Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 18. (Read 89763 times)

member
Activity: 406
Merit: 49
кус это словие компании росположеной в некос тране , в теории ничего плохого случиться не должно , не учитывае того что твои данные могут попасть в скам проект , а там уже не понятно что будет с ними дальше , но и хорошего ничего не сучиться , потому что команда как не несла ответственность перед инвесторами так и не будет нести.
newbie
Activity: 263
Merit: 0
я проходил KYC но не для крипты, а на сайте одном, уже давно и вроде ничего страшного не произошло, а тут думаю никому не нужны ваши доки, раз кампания светит свои лица и собирает миллионы

если компания действительно перспективная  и масштабная там такая вероятность очень мала , тут  основном говорят о тех компаниях которые не очень большие н требуют прохождение КУС .
member
Activity: 322
Merit: 10
В Украине  уже с 1 января 2019 вводят налог на обналичивание криптовалюты 5%. Биржи сами будут высчитывать этот налог и снимать при выводе в фиат денег.
такие биржи сразу пойдут на хуй и будет лафа для менял
[/quote]
Я на эксмо  и так не торгую, потому, что отзывы на форуме не айс о них.

Действительно пойдут, пусть попробуют снять налог на локал биткоин.
member
Activity: 392
Merit: 11
я проходил KYC но не для крипты, а на сайте одном, уже давно и вроде ничего страшного не произошло, а тут думаю никому не нужны ваши доки, раз кампания светит свои лица и собирает миллионы
member
Activity: 448
Я ещё ни разу не проходил кус по своим документам. Как-то страшно отправлять свой паспорт туда, что может запросто завтра уже перестать существовать
full member
Activity: 518
Merit: 100
Если прохождение  KYC станет общемировой практикой, то тем более надо быть осторожными. А то вляпаетесь по старой привычке во что то, потом уже ничего не исправишь. Если  узаконят KYC, как вы думаете, пройдете вы его в дальнейшем, если будете замечены в каких либо махинациях с документами? Хорошо, если вам просто не заплатят и вы не пройдете KYC. А если будет создана база данных для неблагонадежных граждан, тогда вы нигде не сможете пройти KYC. Вам может быть отказано без объяснения причин при подаче на визу, ведение бизнеса без банковского счета за границей невозможно,  взятие кредита, покупка недвижимости, обучение детей за границей и т.д.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Это все репетиция, очень скоро это все будет узаконено,и обзательно для прохождения,а потом все будет отображатьс в налоговой и сниматься налоги для государства ии разного рода комисии, как слюбой зарплаты.
Что будет узаконено? Подлог документов баунтистов вместо доков мексиканских наркобаронов?))) Я смотрю многие априори считают, что проекты собравшие десятки миллионов не могут быть скамерами, и не понимают элементарную истину, что кик для баунтистов=мошенничество. Народ занимается Фрилансингом уже не один десяток лет, многие достаточно успешно, абсолютно ни разу не то что не верифицировавшись, но и даже не пообщавшись с заказчиком по скайпу, и предоплата там кстати зачастую не менее 50%, но тот народ уже привык отстаивать свои права, а вот существенная доля баунтистов из за достаточно призрачной надежды заработать готова прогибаться по полной, тч готовьте ренгены, анализы мочи, фото родственников и тп, скоро потребуют и их.
Даже не знаю, что сказать, прочитав так сказать о наболевшем. Советую быть осмотрительнее и не следовать слепо всем советам. Во первых, 100 человек прошло  KYC по поддельным документам, а 101 го проверят и им можете оказаться вы по закону бутерброда, маслом вниз. Кроме того, подделка документов во многих странах карается законом.
Вот только не является это подделкой документов, до того момента пока вы не распечатаете, и не заверите подлинность. А даже если заверите, сфоткаете и отправите только фото без подписанного оригинала, то тоже все юридически не доказуемо) А на самом деле господа в настоящее время не мешало бы ознакомиться, что является Электронным документом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82 Особенно стоит обратить внимание, на то, что придает юридическую значимость электронному документу.
Конечно, теоретически можно предположить, что есть определенный риск, когда  ваши документы могут попасть в руки преступников и ваши данные всплывут где то в криминальных хрониках, а вы, как говориться, ни сном, ни духом. Попасть можно запросто в международный розыск. Попробуй потом отмойся. А продаются личные данные, практически, свободно. Осторожными по этой причине должны быть люди часто выезжающие за рубеж. Лучше подстраховаться и проверить не попали ли вы случайно в списки Интерпола. Но может я несколько сгущаю краски, но все равно с отправкой своих данных нужно быть поосторожнее, это никогда не помешает, особенно, если дивиденды того не стоят.
Ну чтобы попасть в международный розыск, эт нужно еще очень сильно постараться), а вот стать персоной нон грата в не особо лояльной к приезжим стране и узнать об этом по уже по прилету, эт запросто, для этого даже не обязательно, чтобы документы попадали к преступникам.
У проектов есть ограничения. Например, некоторые проекты запрещают участвовать в ICO и, соответственно, в баунти жителям, допустим, США, это не принципиально, и таким образов они удостоверяются, что вы не гражданин США. Ну, я так думаю. Иначе зачем это еще делать. Одно дело проверять людей, которые вкладываются, участников ICO, но баунтисты им зачем, я совсем не понимаю.
Покупатель токенов в рамках ICO, это клиент у которого с проектом товарно денежные отношения, а вот баунтист исполнитель промоутерских услуг, без каких либо гарантий оплаты, до сих пор разницу не видите?)
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Кроме того, кто даст гарантию,что те документы, которые вы купили в интернете не были проданы еще с десяток другой таким же, как вы? И они случайно не пересекуться и вас не покрасят и денежки ваши с удовольствием оставят себе.

Более того очень часто именно так и происходит, вот только КУС обычно покупают не баунтисты у которых все же это не так распрастранено, а приобретают на черном рынке или в даркнете те кто участвуют в хайповых ИСО такие как Кваркчейн, Фантом, в них прямо был бум покупки документов, чтобы как можно больше увеличить шанс попадание в проект(там была лотерея) и само собой на этом фоне появились и скамеры которые продавали не в одни руки, но вероятность что тоже самое произойдет в баунти низкая, здесь КУС это весьма формальная вещь которые толком и не проверяют.
Это смотря кто занимается проверкой документов. Если это поручили какому-то менеджеру самого проекта то - да, можно сказать что "никто не проверяет", а если проверкой занимаются специализированные площадки то твои левые документы могут оказаться давным давно зарегистрированными на этой площадке при других обстоятельствах или в этом же проекте но кем-то иным.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ну как сказать,я не вижу не чего плохого в процедуре кус ,только то что это снижает в ноль анонимность пользователей криптовалют

ну вот сразу видно что ты дебил только не обижайся и вчитайся в хуйню которую ты написал
ты не видишь ничего плохого в кус но это снижает анонимность в ноль
разве снижение анонимности не плохое?

А в чем разница водительское удостоверение или паспорт? В чем риск светить именно паспорт? Если тебя надо будет найти, то ФИО и даты рождения более чем достаточно, чтобы узнать все остальные данные.

а в том что некоторые долбокампаниии не принимают ничего кроме паспорта

Не могу понять почему, я когда работал 3 месяца, чтобы получить ккие-то 300$, я должен пройти проверку личности? Ладно биржи, но я как-бы зарплату получаю(

тебя просто поимели как терпилу по той причине что некоторые долбоебы выше считают что нет в этом ничего плохо.. понимаешь? виноваты тут не девы которые ввели требование кус не скаммеры )) а именно выше отписавшие долбоебы потому что они в этом не видят ничего плохого и им это нравится
Не могу понять, почему я должен доказывать им, чтобы забрать свои 100$ за работанные за месяц? Почему? Мы, что миллионы получаем, чтобы не верили нам? Или не верите, что мы можем 100$ за месяц заработать?
а что тут понимать? ты вроде пишешь как мужик а имя у тебя Лина) может ты очередной дебил?
да ладно это не важно)
ты обязан им доказывать потому что ты изначально согласился зарабатывать 100 баксок в месяц а мог бы зарабатывать 3000 баксов в месяц ка это было раньше в баунти но они увидели что 100 баксов для вас дебилов достаточно и то с натяжкой) скоро это будет 1 бакс вот и весь расклад
ты сам дал добро на то чтоб это было 100 баксов

В Украине  уже с 1 января 2019 вводят налог на обналичивание криптовалюты 5%. Биржи сами будут высчитывать этот налог и снимать при выводе в фиат денег.
такие биржи сразу пойдут на хуй и будет лафа для менял
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Не могу понять, почему я должен доказывать им, чтобы забрать свои 100$ за работанные за месяц? Почему? Мы, что миллионы получаем, чтобы не верили нам? Или не верите, что мы можем 100$ за месяц заработать?
потому что сфера заработка в баунти предполагает очень много случаев и примеров обмана, которые являются нежелательными для любого ико-проекта, и они вынуждены идти на эти проверки для своей безопасности
jr. member
Merit: 4
Кроме того, кто даст гарантию,что те документы, которые вы купили в интернете не были проданы еще с десяток другой таким же, как вы? И они случайно не пересекуться и вас не покрасят и денежки ваши с удовольствием оставят себе.

Более того очень часто именно так и происходит, вот только КУС обычно покупают не баунтисты у которых все же это не так распрастранено, а приобретают на черном рынке или в даркнете те кто участвуют в хайповых ИСО такие как Кваркчейн, Фантом, в них прямо был бум покупки документов, чтобы как можно больше увеличить шанс попадание в проект(там была лотерея) и само собой на этом фоне появились и скамеры которые продавали не в одни руки, но вероятность что тоже самое произойдет в баунти низкая, здесь КУС это весьма формальная вещь которые толком и не проверяют.
Самое печальное в этом, что даркнет может продать одни и те же документы несколько раз. Им дополнительная прибыль, а нам проблемы, особенно если в одном проекте столкнуться.
jr. member
Merit: 4
Не могу понять почему, я когда работал 3 месяца, чтобы получить ккие-то 300$, я должен пройти проверку личности? Ладно биржи, но я как-бы зарплату получаю(

Это все репетиция, очень скоро это все будет узаконено,и обзательно для прохождения,а потом все будет отображатьс в налоговой и сниматься налоги для государства ии разного рода комисии, как слюбой зарплаты.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

У проектов есть ограничения. Например, некоторые проекты запрещают участвовать в ICO и, соответственно, в баунти жителям, допустим, США, это не принципиально, и таким образов они удостоверяются, что вы не гражданин США. Ну, я так думаю. Иначе зачем это еще делать. Одно дело проверять людей, которые вкладываются, участников ICO, но баунтисты им зачем, я совсем не понимаю.
jr. member
Activity: 124
Пока есть желающие отдавать свои документы неизвестным дядям идея о KYC будет и дальше процветать повсеместно.
Согласен, более того это уже сейчас довольно прибыльный бизнес. На продаже конфединциальной информации и доков можно заработать существенные суммы.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Пока есть желающие отдавать свои документы неизвестным дядям идея о KYC будет и дальше процветать повсеместно.
member
Activity: 392
Merit: 11

jr. member
Activity: 210
jr. member
Activity: 252
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io

member
Activity: 462
Хорошо хоть то, что не все кампании требуют прохождение KYC, а вообще, чем меньше светишь документами, тем лучше спишь.
Pages:
Jump to: