Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 13. (Read 89719 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Проходил  kyc только с помощью водительских прав, вроде на них кредит не оформить и не сильно парился по этому поводу. Но паспорт фотать и пазировать я против.

там где ты проходил с помощью водительских прав я отправлял сфотканный хуй и проходило
и токены получены были)

Надо создать топик с твоей инструкцией по прохождению KYC. Я думаю многие возьмут за правило)))

В целом по KYC, у некоторых менеджеров когда стартует баунти кампания, сразу написано что KYC нужно будет проходить. Тут реально уже дело каждого, готовы ли участвовать и проверку пройти в баунти, или нет. А вот когда вводят KYC в конце и после окончания баунти... это уже мошенничество.

а смысл в этой инструкции ? известно что кус=скам скам=кус и забить надо на такие проекты

Согласен, причём баунти в которых участвовал и не надо было проходить KYC как-то гладко проходили и монеты на листинг выходили, в отличии от последних 5-6 проектов которые были раскрученные и с KYC, в результате  затянули выплаты и уже 2 месяц в ожидании, а некоторые как "current" по полгода надо ждать.

моет это действительно так и я это тоже замечал но в последнее время все больше компаний проводят КУС, а выплаты вы правильно говорите приходися ждать очень долго и когда получаешь они уже торгуются , а может они специально так делают чтоб баунтисты сразу не сливали
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Проходил  kyc только с помощью водительских прав, вроде на них кредит не оформить и не сильно парился по этому поводу. Но паспорт фотать и пазировать я против.

там где ты проходил с помощью водительских прав я отправлял сфотканный хуй и проходило
и токены получены были)

Надо создать топик с твоей инструкцией по прохождению KYC. Я думаю многие возьмут за правило)))

В целом по KYC, у некоторых менеджеров когда стартует баунти кампания, сразу написано что KYC нужно будет проходить. Тут реально уже дело каждого, готовы ли участвовать и проверку пройти в баунти, или нет. А вот когда вводят KYC в конце и после окончания баунти... это уже мошенничество.

а смысл в этой инструкции ? известно что кус=скам скам=кус и забить надо на такие проекты

Согласен, причём баунти в которых участвовал и не надо было проходить KYC как-то гладко проходили и монеты на листинг выходили, в отличии от последних 5-6 проектов которые были раскрученные и с KYC, в результате  затянули выплаты и уже 2 месяц в ожидании, а некоторые как "current" по полгода надо ждать.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

и токены получены были)

full member
Activity: 448
Merit: 100

и токены получены были)
Хочешь сказать, что все что присылается для обработки KYC, все проходит автоматически, через бота. Люди вообще не прилагают к этому усилия?
jr. member
Activity: 280
Merit: 1

и токены получены были)

copper member
Activity: 331
Да с kyc надо быть осторожнее всякое может быть,а столько хлама просит пройти его,могут и кредит взять или тюкнуть по голове по адресу,всякое может быть,лучше всегда проверять компанию и кому отправить хотите,а самый верный вариант держаться от них подальше(особенно в аирдропах,баунти)но читала что были случаи и с инвесторами,не кто от этого не застрахован,всем удачи,берегите себя,и не попадайтесь на уловки мошенников Wink
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Я понимаю икошники инвесторы дают доки на проверку. А вот с баунтистов когда спрашивают, то это наводит на мысли уже определенные
да для баунтистов вообще нет надобности его проходить а все отговорки безосновательны, единственная причина, - это урезать выплаты
jr. member
Activity: 112
Я понимаю икошники инвесторы дают доки на проверку. А вот с баунтистов когда спрашивают, то это наводит на мысли уже определенные
jr. member
Activity: 57
Я против него конечно . много времени занимает данная процедура . Это делается для отсеивание большого кол-во народа . чтобы себе денюжки оставить .
legendary

и токены получены были)
jr. member
Activity: 182
jr. member
Activity: 238
Всегда есть риски . В крипте без ни никак. Взломать могут кого угодно...
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да риск присутствует однозначно, особенно для того кому есть что терять! но с другой стороны у баунтистов не такие уж и большие награды за баунти, тем более в последнее время! да и проектов половины не выходит на биржу!
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Безусловно , учитывая количество мошенников в крипте KYC таит в себе определенную опасность . Зная сколько денег лежит на крипто кошельке и кому он принадлежит злоумышленники могут без особых проблем "навестить" владельца столь желанного ими кошелька и пытками отобрать его деньги , а после можно и по горлу чикнуть . Как по мне , то если есть возможность оставаться анонимным , то ее нужно использовать и это касается не только крипты , но и реальной жизни .
Это нужно объяснять тем индивидуумам которые нихера не разобравшись каким боком это может им впоследствии выйти пишут тут опусы насчет того что процедура безопасная и ничем не чревата. С высокой вероятностью через 5-10 лет когда биток будет стоить 250-500 тысяч баксов - базы с собранными ранее имейлами, паспортами, адресами кошельков и прочей личной информацией будут отрабатывать гоп-стоп бригады, которые будут специализироваться на грабежах как раз вот таких "умников". Для них все эти теперешние "романтики" не чувствующие никакой опасности - их самая что ни на есть родная целевая аудитория. Я не говорю что так 100 % будет. Но это очень вероятно именно по причине того что это первое что приходит на ум - собрать сейчас максимум информации и использовать ее когда эта информация сможет принести в сотни раз больше дохода чем сейчас. Простая логика. Когда биток будет стоить пол миллиона я уверен что каждый день будем слышать о случаях нападений, грабежей и пыток с целью хищения крипты. Быть сейчас осторожным и не светить нигде свои документы - это просто здравый смысл. То что сейчас кажется невероятным - "завтра" будет повседневной реальностью.
jr. member
Activity: 266
Я вообще ненавижу отправлять свои личные данные куда-либо и всегда старался этого избегать. А в такой индустрии как ИСО уж тем более.
member
Activity: 560
Merit: 16
Безусловно , учитывая количество мошенников в крипте KYC таит в себе определенную опасность . Зная сколько денег лежит на крипто кошельке и кому он принадлежит злоумышленники могут без особых проблем "навестить" владельца столь желанного ими кошелька и пытками отобрать его деньги , а после можно и по горлу чикнуть . Как по мне , то если есть возможность оставаться анонимным , то ее нужно использовать и это касается не только крипты , но и реальной жизни .
full member
Activity: 1036
Merit: 102
Мне тоже не нравится эта процедура, поэтому я никогда не отправляю свои личные документы в какие-либо проекты. Я считаю что это опасно
Собственно, не знаю что опасного в прохождении кус. Но с тем набором документов что вы отправляете при такой верификации, ничего никто не сможет сделать.

По докам/нику на сайте найдут вашу почту и адреса ETH и всех баунти/ескроу где участвовали, прикинут , а почему бы ради 100к+ и не навестить парнишку, а так как тема становится популярнее каждый день, то могут даже увидев 10k заинтересоваться, вам просто тут совет дают, не светить документами, альтернативы всегда есть, буквально пару недель назад скидывали базу на 60 гигов, жаль там перечня нет табличкой, чтобы удобно было выбирать  Grin
member
Activity: 336
Merit: 12
KYC для баунтистов опасно для жизни! Я на сто процентов придерживаюсь такого мнения. Я не участвую ни в одной компании с KYC проверкой.
И в чём же конкретно состоят ваши опасения,позвольте осведомиться?Каким образом и кого вы сможете заинтересовать пройдя вышеуказанную проверку?
Почитай топик с самого начала и не будешь задавать глупых вопросов. Нехороших ситуаций в которых ты можешь очень легко очутиться даже не подозревая о том что причиной были отправленные тобой когда-то кому-то документы - слишком много.
legendary

Собственно, не знаю что опасного в прохождении кус. Но с тем набором документов что вы отправляете при такой верификации, ничего никто не сможет сделать.
есть риск что мопс может тебя посвятить в рыцари через крипторектальный термоанал из

теперь знаешь
member
Activity: 224
Мне тоже не нравится эта процедура, поэтому я никогда не отправляю свои личные документы в какие-либо проекты. Я считаю что это опасно
Pages:
Jump to: