Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 24. (Read 89719 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Я понимаю выплаты были около пару сотен тысяч $ , а когда с баунти компании идет вознаграждение 100$ требовать kys за это глупо.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Не могу понять суть KYC для bounty. Скажем я зашел в социалку и работал 3 месяца и они говорят, чтобы получить свои 100$, ты должен свои документы отправить.

Иногда такое требование идет от законодательства страны, где зарегистрирован проект.
newbie
Activity: 99
Я не разделяю всей этой теории заговора и скрытности в целом. Уже давным давно пора привыкнуть, мы живем в 2018ом году- время тотальной слежки посредством ВСЕХ устройств которые вас окружат, а вы о каких-то копиях переживаете. Да кому вы нужны?)) А если кому-то и нужны, то вас и так найдет, не переживайте.
member
Activity: 308
Merit: 11
Мне кажется или в последнее время и правда стала меньше исо и баунтюх которые требует кус. Или скам проекты поняли что на таком рынке кус только отпугивает потенциальных лохов инвесторов? Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Не могу понять суть KYC для bounty. Скажем я зашел в социалку и работал 3 месяца и они говорят, чтобы получить свои 100$, ты должен свои документы отправить.
Хорошо хоть за 100 бакинских просят. Могут ведь и за несчастных 3-5 долларов заставить проходить. Разумеется человек плюет на это дело и не проходит, на это и расчет подобной процедуры (потянуть время, резко уменьшить кол-во выплат и т.д.)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я хотел-бы, чтобы KYC проходили, те кто больше 1000-10000$ за баунти получают. Я вот скорее не зайду на социалки, чтобы получить 100$)
jr. member
Activity: 210
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
я вообще побаиваюсь аналогичную тему открыть в английской ветке с такой же голосувалкой))
и уверен что там будет ядебилов более 70 процентов
да ладно тебе, запускай. Интересно же, что они думают и какие аргументы и доводы будут приводить. За одно и проверим миф, что забугром более грамотные в финансовом плане люди
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
я вообще побаиваюсь аналогичную тему открыть в английской ветке с такой же голосувалкой))
и уверен что там будет ядебилов более 70 процентов
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Надо уточнять что слабы на мозг. Только меня сильно удивляет что дебилов настолько много в нашем обществе, как они вообще смогли найти дорогу на биткоинтолк?
Их и в реале не менее 50%. И мечты у них достаточно простые, занять теплое местечко и всех проверять и контролировать. То и Kyc им близок по духу и чинопочитание перед регулирующими и контролирующими органами. Не доходит до бедолаг, что основное достоинство криптовалют, как раз в отсутствии регуляторов и контролеров.
full member
Activity: 756
Merit: 103
KYC- ты живешь в России где твои данные  хранятся до сих пор  на бумаге не пойми каких годов.  А доктор до сих пор ведет больничную карту от чертовой расчески. У тебя больше шансов отьехать от гопстопа чем от кражи личных данных.  Grin
Для того кто с криптой не имеет дело это может быть так и есть. Такому нечего страшиться каких-то проблем. А тот кто имеет (ну или имел в недалеком прошлом) хорошие заработки в крипте - такой менталитет ничего кроме проблем не принесет.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
ребята как вы думаете вбудующем времени наверное все асо и баунти будут требовать кис и как с етим быть

Думаю, да, потому как это один из элементов легализации, к которой мы стремимся и которая потихоньку приходит в криптомир. Из за этого, правила меняются постоянно, и компании лишний раз перестраховываются, чтоб потом, после ICO не иметь головную боль, если вдруг окажется что они должны знать всех кому выдали токены.
Ага. По немногу криптовалюта уходит от своего главного принципа  - полной анонимности и это неизбежно. Через несколько лет, что бы работать с криптой обязательно придется региться на свои паспортные данные.

ну так будет только для дебилов которые не понимают что такое крипта вернее в их головах
а для нормальных людей есть биткоин есть лайткоин
ну вот смотрим наше голосование и понимаем что для какой части общества это будет так
Так и есть, но нкоторые слабы и не могут поддаться искушению.
Надо уточнять что слабы на мозг. Только меня сильно удивляет что дебилов настолько много в нашем обществе, как они вообще смогли найти дорогу на биткоинтолк?
member
Activity: 350
Merit: 12
ребята как вы думаете вбудующем времени наверное все асо и баунти будут требовать кис и как с етим быть

Думаю, да, потому как это один из элементов легализации, к которой мы стремимся и которая потихоньку приходит в криптомир. Из за этого, правила меняются постоянно, и компании лишний раз перестраховываются, чтоб потом, после ICO не иметь головную боль, если вдруг окажется что они должны знать всех кому выдали токены.
Ага. По немногу криптовалюта уходит от своего главного принципа  - полной анонимности и это неизбежно. Через несколько лет, что бы работать с криптой обязательно придется региться на свои паспортные данные.

ну так будет только для дебилов которые не понимают что такое крипта вернее в их головах
ну вот смотрим наше голосование и понимаем что для какой части общества это будет так
Так и есть, но нкоторые слабы и не могут поддаться искушению.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

newbie
Activity: 154

copper member
Activity: 995
KYC- ты живешь в России где твои данные  хранятся до сих пор  на бумаге не пойми каких годов.  А доктор до сих пор ведет больничную карту от чертовой расчески. У тебя больше шансов отьехать от гопстопа чем от кражи личных данных.  Grin
member
Activity: 243
Merit: 10
Мне кажется, что налоговикам или другим структурам, тем же беспредельщикам, легче трухануть саму команду, которая проводила ICO, там и выхлоп будет больше, да и найти их будет легче и сумму которую трусить уже будешь знать...
Серьезно? Откуда такие доводы? Мне кажется вы немного не отличаете ICO от "шарашкиных конторок и киосков" вашего города. Найти ICO кампанию так-же легко как отыскать иголку в стоге сена. Да еще и "трухануть" ... простые люди пошли)

jr. member
Activity: 92
я не разу не проходил кус, но те утверждения что ваши документы куда то сольют или еще что-то это смех,все что могло с вами плохого случится уже случилось,ваши персональные данные у ФСБ,чего вы боитесь ?
ФСБ наверное не самое страшное, больше вызывает опасение наверное это бандиты под прикрытием гос структур (налоговая и т.п ) да и других беспридельщиков с большой дороги будут не прочь под борохлиться за твой счет
Мне кажется, что налоговикам или другим структурам, тем же беспредельщикам, легче трухануть саму команду, которая проводила ICO, там и выхлоп будет больше, да и найти их будет легче и сумму которую трусить уже будешь знать...
full member
Activity: 658
Merit: 117

jr. member
Activity: 198
Хотим мы этого или нет, но всё больше проектов начинают требовать KYC и хорошо если это указывается сразу в начале баунти компании, а не потом, когда вы участвовали и в последний день менеджер пишет, что нужно проходить KYC. А игнорирования проектов где его требуют, не к чему не приведёт, т.к., в таких проектах будет участвовать огромное количество тех, кто подаст свои, чужие или ещё какие доки, но вас там уже не будет.
Pages:
Jump to: