Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 10. (Read 89719 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Проходил  kyc только с помощью водительских прав, вроде на них кредит не оформить и не сильно парился по этому поводу. Но паспорт фотать и пазировать я против.

там где ты проходил с помощью водительских прав я отправлял сфотканный хуй и проходило
и токены получены были)
Хочешь сказать, что все что присылается для обработки KYC, все проходит автоматически, через бота. Люди вообще не прилагают к этому усилия?
Мне один раз KYC три раза заворачивали, на 4 раз прокатило. Оказывается, им нужна была фотка паспорта, что бы были бы видны все углы документа.  Странно, но так.
member
Activity: 938
Merit: 76
Вот вам пример допустим. Месяц назад кинул машину, перебежал дорогу (2полосы),сходил в магазин. Иду обратно,опять не по зебре. И тут бежит!!! ко мне гаишник,просит доки. Что я на машине,он конечно не в курсе,не видел. Прошли в его машину,я доки свои не брал из авто. Что мне мешает назвать чьи-то данные,реальные? Он пробьет только,есть такой чел или нет,и все. А вам платить штраф за меня.
З.ы. с гаишником косячить конечно не стал из-за копеек, по фио он нашел меня в базе гаишной и выписал 500р за пешехода Grin
member
Activity: 434
Merit: 19
Да ничем не опасно. Что там можно сделать с твоими данными? Также только кто-то продавать потом их будет, чтоб кто-то другой по ним прошел очередной кис... Просто бесит проходить его лишний раз - лишние заморочки. Как-будто без с ним или без него что-то поменяется.

о привет. Если ты не видишь проблемы утечки кис, скинь мне свои сканы паспорта и селфи по дружески. Я обещаю, что кроме меня никто ими пользоваться не будет! честное слово!
ну вам то скинут думаю но за деньги)) а вообще то в кус если раз отправил то дальше боятся нечего

Отправить десять раз и перегореть) Начать спокойно спать по ночам зная, что всем все-равно умирать, другого выхода нет))))  Действительно, скидывайте, "крипта умирает", доходов не будет, никому мы не нужны уже.../сарказм/
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Да ничем не опасно. Что там можно сделать с твоими данными? Также только кто-то продавать потом их будет, чтоб кто-то другой по ним прошел очередной кис... Просто бесит проходить его лишний раз - лишние заморочки. Как-будто без с ним или без него что-то поменяется.

о привет. Если ты не видишь проблемы утечки кис, скинь мне свои сканы паспорта и селфи по дружески. Я обещаю, что кроме меня никто ими пользоваться не будет! честное слово!
ну вам то скинут думаю но за деньги)) а вообще то в кус если раз отправил то дальше боятся нечего
jr. member
Merit: 4
Я ещё ни разу не проходил кус по своим документам. Как-то страшно отправлять свой паспорт туда, что может запросто завтра уже перестать существовать
Если пока получается проходить верификацию по поддельным документам, то не стоит светить оригинальные. Чем меньше светишь, тем меньше вероятности, что они уйдут налево.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Kyc считаю бредом, кстати пока этой процедуры не было, исо рынок хорошо развивался, а токены при выходе на биржи жавали плюс. Я не говорю, что сегодняшнее падение связано именно с кус, но это один из факторов негативно влияющих на рынок...
jr. member
Merit: 2
Просто нужен один доверенный сервис KYC, внутри которого каждый пользователь проходил бы KYC, а дальше одним кликом подтверждал свою учетную запись на других платформах/проектах с помощью этого сервиса, тогда бы никаких проблем не было.
А зачем он собственно нужен? Для баунтистов в нем нет никакой необходимости, разве что для секьюрити токенов, но сколько их по факту) Более менее вменяемая проверка отлично позволяет избавится в спреде от львиной доли мультов и ботов, тч нормальные и думающие люди не видят в Kyc никакого позитива.
jr. member
Merit: 2
Лично мне пройти KYС нечего сложного нету. А так же  KYC отметает большое количество мультаккаунтов.
Полная ерунда, ничего он не отменяет. Даже если мульты и не проходят Kyc, токены чаще всего в пул не возвращаются, Kyc для баунтистов это признак мошенничества, неадекватных или тупых девов проекта, а иногда и всего вместе взятого.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну кус в основном не проходят те баунтисты у которых мульты, так что здесь уже им нечего возмущаться, так как сами виноваты.
Мульты проходят Kyc прекрасно, по купленным документам или же используя подставных лиц, а вот обычный человек после первой неудачной попытки зачастую просто решает не тратить время, особенно если заработок небольшой. Тч увы страдают в большей степени как раз добропорядочные баунтисты.
потому что обычному баунтисту во-первых нет смысла покупать поддельные доки, они того не стоят, а во-вторых нет сейчас выплат, ради которых стоило бы сливать в инет свои паспортные данные (если Вы конечно не брали кредиты/займы и т.п. - в таком случает ваши доки уже давно гуляют по просторам инета)
А зачем покупать поддельные, когда в интернете вполне можно найти реальные документы. Да и в реальной жизни, так называемый КУС, каждый проходил и не раз. Думаю что введение КУС кампаниями преследует совсем другие цели. Считаю что на сегодня -- КУС это просто прикрытие, так сказать инструмент для более менее "честного" отъема заработанных средств у баунтистов.

согласен с вами КУС действительно придумали для того чтоб честные баунтисты которых большинство не получали заработаное , в некоторых компаниях если не проходишь КУС они урезают заработатное.

Лично мне пройти KYС нечего сложного нету. А так же  KYC отметает большое количество мультаккаунтов.
newbie
Activity: 263
Merit: 0
Ну кус в основном не проходят те баунтисты у которых мульты, так что здесь уже им нечего возмущаться, так как сами виноваты.
Мульты проходят Kyc прекрасно, по купленным документам или же используя подставных лиц, а вот обычный человек после первой неудачной попытки зачастую просто решает не тратить время, особенно если заработок небольшой. Тч увы страдают в большей степени как раз добропорядочные баунтисты.
Ну если мульты проходят , то и обычный человек с легкостью пройдет кус . Нужно просто сделать кус , но его как то облегчить , чтобы для баунтистов он был не трудный и плюс , чтобы была возможность отсеять мультов.
Просто нужен один доверенный сервис KYC, внутри которого каждый пользователь проходил бы KYC, а дальше одним кликом подтверждал свою учетную запись на других платформах/проектах с помощью этого сервиса, тогда бы никаких проблем не было.

Об этом многие говорят но так никто и не сделает такой проект , скорее всего никто не хочет брать на себя такую ответственность о сохранности данных
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Дa ничeм нe oпacнo. Чтo тaм мoжнo cдeлaть c твoими дaнными? Taкжe тoлькo ктo-тo пpoдaвaть пoтoм иx бyдeт, чтoб ктo-тo дpyгoй пo ним пpoшeл oчepeднoй киc... Пpocтo бecит пpoxoдить eгo лишний paз - лишниe зaмopoчки. Кaк-бyдтo бeз c ним или бeз нeгo чтo-тo пoмeняeтcя.
A кoгдa вы бyдeтe тopгoвaть нa биpжe, и в oдин пpeкpacный дeнь peшитe вывecти кpyглyю cyммy, и вac пoпpocят пpoйти вepификaцию aкayнтa, и oп, yжe ecть вepифициpoвaнный aккayнт c  тaкими пacпopтными дaнными) Beceлo вaм бyдeт?

Moжнo пocoвeтoвaть вepифициpoвaть cвoи aккayнты и чeм paньшe тeм лyчшe, имeю в виду вepификaции нa пoлoнeкc, биттpeкc, бинaнc и eщe нa пape биpж.
a тaк вpяд ли eщe чтo тo c ними cдeлaют.
full member
Activity: 924
Merit: 112
А когда вы будете торговать на бирже, и в один прекрасный день решите вывести круглую сумму, и вас попросят пройти верификацию акаунта, и оп, уже есть верифицированный аккаунт с  такими паспортными данными) Весело вам будет?
jr. member
Activity: 574
copper member
Activity: 266
Ну если мульты проходят , то и обычный человек с легкостью пройдет кус . Нужно просто сделать кус , но его как то облегчить , чтобы для баунтистов он был не трудный и плюс , чтобы была возможность отсеять мультов.
jr. member
Activity: 236
newbie
Activity: 294
Merit: 0
потому что обычному баунтисту во-первых нет смысла покупать поддельные доки, они того не стоят, а во-вторых нет сейчас выплат, ради которых стоило бы сливать в инет свои паспортные данные (если Вы конечно не брали кредиты/займы и т.п. - в таком случает ваши доки уже давно гуляют по просторам инета)
А зачем покупать поддельные, когда в интернете вполне можно найти реальные документы. Да и в реальной жизни, так называемый КУС, каждый проходил и не раз. Думаю что введение КУС кампаниями преследует совсем другие цели. Считаю что на сегодня -- КУС это просто прикрытие, так сказать инструмент для более менее "честного" отъема заработанных средств у баунтистов.

согласен с вами КУС действительно придумали для того чтоб честные баунтисты которых большинство не получали заработаное , в некоторых компаниях если не проходишь КУС они урезают заработатное.
full member
Activity: 616
Merit: 102
member
Activity: 283
Merit: 10
full member
Activity: 504
Merit: 100
Не заморачиваюсь такими вопросами, если проект кажется перспективным и толковым, то прохожу кюс, если есть сомнения или выплата получается не большая, то не вижу смысла в прохождении кюс.

Таких проектов уже было достаточно, когда с виду они казались толковыми и перспективными, а потом  просто исчезали.
Pages:
Jump to: