Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 25. (Read 89719 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
В нынешних реалиях , почти каждое айсио КУС требует пройти . Баунти наверное каждое четвертое-пятое . Такова современная тенденция и деваться не куда , приходится проходить .
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
ребята как вы думаете вбудующем времени наверное все асо и баунти будут требовать кис и как с етим быть
member
Activity: 196
Merit: 10
я не разу не проходил кус, но те утверждения что ваши документы куда то сольют или еще что-то это смех,все что могло с вами плохого случится уже случилось,ваши персональные данные у ФСБ,чего вы боитесь ?
ФСБ наверное не самое страшное, больше вызывает опасение наверное это бандиты под прикрытием гос структур (налоговая и т.п ) да и других беспридельщиков с большой дороги будут не прочь под борохлиться за твой счет
Вот честно, мне сложно представить налоговика который сидит у себя в кабинете и просматривает десятки тысяч документов, а потом заходит в бауни в разделы выплат и начинает сравнивать кошельки эфировские и т.д., что бы потом приехать к вам домой и доказывать какой вы плохой и почему не заплатили 13% государству.
full member
Activity: 378
Merit: 100
я не разу не проходил кус, но те утверждения что ваши документы куда то сольют или еще что-то это смех,все что могло с вами плохого случится уже случилось,ваши персональные данные у ФСБ,чего вы боитесь ?
ФСБ наверное не самое страшное, больше вызывает опасение наверное это бандиты под прикрытием гос структур (налоговая и т.п ) да и других беспридельщиков с большой дороги будут не прочь под борохлиться за твой счет
full member
Activity: 494
member
Activity: 294
Merit: 10
ну не знаю,я вот буквально неделю назад проходил кус и нечего плохого не случилось,у меня на рабочем столе давно есть папка с названием KYC  где лежать все необходимые документы

За неделю ничего плохого и не должно случиться. Ты можешь и не узнать, что что то случилось. Я не против KYC, но предпочитаю скрывать хотя бы часть данных в направляемых для KYC документах.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
ну не знаю,я вот буквально неделю назад проходил кус и нечего плохого не случилось,у меня на рабочем столе давно есть папка с названием KYC  где лежать все необходимые документы
full member
Activity: 462
Начиталась здесь таких страшилок про KYC Shocked
А вы считаете, что банки не сливают базу данных?)) или кредитные сообщества, в которых миллионы людей оставляют свои документы, или тур. агентства? Да любое предприятие может слить эту инфу, абсолютно любое!

Так надо выбирать кому предоставлять личную информацию. Да, банки могут ею поделиться, но вряд ли они будут делиться с кем попало и по первому запросу.
Ну учитывая, что любой операционист имеет доступ к вашим персональным данным тут никакого особо "запроса" то и не нужно.
full member
Activity: 560
Мне кажется, что не стоит открыто хвастаться, как кто ловко обходит KYC, ведь прочитав такие откровения, могут заинтересованные органы ужесточить требования, чтобы жизнь медом не казалась.

Какие еще органы? Вот скажите кто именно требует провдения KYC баунтистов? Как называется этот таинственный орган? КГБ? ЦРУ? Может быть Департамент разведки Мирового Правительства или Массонская ложа?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Кис это полная херня,это настолько мерзко что портит репутацию самого криптовалютного сообщества,ведь когда новый инвестор который готов сделать вклад в этот рынок он не как не хочет чтобы его доки всплыли на просторах даркнета,я собствено этого тоже не хочю и приходится сдерживать себя для учястия в проэктах с обезательным кис.
full member
Activity: 518
Мне кажется, что не стоит открыто хвастаться, как кто ловко обходит KYC, ведь прочитав такие откровения, могут заинтересованные органы ужесточить требования, чтобы жизнь медом не казалась.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Все эти данные легко и просто добываются во всех институтах. Так что по поводу kyc переживать не стоит. Разве что гопануть могут, но поверьте, мы со своими грошами никому не нужны Smiley и да, баунти разные бывают. DFinity вон на 500 долларов эйрдроп делает ранним подписчикам, тут kyc грех не пройти (а кто не прошёл, или хитрил - не получат эйрдроп).
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
А вы считаете, что банки не сливают базу данных?)) или кредитные сообщества, в которых миллионы людей оставляют свои документы, или тур. агентства? Да любое предприятие может слить эту инфу, абсолютно любое!
Переубедили*.
Сейчас начнем отправлять мошенникам(95%+ ICO), не мошенникам свои документы.
За 1-20$ баксов твиттер(нпр) баунти  не забудьте пройти KYC.

Тип там могут слить, ну тогда можно разным упырям(в основном не пойми кому) отправить?). Пусть болше могут о вас знать и еба*** в  "21".
Тем, кто пишет - "Кому нужно, о вас и так все знает"  - не делай свое  ко-ко для баунти планктон.

Те, кто пишет о мультах или сам такой или просто тупой.

по ходу ее попка очень сильно хочет паяльника  Grin Grin Grin  оно начиталося)
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Переубедили*.
Сейчас начнем отправлять мошенникам(95%+ ICO), не мошенникам свои документы.
За 1-20$ баксов твиттер(нпр) баунти  не забудьте пройти KYC.

Тип там могут слить, ну тогда можно разным упырям(в основном не пойми кому) отправить?). Пусть болше могут о вас знать и еба*** в  "21".
Тем, кто пишет - "Кому нужно, о вас и так все знает"  - не делай свое  ко-ко для баунти планктон.

Те, кто пишет о мультах или сам такой или просто тупой.
full member
Activity: 504
Merit: 109

Так надо выбирать кому предоставлять личную информацию. Да, банки могут ею поделиться, но вряд ли они будут делиться с кем попало и по первому запросу.
member
Activity: 588
Merit: 43
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Действительно не могу терпеть этот КУС. Из-за него ещё и данные твои все в сеть сольют.
member
Activity: 528
Merit: 38
Каким образом этот вопрос решаемый ? Тут либо светить свои документы придется либо отказываться от получения вознаграждения, если тебя в такие рамки поставили.
Наверное он имел ввиду, что можно купить документы на черном рынке и с их помощью проходить KYC чтобы свои не светить и спать спокойно.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Ты пишешь все абсолютно правильно. Только вот какие у тебя будут рычаги воздействия на представителей нечестного проекта ? Что ты сможешь им противопоставить ? Накатать топик на толке ? На Реддит написать статью. Вот и все. Так ведь ? Что еще можно этим говнюкам сделать чтобы их вразумить ?
если хотя бы 5 человек в разных местах напишут что проект скам а проект требующий киц однозначно скам
этого будет достаточно
Да я вот поражаюсь с цивилизации крипто. Как так, создать такие проекты как эфир, блокчейн... зато создать платформу которая будет отслеживать и наказывать скамеров, нет!
Скамеров отследить невозможно, так как их миграция и появьение происходит очень хаотично и несистемно. Поэтому это глупо думато такой платформе.
full member
Activity: 518
Я читала, что проводить KYC организаторов айсио заставляет регулятор в лице госструктур. Проекты проходят проверку и оформляют платную лицензию, проходят авторизацию, а команды уже сами обязаны проверять своих клиентов.
Pages:
Jump to: