там где ты проходил с помощью водительских прав я отправлял сфотканный хуй и проходило
и токены получены были)
Надо создать топик с твоей инструкцией по прохождению KYC. Я думаю многие возьмут за правило)))
В целом по KYC, у некоторых менеджеров когда стартует баунти кампания, сразу написано что KYC нужно будет проходить. Тут реально уже дело каждого, готовы ли участвовать и проверку пройти в баунти, или нет. А вот когда вводят KYC в конце и после окончания баунти... это уже мошенничество.
а смысл в этой инструкции ? известно что кус=скам скам=кус и забить надо на такие проекты
Согласен, причём баунти в которых участвовал и не надо было проходить KYC как-то гладко проходили и монеты на листинг выходили, в отличии от последних 5-6 проектов которые были раскрученные и с KYC, в результате затянули выплаты и уже 2 месяц в ожидании, а некоторые как "current" по полгода надо ждать.
моет это действительно так и я это тоже замечал но в последнее время все больше компаний проводят КУС, а выплаты вы правильно говорите приходися ждать очень долго и когда получаешь они уже торгуются , а может они специально так делают чтоб баунтисты сразу не сливали