Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 21. (Read 89757 times)

jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Базы КУС уже сливаются в открытую. Вообще не удивлюсь, если ваши или мои данные всплывут через пару месяцев.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Опасность действительно имеется. Думаю, для тех, кто использует для KYC собственные документы, имеется необходимость досканально анализировать каждую компанию, чтобы по крайне мере обезопасить себя от мошенников. Потому что рыться в безопасности базы данных проекта - почти нереально.
newbie
Activity: 36
Пару раз, когда после прохождения аирдропа, на последних шагах требуют KYC отсылал им эрегированный член на фото.
Надеюсь менеджеры остались довольны
newbie
Activity: 294
Я думаю, что очень опасно делится своими данными. В интернете целые бызы людей увидел, не хотел-бы в этот список попасть и чтобы мои данные где-то светились где-то. Поэтому, если есть KYC, а там меньше 1000$, то не прохожу.
а что же делать если вы участвуете в баунти компании, а только по ее истечению вам выставляют условие прохождения кус, думаю не надо сильно заморачиваться, а лучше пройти

Если о КУС организаторы говорят только в конце баунти компании ( не предупреждая вначале) то для меня это один из показателей того, что компания как минимум не честная, а как максимум--скам.Я в таком случае бросаю ее или если очень верю в проект прохожу не левые доки ( но это скорее исключение)
А толку ее бросать раз уже говорят в конце. В этом случае лучше уж завершить до конца и пройти КУС. Если конечно проект хоть более менее перспективный, а не стандартная ерунда, которой большинство.
Для таких хитрожопых скам-проектов всегда есть ход конём и финт ушами, на базе начального уровня фотошопа. А если не ленится, то и для каждого в отдельности.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я думаю, что очень опасно делится своими данными. В интернете целые бызы людей увидел, не хотел-бы в этот список попасть и чтобы мои данные где-то светились где-то. Поэтому, если есть KYC, а там меньше 1000$, то не прохожу.
а что же делать если вы участвуете в баунти компании, а только по ее истечению вам выставляют условие прохождения кус, думаю не надо сильно заморачиваться, а лучше пройти

Если о КУС организаторы говорят только в конце баунти компании ( не предупреждая вначале) то для меня это один из показателей того, что компания как минимум не честная, а как максимум--скам.Я в таком случае бросаю ее или если очень верю в проект прохожу не левые доки ( но это скорее исключение)
А толку ее бросать раз уже говорят в конце. В этом случае лучше уж завершить до конца и пройти КУС. Если конечно проект хоть более менее перспективный, а не стандартная ерунда, которой большинство.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3

full member
Activity: 518
Merit: 100
Опасны для жизни баунтистов еще дураки, провокаторы и хвастуны. Одни хвастаются сколько они заработали, другие тем, как обмануть KYC.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Как далеко прогресс ушел, что уже появились криптогопники Cheesy Cheesy Cheesy

ну если есть куча криптодолбоебов почему бы не появиться криптогопникам?
вот глянь ниже отписавшийся комрад после тебя ни как вкурить не может как могут взять кредит оно же не слышало об инсайдерах и оно ни как не вкурит какие проблемы могут быть
смотрю количество ядебилов все растет и растет) уже 12 процентов
newbie
Activity: 238
Я, из вышенаписанного делаю следующий вывод: опасен KYC тем, что мы не знаем , насколько защищены наши данные. Тогда под сомнение можно поставить саму идею анонимности криптовалюты. Информацию тоже могут слить или получить другим путем сложности не представляет. Если нашими данными могут воспользоваться преступники, каждый тогда должен решить для себя полученные деньги оправдывают все риски?
Как нашими данными могут воспользоваться мошенники обьясните мне пожалуйста,что за бред я прочитал,кредит на вас никто не возьмет,если вы это имели ввиду
newbie
Activity: 69
Какая-то маниакальная вещь у вас. Вы подумайте, в 21 веке, когда все оцифровано, ваши данные уже давным давно слили - хотите вы того или нет. Вопрос получения кредита не столь просто, если пару лет назад при сотрудничестве с страховыми было более-менее легко проворачивать ложные схемы, теперь все услажняется.
На каком уровне слито то? На отправке кус левым владельцам, на покупке дорогостоящих товаров в реальном мире, или на уровне страны, т.е. после создания каждый паспорт попадает в потенциально открытый доступ?
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Какая-то маниакальная вещь у вас. Вы подумайте, в 21 веке, когда все оцифровано, ваши данные уже давным давно слили - хотите вы того или нет. Вопрос получения кредита не столь просто, если пару лет назад при сотрудничестве с страховыми было более-менее легко проворачивать ложные схемы, теперь все услажняется.
full member
Я, из вышенаписанного делаю следующий вывод: опасен KYC тем, что мы не знаем , насколько защищены наши данные. Тогда под сомнение можно поставить саму идею анонимности криптовалюты. Информацию тоже могут слить или получить другим путем сложности не представляет. Если нашими данными могут воспользоваться преступники, каждый тогда должен решить для себя полученные деньги оправдывают все риски?
full member
Activity: 392
Merit: 101
Уверен, что ради тех сумм, которые сейчас стоят токены на баунти никто даже пробивать никого не будет, так как это просто копейки.
Так никто никого никогда и не пробивал. В основном все сканы уходили автоматически заказчику по оптовой цене.
member
Activity: 350
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Уверен, что ради тех сумм, которые сейчас стоят токены на баунти никто даже пробивать никого не будет, так как это просто копейки.
member
Activity: 420
Merit: 21
Вообще в последнее время "КУС" стали требовать даже там, где это бессмысленно, например при регистрации емайла. Одно дело когда предлагают привязать телефон для надежности и восстановления пароля, а совсем другое, когда без телефона невозможно в принципе зарегистрироваться. А КУС с сканами документов имхо имеют право требовать только банки. - Потому что банк обязан знать, отдаёт вклад тому, кто его зарегистрировал или постороннему человеку.
А в баунти то какая разница, кому (по ФИО) уйдет вознаграждение?
На самом деле Вы (баунтист) не являетесь клиентом проекта, а как раз наоборот проект является вашим клиентом, тч аналогия с банком, биржей и букмекерскими конторами тут абсолютно не уместна. Так же Вы не являетесь сотрудником проекта, Вы просто исполнитель промоутерских услуг, тч по хорошему с целью предотвращения отмывания денег и тп, Kyc нужно требовать от проекта)
newbie
Activity: 24
Вообще в последнее время "КУС" стали требовать даже там, где это бессмысленно, например при регистрации емайла. Одно дело когда предлагают привязать телефон для надежности и восстановления пароля, а совсем другое, когда без телефона невозможно в принципе зарегистрироваться. А КУС с сканами документов имхо имеют право требовать только банки. - Потому что банк обязан знать, отдаёт вклад тому, кто его зарегистрировал или постороннему человеку.
А в баунти то какая разница, кому (по ФИО) уйдет вознаграждение?
full member
Да, нерадостная картина складывается. На нашем страхе и неопределенности зарабатывают все кому не лень, прямо как в кино грабят и белые и красные одинаково.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Почему это опасно? Я уже несколько раз его проходила и ничего все хорошо. Не надо так за все переживать. Трусам вообще не место в криптовалюте.

Привет подруга, а ты с яйцами значит? мозгов только у тебя маловато. Т.е. куча случаев когда базу доков парсили и сливали тебя ничему не научила. Истории с вымогательством в отношении крипто инвесторов тебя так же не наталкивают не на какие выводы?
Pages:
Jump to: