Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 20. (Read 89757 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
Левые доки сделать в фотошопе и все. Можно даже собственные видоизменить (поменять цифры серии и номера паспорта, сварганить прописку в другом городе и проч)
Я думаю что всего не совсем так просто как может показаться на первый  взгляд. Если фотографии будут обработаны в фотошопе то очень велик шанс что при проверке обнаружатся следы внесения изменений в изображении.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Я столько не зарабатываю, чтобы меня грабить))) поэтому не вижу смысла боязни в прохождении KYC. Как говорили уже 100 раз, очень много информации о личных данных хранятся в различных местах, поэтому было бы только желание. Как по мне, так прохождение баунтистами KYC обычное дело, чтобы ты не имел кучу мультиаккаунтов и все в этом роде. Может я конечно не прав, но мыслю именно так. Поэтому меньше слов и не палимся)
newbie
Activity: 112
Merit: 0
плохо то что когда я проходил его ничего не требовалось а сейчас потребовалось что им надо отправлять чек за комуналку на английском языке.
newbie
Activity: 154
Я вообще не понимаю как можно отправлять свои данные не пойми кому. Даже если они не имеют злого умысла, то где гарантии того, что они смогут надежно хранить всю эту базу данных
Жадность  и желание заработать. Лично я за награду  в 1000 долларов с удовольствием отправлю свои документы любой команде. Конечно если награда будет гарантированная а не какой то полускам.
newbie
Activity: 42
Я вообще не понимаю как можно отправлять свои данные не пойми кому. Даже если они не имеют злого умысла, то где гарантии того, что они смогут надежно хранить всю эту базу данных
full member
Activity: 331
Merit: 100
Лол ну будет инфа что я заработал в одном ICO на баути 500$ и то в токенах.
 Ко мне приедут их забирать ? =) На дорогу больше уйдет  Grin Grin
Согласен нагнали в этой теме жути Coolуж если надо будет то способы есть покруче чем через  KYCЫ вычислять или как там еще, вот пример :Полиция Лос-Анджелеса арестовала 20-летнего студента из Бостона Джоэля Ортиса по обвинению в краже $5 миллионов в криптовалюте. По сведениям американских правоохранителей, Ортис сумел похитить биткоины и другую криптовалюту с помощью технологии взлома, известной как дистанционеная подмена SIM-карты.
А вы про  KYC ! да и если так переживать то много баунти мимо!Биржи сидеть ждать пока не всплывут которые без верификации HuhЕще аирдропы более менее чего то стоящие все почти через KYC и правильно многие говорят болтун находка для...экспроприаторов
ссыль статьи: https://forbitchain.com/news/student-poxitil-5-millionov-v-kriptovalyute-podmeniv-sim-karty/
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
а что же делать если вы участвуете в баунти компании, а только по ее истечению вам выставляют условие прохождения кус, думаю не надо сильно заморачиваться, а лучше пройти

Мне интересно даже стало, как ведут себя противники кюс, когда сталкиваются с такой вот ситуацией, когда потратили месяц, а иногда и больше на проект, а потом оказывается, что без кюс никто токенов не начислит? Ладно, если это социалки,а  если подписная, за которую хорошо насчитали?
Терпение и Фотошоп, а после получения и реализации токенов, негативные отзывы в социальных сетях, обмануть скамеров абсолютно не зазорно, вменяемые проекты Kyc для баунтистов не требуют тч совесть абсолютно чиста, да и с точки зрения закона все абсолютно легально, предоставлять свои документы мудачью Вы абсолютно не обязаны.
full member
Activity: 406
Presale is live!
KYC для всех опасен... Знаю случаи, когда базы инвесторов сливались. А потом к владельцам крупных кошельков приходили не хорошие дяди и делали плохие дела. А как они нашли инвесторов? Конечно по документам и прописке... Далее дело техники.

Большие деньги не только любят тишину а еще и анонимность. Это уже проверено во всех сферах и крипта для этого не исключение. Поэтому кус однозначно--зло.
Как быть с теми проектами где без KYC, не крипту не купить, ни в баунти компании не поучаствовать? Искать где-то обходные варианты не хочется, это долго и накладно.
купить пакет документов сейчас не так то и накладно если уж на то пошло. Мне кажется, что это в любом случае дешевле будет чем свои отправлять
full member
Activity: 518
Если уж отдавать часть своего суверенитета, то хотя бы за какие то гарантии реальной безопасности. А ведь ее, в принципе, быть не может. Хорошо бы узнать заранее перед участием в проекте, это действительно требование KYC или инициатива организаторов айсио. Ведь пока не все страны требуют KYC или уже все? Я точно не знаю.
member
Activity: 300
Merit: 10
KYC для всех опасен... Знаю случаи, когда базы инвесторов сливались. А потом к владельцам крупных кошельков приходили не хорошие дяди и делали плохие дела. А как они нашли инвесторов? Конечно по документам и прописке... Далее дело техники.

Большие деньги не только любят тишину а еще и анонимность. Это уже проверено во всех сферах и крипта для этого не исключение. Поэтому кус однозначно--зло.
Как быть с теми проектами где без KYC, не крипту не купить, ни в баунти компании не поучаствовать? Искать где-то обходные варианты не хочется, это долго и накладно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3

member
Activity: 322
Merit: 10
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
а что же делать если вы участвуете в баунти компании, а только по ее истечению вам выставляют условие прохождения кус, думаю не надо сильно заморачиваться, а лучше пройти

Мне интересно даже стало, как ведут себя противники кюс, когда сталкиваются с такой вот ситуацией, когда потратили месяц, а иногда и больше на проект, а потом оказывается, что без кюс никто токенов не начислит? Ладно, если это социалки,а  если подписная, за которую хорошо насчитали?
full member
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Базы КУС уже сливаются в открытую. Вообще не удивлюсь, если ваши или мои данные всплывут через пару месяцев.
вы об этом только узнали? 100500 страниц назад уже приводили примеры людей, которые в открытую торгуют вашими доками Grin
100500 страниц просто так сходу не перечитаешь, и не все их вообще читали, новички могут чего-то не знать, но конечно же здравый смысл должен подсказать, что есть слив документов везде, кому сколько только нужно
full member
Activity: 476
Merit: 122
Левые доки сделать в фотошопе и все. Можно даже собственные видоизменить (поменять цифры серии и номера паспорта, сварганить прописку в другом городе и проч)
прописку сделать в фотошопе не проблема, а вот документы типа паспорта изменить это на сколько знаю вроде не прокатит
newbie
Activity: 210
full member
Activity: 392
Merit: 101
Базы КУС уже сливаются в открытую. Вообще не удивлюсь, если ваши или мои данные всплывут через пару месяцев.
вы об этом только узнали? 100500 страниц назад уже приводили примеры людей, которые в открытую торгуют вашими доками Grin
member
Activity: 294
Merit: 21
Опасность действительно имеется. Думаю, для тех, кто использует для KYC собственные документы, имеется необходимость досканально анализировать каждую компанию, чтобы по крайне мере обезопасить себя от мошенников. Потому что рыться в безопасности базы данных проекта - почти нереально.
Мошенничество - не единственный источник уязвимости для ваших персональных данных. Пока никто не способен предоставить гарантию полной анонимности данных. В противном случае, зачем же тогда их собирать? А коли у одного есть доступ, то потенциально и у другого он тоже может быть.
утечь может от кого угодно, так что лучше не светить свои сведения вобще, а то не ровен час проснетесь в оформленным на вас кредитом. но обезопаситься полностью невозможно в принципе.
full member
Опасность действительно имеется. Думаю, для тех, кто использует для KYC собственные документы, имеется необходимость досканально анализировать каждую компанию, чтобы по крайне мере обезопасить себя от мошенников. Потому что рыться в безопасности базы данных проекта - почти нереально.
Мошенничество - не единственный источник уязвимости для ваших персональных данных. Пока никто не способен предоставить гарантию полной анонимности данных. В противном случае, зачем же тогда их собирать? А коли у одного есть доступ, то потенциально и у другого он тоже может быть. Фактически, данные собираются для того, чтобы посмотреть их без вашего ведома, иначе, нет смысла их собирать. И нет никаких гарантий кто это будет. Этот пиздец надо пресекать в зародыше.
newbie
Activity: 36
Было бы неплохо организовать какой то канал, для компаний которые заявляют о необходимости КИС перед выплатами.
И "прорекламировать" эти компании по соц сетям бесплатно с пометками скам и мошенники
Pages:
Jump to: