Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 23. (Read 89719 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Интересует вопрос по KYC такого плана, а если требуют проходить его по what's up, telegram по видеосвязи, то есть просто показать документы, это тоже плохо?

сам как думаешь? Хотя, ты повесил подпись Пирамиды, поэтому я не уверена, что думать - это твоя сильная сторона. В этой ветке уже все расписали, какие последствия могут быть.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Интересует вопрос по KYC такого плана, а если требуют проходить его по what's up, telegram по видеосвязи, то есть просто показать документы, это тоже плохо?
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Может можно связаться с иностранными баунтистами и наладить прямой диалог, чтобы мы могли бы задавать вопросы на своеобразной горячей линии и поинтересоваться, как у них проходят KYC. Какая опасность наиболее вероятна в реальности. Думаю они будут удивлены тому, что после того, как они пройдут авторизацию у своих официальных госструктурах, к ним придут братки с паяльниками.
Какое отношение имеет Kyc мошеннического проекта (а другие для баунтистов не проводят, количество миллионов собранных на ICO разумеется не имеет никакого отношения ни к порядочности ни к законопослушности) к официальным госструктурам?) Проходя Kyc для баунти Вы в лучшем случает выполняете прихоти оборзевших скамеров или тупых перестраховщиков, никакого отношения ни к какому законодательству и ни к каким госструктурам он не имеет, наоборот нарушает как минимум закон о хранение конфиденциальных данных, принятый во множестве стран.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Может можно связаться с иностранными баунтистами и наладить прямой диалог, чтобы мы могли бы задавать вопросы на своеобразной горячей линии и поинтересоваться, как у них проходят KYC. Какая опасность наиболее вероятна в реальности. Думаю они будут удивлены тому, что после того, как они пройдут авторизацию у своих официальных госструктурах, к ним придут братки с паяльниками.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Ну вот объясните мне непонятливой... ну заработали вы миллион с баунти иHuh?? вы ведь все равно его в фиат переводите (светитесь в банке), лямбы, яхты, острова  покупаете (светитесь в салоне) и тд и тп... кому интересно тот сразу отследит у кого и когда бабло появилось.... неужели вы думаете что к вам с Индонезии с паяльником приедут, а свои местные узнают и без скан копии паспорта....

идем и читаем первый пост от и до а если будет не понятно то читаем эту тему хотя бы от начала до половины
Ладно это хотябы девушка писала, но когда пишет человек который имеет мозги(как я раньше думал) что он за KYC, вот от таких людей я совсем в шоке.
Даже не жалко если к таким дебилам прийдет братва с утюгами и паяльниками им будет полезно пообщаться.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Очередной ход, что-бы не выплатить баунтистам  вознаграждение, особенно когда объявляют о верификации в конце баунти-кампании.
Ага. Я тоже заметил, что обычно в конце о КУС объявляют те команды. которым очень жалко платить деньги баунтистам. Уже было множество примеров. Жаль за такое на форуме не красят или не банят.
Вначале тоже, хоть скамеры озвучивающие кик изначально слегка порядочнее, но тоже прекрасно понимают, что множество народу в условия не вчитывается и прекрасно поработает бесплатно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Ну вот объясните мне непонятливой... ну заработали вы миллион с баунти иHuh?? вы ведь все равно его в фиат переводите (светитесь в банке), лямбы, яхты, острова  покупаете (светитесь в салоне) и тд и тп... кому интересно тот сразу отследит у кого и когда бабло появилось.... неужели вы думаете что к вам с Индонезии с паяльником приедут, а свои местные узнают и без скан копии паспорта....

идем и читаем первый пост от и до а если будет не понятно то читаем эту тему хотя бы от начала до половины
member
Activity: 322
Очередной ход, что-бы не выплатить баунтистам  вознаграждение, особенно когда объявляют о верификации в конце баунти-кампании.
Ага. Я тоже заметил, что обычно в конце о КУС объявляют те команды. которым очень жалко платить деньги баунтистам. Уже было множество примеров. Жаль за такое на форуме не красят или не банят.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Мне никогда не нравилось то что требуют мои доки к тому, в каждой баунти по разному нужно проходить KYC, так что я стараюсь обходить такие баунти и делаю баунти без KYC.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Лишние меры предосторожности ни когда не помешают.Тем более можно в банке не светиться и яхту не покупать ,если все граматно сделать то ни кто тебя не заподозрит и жить будешь красиво .Вот только проблема что для kyc каждый раз меняют условия .Уже многие сканы не подходят .Придется фотошоп изучать ,если это поможет .
newbie
Activity: 149
member
Activity: 140
Нормально, когда ико заранее предупреждает о кус, можно на входе решить участвовать или нет. А вот когда о кус говорят уже в процессе или в конце компании, то это прям скамненько.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Все правильно написано, но что мешает использовать для баунти новый адрес? Вряд ли случится так, что именно в баунти участники получат миллионы.  Smiley

ты говоришь что все правильно написано а самой сути так и не понял

а зачем я должен менять адрес? это что в каждый говнобаунти новый адрес создавать?
copper member
Activity: 198
Используйте исключительно покупные документы и всё с вами будет хорошо. А лучше вообще забивать на конторы, которые требуют ваши доки.
Ну а если уже отработал с несколько месяцев, а вдруг запросили подтверждение личности, что тогда? Приходится покупать, или , если что то совсем специфичное просят, делать самостоятельно.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Используйте исключительно покупные документы и всё с вами будет хорошо. А лучше вообще забивать на конторы, которые требуют ваши доки.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
я уже устал говорить всем и каждому о сабже но походу многие совсем не понимают как подвергают
опасности свою жизнь и жизнь близких, особенно это касается
новичков не понимающих элементарных вещей

предлагаю обсудить разные варианты чем еще опасно киц ? кроме приведенной выше ссылки  

UPD:

для тех кто батхертит насчет "какое имеет статья отношение к КУС" отвечаю КОСВЕННОЕ

Но обсуждаем мы тут не саму статью а ситуацию.
Статья это всего лишь один из примеров того что может быть

те кто успокаивают себя тем что в отелях, загсах и тд мы оставляем все доки ОТВЕЧАЮ
в отелях, загсах, мусарнях итд ни кто не знает что у нас мульоны которые можно отобрать
а привязанный к паспорту форумный ник может очень многое рассказать о персонаже
и обнажить всю бухгалтерию

Все правильно написано, но что мешает использовать для баунти новый адрес? Вряд ли случится так, что именно в баунти участники получат миллионы.  Smiley
member
Activity: 378
Merit: 11
Мне кажется, что затраты времени и сил на KYC должны в первую очередь объясняться требованиями законодательства, и только потом уже желанием отсеять мультов. Слишком много усилий нужно потратить на документы, а сейчас еще и работа с персданными по GDPR изрядно усложнена. Так что лучше просто не делать его до определенных сумм, и уж тем более для банутистов, которые получают токены, а не реальные деньги.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Кус очень как по мне неприятная процедура .здесь все вродебы инкогнито. И какому-то менеджеру так сказать которого ты и в глаза не видел скидуешь свои документы.
newbie
Activity: 51
KYC бесполезен, как люди этого не понимают, мошенники всегда есть и будут, они пачками эти документы могут купить, если захотят, а вы просто добровольно сливаете свои данные, кто знает, может они и попадут таким вот людям, крипта и созданна для того, чтобы пропагандировать анонимность, основная цель.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Kyc я думаю в любом случае нужен, так как сейчас очень много мошенников, KYC дает возможность участвовать в ICO проверенным лицам, хотя даже при KYC, может быть мошеничество. Желаю всем профита.

Не могу понять суть KYC для bounty. Скажем я зашел в социалку и работал 3 месяца и они говорят, чтобы получить свои 100$, ты должен свои документы отправить.
Pages:
Jump to: