Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 14. (Read 89749 times)

jr. member
Activity: 57
Merit: 1
ничего этого не будет. еще и перехватить нужно . не сидите с вирусным компом и будет все норм .
member
Activity: 392
Merit: 10
Мне тоже не нравится эта процедура, поэтому я никогда не отправляю свои личные документы в какие-либо проекты. Я считаю что это опасно
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
На просторах интернета пасутся огромные стада непуганных баунтистов, поэтому пастухи в лице KYC и других регуляторов, без работы в ближайшие годы не остануться.

ну сейчас опять начнется хайп вокруг криптовалюты, тогда и будет новый потом баунтистов, которые с 200% уверенность будут выкладывать свои документы и с пропиской и с селфи, будут и на газ кидать разрабам проектов, лишь бы хоть какую-то копейку заработать
я когда узнал, что были не только скам проекты, а скам аэродропы, которые требовали перевести эфира для газа, чтобы тебе перевели " бесплатный " мега дроп, и люди велись на это. Не мог в это поверить. Потом прочитал их нытье в одной из веток такого скам дропа, лох не мамонт...
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
KYC для баунтистов опасно для жизни! Я на сто процентов придерживаюсь такого мнения. Я не участвую ни в одной компании с KYC проверкой.
И в чём же конкретно состоят ваши опасения,позвольте осведомиться?Каким образом и кого вы сможете заинтересовать пройдя вышеуказанную проверку?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
KYC для баунтистов опасно для жизни! Я на сто процентов придерживаюсь такого мнения. Я не участвую ни в одной компании с KYC проверкой.
member
Activity: 216
Ну сейчас не проблему пройти КУС. Документы выкладывают даже бесплатно, главное  хорошо поискать. Я предпочту отправить чужие документы, свои не рискну
full member
Activity: 518
Merit: 100
Советую никогда не тратить свое красноречие на резкие высказывания по поводу вашего мнения о KYC . Это бессмысленно. Во первых это получается  не по теме и вас могут забанить, без объяснения причин, а им, как я заметила, почему то разрешают это делать. .
full member
Activity: 504
Merit: 109
На просторах интернета пасутся огромные стада непуганных баунтистов, поэтому пастухи в лице KYC и других регуляторов, без работы в ближайшие годы не остануться.

Все уже стали умнее по сравнению с периодом появления баунти. Надо уметь выбирать проект и если он действительно хороший, то можно и KYC пройти без опасений.
member
Merit: 11
Так и будет, создадут отдел, и быстро свяжут все кошельки с людьми которые проходили kyc, и скажут вам: здравствуйте)
Сомневаюсь, что кому-то интересны ваши полученные с баунти токены, которые ничего не стоят, поскольку нигде не торгуются. А богатые инвесторы, с кучей лишних денег вряд ли будут выкладывать неизвестно кому свои личные данные.

Может действительно никому нет дела до простых баунтистов а может с принятием законодательства и придет письмо из налоговой  с уведомлением о необходимости уплаты налога  с полученных монет.
Для того чтобы тебе такое письмо пришло - надо чтобы проект имел юрисдикцией Россию (если ты в ней живешь),  и второе - чтобы на законодательном уровне имелось обязательство криптовалютных проектам стучать в налоговую, я что-то не помню никаких рисковых парней которые бы выбирали Россию родиной проектов связанных с криптой да и в законе у нас такого вроде нет еще. Так что это не совсем реальный вариант.
member
Activity: 504
Merit: 19
Не знаю, если честно, я бы не проходил KYC. Сейчас очень много скама. Узнать скам довольно сложно, если они хорошо проработали маркетинг, поэтому я не прохожу KYC)

Конечно можно не проходить КУС но сейчас большинство хороших компаний с хорошими выплатами предлагают пройти КУС баунтистам так как это для них формальность и жалко терять заработанные монеты перспективы у которых огромные поэтому либо стоит приобрести седе комплект документов либо вообще перестать участвовать в баунти.
Но кампания может быть и полным разводом. Тут уж на свой страх и риск. Я отработала баунти и только потом вышло обьявление, что надо данную процедуру пройти для получения монет. Я честно доверием к подобному не пылаю, да и вообще это личные данные, а не просто формальность

Компания может создавалась как раз с побочной целью - кинуть лохов-инвесторов, а заодно и с лохов-баунтистов собрать несколько сотен комплектов их документов, мало ли - им допустим проголосовать за свой говнотокен потом придется на кукоине чтобы получить листинг, так они  зарегистрируют тысячу аккаунтов на эти документы и проведут голосование чтобы легче было вывести его. Как использовать документы людей - это миллион вариантов на самом деле.
member
Activity: 728
Так и будет, создадут отдел, и быстро свяжут все кошельки с людьми которые проходили kyc, и скажут вам: здравствуйте)
Сомневаюсь, что кому-то интересны ваши полученные с баунти токены, которые ничего не стоят, поскольку нигде не торгуются. А богатые инвесторы, с кучей лишних денег вряд ли будут выкладывать неизвестно кому свои личные данные.

Может действительно никому нет дела до простых баунтистов а может с принятием законодательства и придет письмо из налоговой  с уведомлением о необходимости уплаты налога  с полученных монет.
member
Activity: 175
full member
Activity: 378
Я с пониманием отношусь к тем, кто кус проходит, разные обстоятельства бывают у людей, поэтому надо индивидуально подходить.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y

ну сейчас опять начнется хайп вокруг криптовалюты, тогда и будет новый потом баунтистов, которые с 200% уверенность будут выкладывать свои документы и с пропиской и с селфи, будут и на газ кидать разрабам проектов, лишь бы хоть какую-то копейку заработать
Ну, таких и сейчас хватает которые за перспективу получить какую-то копейку в непонятных фантиках готовы себя всего наизнанку вывернуть перед кем угодно.
member
Activity: 378
Merit: 38

jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Не знаю, если честно, я бы не проходил KYC. Сейчас очень много скама. Узнать скам довольно сложно, если они хорошо проработали маркетинг, поэтому я не прохожу KYC)

Конечно можно не проходить КУС но сейчас большинство хороших компаний с хорошими выплатами предлагают пройти КУС баунтистам так как это для них формальность и жалко терять заработанные монеты перспективы у которых огромные поэтому либо стоит приобрести седе комплект документов либо вообще перестать участвовать в баунти.
Если называть вещи своими именами то не хорошие проекты, а скамеры которые просекли фишку и успешно впарили свои токены инвесторам, тч скорее всего огромные перспективы закончатся, как только положат в карман нужную им сумму. Действительно, первоначально вводили Kyc кампании на которых у людей вышло прилично заработать с благой и великой целью, кинуть часть баунтистов. Тч кик для баунтистов это мошенничество всегда, без какого либо исключения, получится ли на проекте заработать тоже большой вопрос, из последних более менее приличных с киком imusify, дотягивает максимум до твердого середнячка с весьма заезженной идеей, тч вряд ли сборы будут огромные, в спреде уже орды народу (даже и не надейтесь, что индусов или филипинцев испугает Kyc, они его успешно проходят деревнями), тч скорее всего даже при достижении хард капа будет несколько долларов. Стоит ли из за них проходить видео кик и делать кучу репостов несколько месяцев, думаю что нет. Мое мнение, что кик для баунтистов это признак конченного ждобья и скамеров, а отнюдь не качества проекта.
full member
member
Activity: 266

Но кампания может быть и полным разводом. Тут уж на свой страх и риск. Я отработала баунти и только потом вышло обьявление, что надо данную процедуру пройти для получения монет. Я честно доверием к подобному не пылаю, да и вообще это личные данные, а не просто формальность
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Допустим, подретушировал буквы, цифры, затер какие то данные на своих настоящих документах, как тут советуют.
Если они делают запросы в какие-то общедоступные реестры то ты со своими подрисованными буквами сразу же будешь отклонен. Все зависит от того кто именно проверяет.
думаю редко идет настолько серьезная проверка данных с запросами..вы представляете каких это все требует затрат, скорее отклоняются явные "халтуры" и фотошопы, а если выглядит весьма правдоподобно - документы пропускают
member
Activity: 756

Pages:
Jump to: