Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 453. (Read 449701 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 250
Опять запустили свою адскую бот-сеть на супрнове  Huh
full member
Activity: 204
Merit: 100
Карбованец в vk: https://vk.com/karbowanec
member
Activity: 123
Merit: 10
Не сильно и курс просел.
Ну как, всего-то в два раза  Undecided

Он меньше месяца назад ещё долго топтался в этом диапазоне
sr. member
Не сильно и курс просел.
Ну как, всего-то в два раза  Undecided
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ниче такое бывает. Не сильно и курс просел. Просто нужно немного подождать и все будет хорошо.
member
Activity: 123
Merit: 10
Надо снимать ордера на продажу, лучше уж уйти в лонг..
full member
Activity: 135

На сколько я понял, у моего Xeon E5450 нет поддержки AES-NI. Пробовал на cpuminer-multi-wolf-06-12-2014, который без AES-NI, так он стоит и только пишет, что обнаружены новые блоки. Постоял он так где-то мин 30 - час, я его и вырубил и запустил опять на кошеле майнинг. Не может же он стоять 30 мин и ничего не найти, в то время как кошель почти сразу что-то находит?
Ну логично...хотя по времени маловато...Надо было на часа два-три запустить чтобы поколбасил, для чистоты эксперимента. Хотя отсутствие AES-NI может быть ключевой проблемой

Провел эксперимент. Два часа поколбасил вульф и все по нулям, только уведомления о новых блоках писал и все. Хотя три ядра честно занял на это время.

Качай, у меня на этом все работает. https:// goo . gl / tNkOHP

cpuminer-core-avx2:  Haswell, Broadwel, Skylake
cpuminer-core-avx-i: Ivybridge
cpuminer-corei7-avx: Sandybridge
cpuminer-westbridge: Westbridge*
cpuminer-corei7:     Nehalem
cpuminer-core2:      Core2 (SSE2)
cpuminer-btver1:     AMD FX

Там архив запаролен, желательно бы его тоже в студию) Потом может как-нибудь попробую.
И что из этого запускать для Xeon (Harpertown)? В списке подобного не вижу.

Ой, пардон, забыл. Smiley Пароль: KRB

cpuminer-core2 скорее всего.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Если Вам интересно о проекте то сядьте и прочтите о самой монете, а тогда и высказывайте свое мнение. Больше ничего вам писать не буду, чтобы вы не подумали что я вас к чему то агитирую  Smiley
1я страничка то ? ее все читали. я всю ветку читал, эту. Англ не читал.
честно говоря я ожидал, что после таких уверенных заявлений вы расскажете что-то поболее.
зачем держать в тайне хорошую инфу ?
я вообще считаю, что нац.криптовалюты имеют неплохие шансы на успех, бОльший, чем не привязанные ни к чему, но это мнение новичка.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
простите, если подозрения не обоснованы, не хочу никого обидеть, но..
кто-то сливает, другие ажиотаж напускают типа покупайте.
внешнее выглядит именно так, увы.
надеюсь, я просто параноик.
Да никто никакой ажиотаж не делает, а просто высказывает свое мнение. мне нравится эта команда разработчиков, потому и хочу чтобы они добились успеха в своем проекте. Раз вы так пишете, то вы явно ничего не знаете, а тупо читаете чужие мнения только и делаете выводы.
какие чужие мнения ? напротив, я привел тут свое мнение, не ? причем представил его именно как мнение, допустив его ошибочность.
плюс да, я мало знаю о проекте. вы знаете больше, но утаиваете информацию ? расскажите, если не затруднит )) если это не секрет.
или вы ожидали, что вот я, безымянный хомяк, обладаю знанием о проекте карбованец ?
также, если не затруднит, цитату плз, чье мнения я читаю ) или хотя бы цитату негативных мнений в этой ветки.
хотя бы что-нибудь, кроме в стиле "а вот я знаю, а вот вы нет" )))
забавненько все закручивается.
лучше перепараноить, чем наоборот, имхо.
Если Вам интересно о проекте то сядьте и прочтите о самой монете, а тогда и высказывайте свое мнение. Больше ничего вам писать не буду, чтобы вы не подумали что я вас к чему то агитирую  Smiley
hero member
Да никто никакой ажиотаж не делает, а просто высказывает свое мнение. мне нравится эта команда разработчиков, потому и хочу чтобы они добились успеха в своем проекте. Раз вы так пишете, то вы явно ничего не знаете, а тупо читаете чужие мнения только и делаете выводы.
какие чужие мнения ? напротив, я привел тут свое мнение, не ? причем представил его именно как мнение, допустив его ошибочность.
плюс да, я мало знаю о проекте. вы знаете больше, но утаиваете информацию ? расскажите, если не затруднит )) если это не секрет.
или вы ожидали, что вот я, безымянный хомяк, обладаю знанием о проекте карбованец ?
также, если не затруднит, цитату плз, чье мнения я читаю ) или хотя бы цитату негативных мнений в этой ветке.
хотя бы что-нибудь, кроме в стиле "а вот я знаю, а вот вы нет" )))
забавненько все закручивается.
лучше перепараноить, чем наоборот, имхо.
sr. member
Activity: 269
Почему каждый раз после открытия кошелька нужно его восстанавливать из резервной копии?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
sr. member
Последняя "стенка"  Sad , дальше курс уронят к 1000 сатош  Cry

full member
Activity: 129
Кукловоды, стада хомяков, как саранча Undecided
интересно, вот как POT на полониксе пампили, сейчас пампят PINK, будут ли пампить карбованец или Криптопия не даст таких объемов..
Ну XDN, мяХко говоря, тож в разы скакнул неожиданно.. Ни на что не намекаю, но.. чуваки давно в теме Cool Да и цеди, и краб форки дакнота. А чуваки-то, таки, давно в теме..
sr. member
интересно, вот как POT на полониксе пампили, сейчас пампят PINK, будут ли пампить карбованец или Криптопия не даст таких объемов..
Откуда объемам взяться, если торгуется менее 10% от всех карбо? Здесь и пампить особо некуда, да и сливать тоже. Этот кадр, мог загнать курс в 1500 сатош, а возможно еще ниже. А смысл? То же самое с выкупом. Хотя ... Все зависит от команды карбованца, на сколько активно будет идти финансирование разработок сервисов и их внедрение. Эй, админ, где страничка с индикацией суммы donation?
hero member
sr. member
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

На сколько я понял, у моего Xeon E5450 нет поддержки AES-NI. Пробовал на cpuminer-multi-wolf-06-12-2014, который без AES-NI, так он стоит и только пишет, что обнаружены новые блоки. Постоял он так где-то мин 30 - час, я его и вырубил и запустил опять на кошеле майнинг. Не может же он стоять 30 мин и ничего не найти, в то время как кошель почти сразу что-то находит?
Ну логично...хотя по времени маловато...Надо было на часа два-три запустить чтобы поколбасил, для чистоты эксперимента. Хотя отсутствие AES-NI может быть ключевой проблемой

Провел эксперимент. Два часа поколбасил вульф и все по нулям, только уведомления о новых блоках писал и все. Хотя три ядра честно занял на это время.

Качай, у меня на этом все работает. https:// goo . gl / tNkOHP

cpuminer-core-avx2:  Haswell, Broadwel, Skylake
cpuminer-core-avx-i: Ivybridge
cpuminer-corei7-avx: Sandybridge
cpuminer-westbridge: Westbridge*
cpuminer-corei7:     Nehalem
cpuminer-core2:      Core2 (SSE2)
cpuminer-btver1:     AMD FX

Там архив запаролен, желательно бы его тоже в студию) Потом может как-нибудь попробую.
И что из этого запускать для Xeon (Harpertown)? В списке подобного не вижу.
hero member
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Какая-то черная полоса на крипту навалилась.Эфир атакуют уже месяц.Никак справится не могут.Теперь за карбованец взялись гады
Jump to: