Pages:
Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 57. (Read 449701 times)

legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Всем привет. Хорошая идея, просто сам из Украины. Хотелось бы видеть украинский продукт на мировом рынке. Чёткое название)
громкое название - мировой рынок  Grin .Таких монет - коинов в мире 500 штук из второй лиги, если бы Украина выпустила монету первой лиги типа даша монеро или битка то да было бы существенно.
а почему карбо не может быть как монеро?просто из за того,что позже стартанул?какая то слабая аргументация....

Очень много сил и времени надо потратить , чтобы проект стал достойным, а у нас все любят срубить бабосика по-быстрому ну или чтобы только себе хорошо сделать и всё  Smiley
Поэтому мы всю дорогу не публиковали громких и красивых роадмапов и не делали громких обещаний. Сейчас у нас есть роадмап но это просто реалистичный план действий. Если бы цель была срубить бабосика по-быстрому уже бы это сделали на недавнем подъеме цены  Grin Я конечно понимаю, тяжело поверить что кто-то корячится с этим не для того что бы заработать. Сам бы тоже не поверил.  Нет, мы не отрицаем что хотим заработать, но это не единственная цель. Grin

Вышло обновление кошельков до версии 1.2.0. Скачать можно из официального репозитория на Github и так будет впредь.

В этом обновлении добавлены испанский и немецкий языки, языки в настройках теперь по самоназванию, исправления очепяток и актуализация до последней версии ядра.

member
Activity: 210
Merit: 11
Всем привет. Хорошая идея, просто сам из Украины. Хотелось бы видеть украинский продукт на мировом рынке. Чёткое название)
громкое название - мировой рынок  Grin .Таких монет - коинов в мире 500 штук из второй лиги, если бы Украина выпустила монету первой лиги типа даша монеро или битка то да было бы существенно.
а почему карбо не может быть как монеро?просто из за того,что позже стартанул?какая то слабая аргументация....

Очень много сил и времени надо потратить , чтобы проект стал достойным, а у нас все любят срубить бабосика по-быстрому ну или чтобы только себе хорошо сделать и всё  Smiley
full member
Activity: 602
Merit: 101
не верил в этот проект. однако как показывает практика, проект который дюже кажется скамом по итогу выходит в топ Undecided
Ага... кстати так бывает очень частно, вроде как смотришь на проект, думаешь ничего из него хорошего не выйдет, но по итогу, спустя там пол года, проект вылетает в топ места. Надо пользоваться чуйкой Grin
member
Activity: 70
Merit: 15
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Радует что при таких волнах карбоваец стабилен и держится.
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Дык и биток не начинался не с четырех нулей  Grin и поначалу мало кому был нужен. Сатоши год его майнил в одиночку на процессоре Pentium...   
full member
Activity: 294
Merit: 100
member
Activity: 253
Merit: 17
http://karbo.io
Краткий FAQ:

Для тех кто не знаком с Cryptonote, при переводе средств на биржу обязательно указывайте ваш Идентификатор платежа (Payment ID), который вы получили на бирже иначе карбованцы не зачтутся вам на счет. Если вы получали ваши карбованцы мелкими порциями (по 1 -2 крб.) - высылайте на биржу тоже не все сразу, иначе транзакция будет слишком большой и не поместится в блок, а например по 100 крб.
как вывести KRB с livecoin.net на кошелек?
в кошельке создаю запрос, получаю Payment ID. на лайвкоине ввожу сумму, свой кошелек и Payment ID - получаю ошибку "Неверный формат Payment ID"
Для вывода с биржи достаточно указать адрес кошелька и все.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Краткий FAQ:

Для тех кто не знаком с Cryptonote, при переводе средств на биржу обязательно указывайте ваш Идентификатор платежа (Payment ID), который вы получили на бирже иначе карбованцы не зачтутся вам на счет. Если вы получали ваши карбованцы мелкими порциями (по 1 -2 крб.) - высылайте на биржу тоже не все сразу, иначе транзакция будет слишком большой и не поместится в блок, а например по 100 крб.
как вывести KRB с livecoin.net на кошелек?
в кошельке создаю запрос, получаю Payment ID. на лайвкоине ввожу сумму, свой кошелек и Payment ID - получаю ошибку "Неверный формат Payment ID"
member
Activity: 70
Merit: 15
Еще совсем не давно карбованец пропампили почти до 3 баксов, а тут было столько возгласов типа покупайте, а то скоро будет по 10.
Благо я отказался от этой затеи.
Теперь уже 1$, уверен что просядет еще.
а он и будет по 10...не бывает бесконечного роста.С криптой как с ценными бумагами-позитивные новости от разработчиков,количество адептов...и очень нужно обростать экосистемой.Без экосистемы это просто еще один спекулятивный инструмент...хотя и хороший.
full member
Activity: 208
Не так давно писали, что  идет процесс создания биржи для торгов карбо. Кто в курсе это она?
https://crypto-trade.com.ua
если да, и она будет не такая глючная как бтц трейд, то возможно нас  ждет очередное повышение стоимости KRB.Даже счетчик до начала роста стоит ))
newbie
Activity: 8
Прогноз Kaрбо в 2018 году нельзя назвать однозначным, поскольку ввиду повышенной конкуренции на криптовалютном рынке разработчикам нужно очень сильно постараться, чтобы  KRB смог занять свою нишу и успешно развиваться. При этом проект KRB не лишен рациональности и постепенно набирает свою пользовательскую аудиторию.

member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
full member
Activity: 294
Подскажите по такому вопросу. Вроде помню, что где-то в ветке аналогичный вопрос поднимался, но поиском не нашёл. Если я у себя в маленьком отдельчике, где я занимаюсь ремонтом компов и продаю всякую комповую мелочь (типа мышек, ушек, тётей клав) повесю объявку, что принимаю к оплате карбо, налоговая или прочая какая фискально-контролирующе-вымагающая нечисть может доколупаться до меня? Территориально это в Украине.
а смысл принимать в карбо если им пользуется один из 10 тысяч покупателей.Налоговой мелочь особо пофик и они и не смотрят кто чем торгует, но если шумиха пойдет то больше вреда чем пользы думаю.
full member
Activity: 378
Еще совсем не давно карбованец пропампили почти до 3 баксов, а тут было столько возгласов типа покупайте, а то скоро будет по 10.
Благо я отказался от этой затеи.
Теперь уже 1$, уверен что просядет еще.
full member
Activity: 224
Подскажите по такому вопросу. Вроде помню, что где-то в ветке аналогичный вопрос поднимался, но поиском не нашёл. Если я у себя в маленьком отдельчике, где я занимаюсь ремонтом компов и продаю всякую комповую мелочь (типа мышек, ушек, тётей клав) повесю объявку, что принимаю к оплате карбо, налоговая или прочая какая фискально-контролирующе-вымагающая нечисть может доколупаться до меня? Территориально это в Украине.

Что если писать не продам а ОБМЕНЯЮ на KRB кто в теме тот поймет а налоговая пусть курит нервно

Могут и пристать (если конечно поймут что к чему), для этого нужен сам факт продажи (подставной). Но, это вряд ли.
jr. member
Activity: 51
В настоящее время в Украине одна платежная единица - гривна. Проект закона о криптовалюте зарегистрирован в Раде http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=62684 По большому счету ничего в нем хорошего нет кроме официального статуса и признания. Хотят лишить аннонимности и заставить платить налоги. Из хорошего, термин продажа-покупка в нем заменен на обмен, крипта обозвана цифровым кодом. По простому, после принятия закона ее можно будет "менять" на что угодно. Это если примут  Grin Пока изучают. Если таки решат, что еще один комитет по крипте в Раде - рабочие "шоколадные" места... легализуют.
newbie
Activity: 45

Что если писать не продам а ОБМЕНЯЮ на KRB кто в теме тот поймет а налоговая пусть курит нервно
member
Activity: 173
full member
Activity: 602
Спасибо, буду разбираться. Очень интересно сколько можно майнить на среднем одноядерном компьютере через официальный кошелек и можно-ли?

На одноядерном процессоре, точно уже нечего здесь ловить. Сложность сети слишком высока. Сейчас есть еще смысл на многоядерных процах майнить (i7, Xeon или Ryzen), ну и на видеокартах естественно.
А я честно говоря и не знал по поводу майнинга на Карбо, всё таки монетка очень перспективная, поэтому возможно направить мощностя на майнинг этой монеты.
Pages:
Jump to: