Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 45. (Read 89728 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Если проект внушает доверие и команда состоит из квалифицированных специалистов, то вероятнее всего они проводят данную процедуру для исключения ботов, а не для того, чтобы навредить людям.
member
Activity: 406
Может вы и правы только количество требующих прохождение КУС сейчас становится все больше , думаю что можно сохранить свою анонимность только с помощью купленных доков иначе можно вообще без заработка остаться.
Уже все понимают что для прохождения КУС используются купленные документы, может поставить вопрос чтобы разработчики сами покупали документы и делали вид что все легально? Если разработчики слишком жадные чтобы покупать документы то могут удержать эту сумму из баунтистов.
Да и покупать не обязательно, в сети полно сканированных документов, просто надо знать где искать. Но сам факт верификации добавляет проблем, на кой черт им сдались эти документы. Как то встречал баунти, где документы нужны были для того, чтобы подтвердить, что ты не из РФ, но это и без доков сделать не сложно.

Часто в кампаниях запрещают участвовать гражданам некоторых стран в том числе из США и Китая. И KYC вводят для того, чтобы потом показать какому-то регулятивному органу документы, что в инвесторах не сидят люди из этих стран, но не факт...
member
Activity: 532
Недавно первый раз в жизни пришлось проходить КИС и засветить свои реальные доки. Печально но факт. Организаторы КИС тоже умнеют. Начинаю придумывать разные дополнительные "штуки" для затруднения прохождения КИС обычным способом)
member
Activity: 294
Мне не нравиться та форма в которой сейчас проводят KYC, мы должны давать свои данные не понятно кому и кто знает как дальше они будут их использовать 
Тут либо ты даешь данные и зарабатываешь хоть какие-то деньги, либо не заробатываешь ничего. Для тех,  у кого ЗП 100-150 баксов, это будет нормальная привака, если зарплата выше - нечего и рисковать.

Вы хотели  сказать, была неплохая прибавка. Потому что последние 3 месяца выходят совсем крохи. Лучше просто погулять.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Дурацкая процедура если честно. Не понимаю вообще смысла этой процедуры, если уже в открытую все понаходили способ как это обойти.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
по поводу того, что KYC для баунтистов опасно для жизни тогда получается, что вообще занятие криптовалютами опасно для жизни, ведь документы мы отправляем не только для баунти-компаний, а еще и для верификации на биржах
Отправить KYC доки для верификации на биржу которая имеет хотя бы какой-то юридический статус и не станет просто скамить вас или продавать ваши доку, потому что имеет нормальный доход с комиссий, да и в принципе репутация важнее, нельзя сравнивать с отправкой доков непонятно какому проекту.
full member
Activity: 630
Merit: 103
...... Но KYC реально решает проблему ботов и мультиводов в баунти, ведь они не пройдут KYC и соответственно награда для других участников будет выше. Поэтому на данный момент есть как плюсы, так и минусы, но минусы пока для меня перевешивают.
Блеать, кто не пройдет KYC? Откройте тупо "телегу", в поиске забейте СКАНЫ ДОКУМЕНТОВ - на любой "вкус", раздают даже бесплатно, а так от 150-200 рублей отрисуют все что надо. Ни хера это не решает и не решит проблему "ботов и мультиводов". Ну ладно, англоязычные пользователи "мягкоголовые", но Вы должны же понимать все это. Или это "высер" ради поста с подписью?
конечно высер, даже если и так то мультиводы могут и документы прислать себя хорошего и брата и мамы и папы и сестры и однокласников, вообще никаких проблем не вижу в этом, тут просто наоборот отсеивают адекватных людей чтобы потом соскамить проект и всякие там школьники не ныли
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Может вы и правы только количество требующих прохождение КУС сейчас становится все больше , думаю что можно сохранить свою анонимность только с помощью купленных доков иначе можно вообще без заработка остаться.
Уже все понимают что для прохождения КУС используются купленные документы, может поставить вопрос чтобы разработчики сами покупали документы и делали вид что все легально? Если разработчики слишком жадные чтобы покупать документы то могут удержать эту сумму из баунтистов.
Да и покупать не обязательно, в сети полно сканированных документов, просто надо знать где искать. Но сам факт верификации добавляет проблем, на кой черт им сдались эти документы. Как то встречал баунти, где документы нужны были для того, чтобы подтвердить, что ты не из РФ, но это и без доков сделать не сложно.

Правильно выговорите кто ищет тот находит и способы прохождения КУС уже придумали только никак не могу понять какая разница из какой я страны ведь работу я выполнил вовремя и правильно почему не могу получить свои честно заработанные а если какие то страны не могут принимвть участие в баунти то это нужно оговаривать заранее как и КУС.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Сейчас те кто проводят КИС умные пошли. Им уже подавай не только селфи с паспортом, а еще и чтобы на бумажке было написано что-то. И эту бумажку ты должен держать в руке.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
newbie
Activity: 56
по поводу того, что KYC для баунтистов опасно для жизни тогда получается, что вообще занятие криптовалютами опасно для жизни, ведь документы мы отправляем не только для баунти-компаний, а еще и для верификации на биржах
Давай, давай успокаивай себя нищеброд который ради фантика родную мать продаст... крипто-энтузиаст х**нов
member
Activity: 364
member
Activity: 448
Merit: 92
Видать каждому своё и выскажусь выше сказанным, не каждый будет своё KYC давать!
Однако таких людей достаточно судя по всему, кто готов свои доки светить неизвестно кому (и для чего самое главное), за фантики.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Видать каждому своё и выскажусь выше сказанным, не каждый будет своё KYC давать! Мне как для начинающего это совсем не нужно и повторюсь с нашими технологиями можно с этим всё что угодно сделать и человек узнает об этом в последнюю очередь!
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Мне не нравиться та форма в которой сейчас проводят KYC, мы должны давать свои данные не понятно кому и кто знает как дальше они будут их использовать 
Тут либо ты даешь данные и зарабатываешь хоть какие-то деньги, либо не заробатываешь ничего. Для тех,  у кого ЗП 100-150 баксов, это будет нормальная привака, если зарплата выше - нечего и рисковать.
Далеко не у всех кампаниях есть кус, так что можете проходить кампании с кусом, достаточно кампаний без него. И заработать на них можно не меньше.
newbie
Activity: 2
...... Но KYC реально решает проблему ботов и мультиводов в баунти, ведь они не пройдут KYC и соответственно награда для других участников будет выше. Поэтому на данный момент есть как плюсы, так и минусы, но минусы пока для меня перевешивают.
Блеать, кто не пройдет KYC? Откройте тупо "телегу", в поиске забейте СКАНЫ ДОКУМЕНТОВ - на любой "вкус", раздают даже бесплатно, а так от 150-200 рублей отрисуют все что надо. Ни хера это не решает и не решит проблему "ботов и мультиводов". Ну ладно, англоязычные пользователи "мягкоголовые", но Вы должны же понимать все это. Или это "высер" ради поста с подписью?
full member
Activity: 546
Merit: 101
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Господа, зпацените очередное кидалово от всем нам известного менеджера Sylon ! Проект AITHEON. Ни в анонсе, ни где-либо еще не было ни единого упоминания о том что участникам баунти потребуется проходить KYC. Закончился проект, таблицы закрыты. Вначале появляется небольшой анонс согласно которому всем участникам баунти для того чтобы получить баунти-токены - нужно пройти регистрацию на сайте проекта https://aitheon.com.

Вот ведь пидары.
Ну что, айда засирать им ветку на форуме и соцсети?
Токены не получим, так хоть моральное удовлетворение поимеем.
Я бы за такое засрал бы все что можно и соцсети и форумы по крипте и в их ветке через каждый пост писал бы что они ссуки и наебщики и баунти менеджера обосрал бы заодно. Оказывается что еще можно обосрать траст, я бы в трасте всем кто связан с проектом и баунти менеджеру тоже написал бы что меня обманули на сумму XXX BTC, а XXX это та сумма сколько стоили токены по цене ICO. И пусть потом отмываются от этой истории или платят токены без KYC.
по поводу проекта AITHEON я думаю, что там команде и самой не очень то нужен был этот KYC, я вообще не думаю, что кому-то охота заморачиваться с проверкой всех этих документов, это очень большой объем работы, никому не нужный
full member
Activity: 574
Merit: 100
Нет я против конечно этого кус. Я лучше пролечу с вознаграждениям но буду спокойно спать.мало ли куда завтра пойду мои личные данные
Я тоже так думал, и так же пока делаю. Но KYC реально решает проблему ботов и мультиводов в баунти, ведь они не пройдут KYC и соответственно награда для других участников будет выше. Поэтому на данный момент есть как плюсы, так и минусы, но минусы пока для меня перевешивают.
Вы заблуждаетесь! Стэки и количество выплаченных токенов считаю до похождения KYC. Т.е. если вы единственный из 10 участников прошли KYC, а остальные нет, это не значит что вы получите их долю. Их долю заберет себе либо разрабы, либо менеджер баунти, а у вас так и останется только ваша доля.
Это точно. Кучу токенов так себе оставят менеджеры
Так было с токеном RKT, те кто не проходил кус, тупо взяли выкинули, а лишние токены себе команда забрала, вроде амазиксы тогда велю баунти.
member
Activity: 216
Все насмотрелись криминального чтива с турман и траволтой, и ждут, когда именно к ним домой ворвутся грабители с паяльником и отберут накопленные монетки на 15 баксов Grin
А тем временем ваши сканы с аирдропов уже гуляют по интернету: "В Телеграме нашли каналы, где публикуют личные данные россиян: там сотни паспортов" (https://rtvi.com/stories/v-telegrame-nashlis-kanaly-gde-publikuyut-lichnye-dannye-rossiyan-tam-sotni-pasportov/). Цена сканов - по 100-150 рублей, база постоянно обновляется.

Это естественно, ведь зачем еще какому то вшивому аирдропу требовать документы. Ясное дело, что этот аирдроп и устраивается именно с целью получения сканов. Надо фильтровать нормальные проекты от стремных.
Pages:
Jump to: