сложность в небеса, майнил ее некоторое время, а потом пампил сливая свой майн всем желающим. Потом уходил в другую монету. Вроде так Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Я тож хочу чтоб он подслил монет и уронил цену, но наверное не будет он жестко сливать, битков в стакане не очень много. Но уж очень сильно я хочу докупить карбованца по 100-200 сатоши , врятли такое будет Sad

Ну почему, если предположить, что у него тысяч 140-150 Карбованцев, то может... Мне почему-то кажется, что если и будет лить, что с расчетом на перезакуп. Такой себе маленький манипуль на Карбованце  Grin
Откуда у него возмется 140-150 тысяч Карбованцев?Ему нужно не один месяц майнить

Ну почему? С такими скоростями, даже с учетом возрастающей при его подключении сложности, вполне можно за месяц намайнить. Как раз вроде с месяц назад и начались приходы-уходы...
hero member
Activity: 714
Merit: 503

hero member
Activity: 924
Merit: 502

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Стоило на пару дней отвлечься и на тебе !  Заговоры, скандалы, страшные истории Smiley
Так, посчитал у себе доход, и таки да, ктото таки редиска нехорошая - у меня доходность упала гдето в 1,5 раза ! Как говорится голосом великого комментатора Озерова - "Такой майнинг ,нам не нужен !" Smiley
hero member
Activity: 588
Merit: 508
много он слить все равно не сможет.Монет у него не так уж и много.Сильно на курс не повлияет
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 495
Merit: 500
О, уже суммы крупнее в левом стакане на криптопии - наверное дело идет к сливу, что и следовало ожидать.
крейзи майнер решил уже наверное продать, что намайнил
member
Activity: 107
Merit: 10
REDDCoin - Great return
могли и на nicehash арендовать конечно... могли и ботнет натравить
full member
Activity: 135
Merit: 100
А бот ли это... Могли ведь арендовать майнинг пулы. Кто-то моими мощностями интересовался на предмет аренды, например. Учитывая, что с такой сложностью добычи курс прет вверх - может быть выше окупаемости. Есть данные, откуда подключения?
full member
Activity: 154
адский майнер хоть сюда зашел бы отписался.
в 3 раза сложность поднял.
хочется его лопатой..
кто читает англ.ветку, может он там ?

Нужно всем дружно ему могилку копать, а то не дает честным копателям хоть немного монет намайнить  Sad
А он ведь накопает и сольет, к гадалке не ходи.
Угу курс упадет ниже плинтуса и поднять его уже будет сложновато, надо уже сейчас думать что делать.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
хочется его лопатой..

Нужно всем дружно ему могилку копать, а то не дает честным копателям хоть немного монет намайнить  Sad
А он ведь накопает и сольет, к гадалке не ходи.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
хочется его лопатой..
hero member
Сколько не пытался не могу запустить майнинг на видяхе.Может кто подскажет :винда х64 и видяха радеон 370?
читайте шапку темы, там все прописано. если не получится - пишите сюда ваш батник и конфиг
hero member
Так стоп, я почему то считал что майнит у меня видяха. 
ну я не телепат, пардоньте )
теперь понял.
выше уже писали, что при майне кошелем он теряет подключение. попробуйте использовать консольный майнер.
из личного опыта: попытки майнить на видухе и проце одновременно - падал хешрейт видухи больше, чем давал процессор.
хотя я не пробовал 1 поток на проце использовать. но с учетом сложности - полагаю, не стоит заморачиваться.
на 2м компе иногда майню NVidia Gforce gt 730 - 70 H/s, что дает 3-5 монет в сутки.
full member
Activity: 154
Ребятки заходите на democats. Хороший пул но людей практически нету. Нафиг вам тот оффиициальный? Там на 100 человек блок поделят - это же вообще копейки!
Можно ссылку на пул и как прописать на ccminer? можно и попробовать
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Сколько не пытался не могу запустить майнинг на видяхе.Может кто подскажет :винда х64 и видяха радеон 370?
На NVIDIA у меня так функциклирует: ccminer -o stratum+tcp://pool2.karbowanec.com:5555 -u адресс_моего_кошелька -p x
Единственное что - попытка указать кол-во ядер заканчивается закрытием окна
Jump to: