Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 26. (Read 89757 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Ты пишешь все абсолютно правильно. Только вот какие у тебя будут рычаги воздействия на представителей нечестного проекта ? Что ты сможешь им противопоставить ? Накатать топик на толке ? На Реддит написать статью. Вот и все. Так ведь ? Что еще можно этим говнюкам сделать чтобы их вразумить ?
если хотя бы 5 человек в разных местах напишут что проект скам а проект требующий киц однозначно скам
этого будет достаточно
Да я вот поражаюсь с цивилизации крипто. Как так, создать такие проекты как эфир, блокчейн... зато создать платформу которая будет отслеживать и наказывать скамеров, нет!
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Мне вот вообще не нравится тот факт, что все больше проектов заставляют проходить эту процедуру. Я понимаю, что вопрос решаемый, но все же
Каким образом этот вопрос решаемый ? Тут либо светить свои документы придется либо отказываться от получения вознаграждения, если тебя в такие рамки поставили.

В любой безвыходной ситуации есть выход если не хотите светить своими докуиментами то приобретите себе другие сейчас можно найти все и пользуйтесь ими на здоровье они окупятся после полусчения прибыли от нескольких проектов и потом еще пригодятся.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Ты пишешь все абсолютно правильно. Только вот какие у тебя будут рычаги воздействия на представителей нечестного проекта ? Что ты сможешь им противопоставить ? Накатать топик на толке ? На Реддит написать статью. Вот и все. Так ведь ? Что еще можно этим говнюкам сделать чтобы их вразумить ?
если хотя бы 5 человек в разных местах напишут что проект скам а проект требующий киц однозначно скам
этого будет достаточно

проекты начнут убирать КИС только в том случае, если это ударяет по сбором. Дхчейн облажался и выдал 60% убытков, чуваки " танцевали, пели, всячески унижались " чтобы попасть в ВЛ и получили такой результат. Если в следующем проекте, который будет требовать от инвесторов такую же херню, будут пустые ВЛ, вот только тогда будут изменения, и окажется, что и КИС то в принципе не обязателен Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
этого будет достаточно
member
Activity: 616
member
Activity: 518
Merit: 11
Мне вот вообще не нравится тот факт, что все больше проектов заставляют проходить эту процедуру. Я понимаю, что вопрос решаемый, но все же
Каким образом этот вопрос решаемый ? Тут либо светить свои документы придется либо отказываться от получения вознаграждения, если тебя в такие рамки поставили.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Стараюсь KYC обходить сторонй, уж больно много мошенников в данной отрасли развелось, которые чуть ли уже не требуют фото тебя с паспортом, с датой в руке и на фоне таблички с городом сфотографироваться.
На ходу придумал ? Насчет бумажки с датой - это есть такое. А про табличку с названием города - это уже что-то нереальное. Нет такого нигде.
Почему придумал, здесь нужен видео ролик https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-1-ended-imusify-award-winning-blockchain-music-tech-4805108, howdoo тоже требовало прохождение онлайн. Встречались кампании, где нужно было проходить по Скайпу, название уже не помню. Какой то британский проект тоже требовал видео Кик для дропа онлайн через свое приложение. Невменяемых маразматиков более чем достаточно.
Ну так видеоверификация это еще известный факт. Так некоторые поступают, в том числе некоторые биржи. Но там же человек сказал что на фоне какой-то таблички с названием города надо фоткаться. Это бред. Не бывало такого.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я тоже думаю, что отправлять свои документы в какие-то непонятные проекты очень опасно. Ведь сейчас мошенники могут придумать очень много способов преступного использования ваших документов.
Так думают многие, но вы итоге мы сталкиваемся с такой ситуацией, что проходить KYC приходится, нас же никто не спрашивает.
Вообще-то спрашивают. Но часто  - в конце кампании, или вы отправляете нам документы и получаете сколько то токенов, или ничего не получаете.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я тоже думаю, что отправлять свои документы в какие-то непонятные проекты очень опасно. Ведь сейчас мошенники могут придумать очень много способов преступного использования ваших документов.
Так думают многие, но вы итоге мы сталкиваемся с такой ситуацией, что проходить KYC приходится, нас же никто не спрашивает.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Когда тебя после окончания баунти, когда уже посчитаны Стаки и токены, и ты прекрасно понимаешь чего можешь лишиться - ставят перед фактом что тебе надо пройти КИС - как будешь поступать ?
Принуждение к совершению каких нибудь действий угрозой невыплаты вознаграждения прекрасно вписывается в определения шантаж и вымогательство, тч логичный вывод, нужно попытаться обмануть мошенников с помощью документов состряпанных в графическом редакторе, а после получения монет оставить о них отзыв, как о скамерах.
full member
Activity: 406
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 11
Проходите КУС только для подписных кампаний либо иных, за которые дают вменяемые деньги. Не ведитесь на небольшие суммы в социалках, мало того, что вам дадут токенов на 20$, дак ещё и хрен потом их продашь, хотя за 20-25% купят в любом случае, дак ещё и документы ваши за эти копейки улетают хрен знает куда.

Ве вы говорите правильно только  не всегда стоит светить  своими документами даже если при участии  в баунти обещают хорошие выплаты одно радует что приобрести документыдля таких целей сейчас не составляет большого труда и  больших материальных затрат и работайте себе на здоровье.
Тут ещё следует оговорится, что есть KYC которые можно проскочить по "правам" (например вериф-ия на Битрексе, Полониксе - конторы серьёзные и вопросов нет), а есть только паспортные данные + счета жкх и пр. этим крысам подавай! Ага, ща!!!

Так вот, по "правам" ещё кое-как можно - риск минимален (кредит под них не дадут, да и найти Вас (чтоб затолкать паяльник\лопату в жопу) проблематично). А вот в случае с паспортом и пр. - да ну нах!!! Хапнуть можно таких проблем, что не унесёшь!!!

Да кому вы нужны с этими 20$ за баунти)
Подумайте логически сами, за такие суммы никто не будет рисковать свободой, даже не сдвинутся с места, не то что искать кого-то и приезжать домой с паяльником.

Лучше вообще не связываться с этой верификацией и не где не светить свои данные в интернете и не будет подобных мыслей.
Когда тебя после окончания баунти, когда уже посчитаны Стаки и токены, и ты прекрасно понимаешь чего можешь лишиться - ставят перед фактом что тебе надо пройти КИС - как будешь поступать ?
newbie
Activity: 224
кус  с документами не прохожу, мало ли куда они потом мои данные денут
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Стараюсь KYC обходить сторонй, уж больно много мошенников в данной отрасли развелось, которые чуть ли уже не требуют фото тебя с паспортом, с датой в руке и на фоне таблички с городом сфотографироваться.
На ходу придумал ? Насчет бумажки с датой - это есть такое. А про табличку с названием города - это уже что-то нереальное. Нет такого нигде.
Почему придумал, здесь нужен видео ролик https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-1-ended-imusify-award-winning-blockchain-music-tech-4805108, howdoo тоже требовало прохождение онлайн. Встречались кампании, где нужно было проходить по Скайпу, название уже не помню. Какой то британский проект тоже требовал видео Кик для дропа онлайн через свое приложение. Невменяемых маразматиков более чем достаточно.
это уже слишком. издевательства
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
newbie
Activity: 294
Есть ребята которые обучают анализировать проекты и  обучают трейдингу, а также баунти  . Может если вы пройдете обучение вы начнете лучше выбирать проекты)))
full member
Activity: 356
Merit: 101
Мне в этом плане как-то везет. Я его еще ни разу даже не проходила. Поэтому сильно за это сказать не могу. Моих там данных еще нет.
newbie
Activity: 61
member
Activity: 616
Pages:
Jump to: