Ты что то забористое куришь.Я вошол в эту монету еще на ее старте.Вот идея монеты от дева:
Кому-то пришлось восполнить пробел. В последнее время появилось довольно много национальных криптовалют, а вот украинской не было, так что идея возродить карбованец — денежную единицу Украины в разные периоды ее истории в электронной децентрализованной форме кажется интересной. Присоединяйтесь! Все предельно ясно и никаких заговоров
Я не курю вообще!
Я не отзываюсь плохо ни о разрабе, ни о монете, так как считаю его молодцем (пилит и не бросает свое детище), а его монету - нормальным продуктом!
Меня смущает этот пир во время чумы... я сомневаюсь что памп случился сам собой и не был спланирован... я сомневаюсь в том, что не запускали информационный шум - вы посмотрите одновременно с началом пампа про монету вышли статьи в нескольких изданиях, а до этого годами про нее ни кто не вспоминал...
И мало того, я по прежнему рассматриваю эту монету как возможный объект для моих инвестиций, но касательно нынешнего пампа - одно дело если раскручивают монету, а совсем другое если загонят "баранов" в курс по 2 бакса и потом опустят занавес.