Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 21. (Read 17953 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
June 12, 2018, 06:35:45 AM
Я согласен с тем, что видеофиксация - это несколько унизительно для участника. Но с баунти надо что-то делать, особенно это касается кампаний в твиттере и фейсбуке. Потому что в твиттере большинство участников - бот аккаунты. Доходит до смешного, за день подается 2 тысячи заявок от однообразных акков.
Ботоводство это вообще отдельная тема,все таки не должны из за них страдать живые участники баунти,лучше бы что то придумали действенное и боролись с ботами в компаниях.
Да ботоводство можно искоренить и другими путями. Например для соц сетей требовать лайки и ретвиты на каждый твит/пост, например 1% от количества подписчиков. Сразу отсеется 95% людей  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
June 12, 2018, 06:20:57 AM
Просто смешно...
Вы че рабы амазиксов? За пару баксов будете что-то там делать, что бы получить фиг(который после выхода на биржи  будет стоить примерно x 0 десятых)?
многое я тут видал перевидал и статистику общества ( тема киц) и просто банальный дебилизм
а главное я теперь не удивлюсь если амазиксы потребуют приват кей  они с удовольствием предоставят Grin Grin Grin Grin

эти будут по хлеще рабов) я бы сказал рабы рабов)
full member
Activity: 462
Merit: 100
June 12, 2018, 06:19:16 AM
Лично я считаю что это очень не безопасно распространение своих личных данных в сетях интернет а тем более где большинство проектов являются полным скамом.
Зачем себя лишний раз подставлять и быть потом в ближайшее время в риске
member
Activity: 406
Merit: 12
June 12, 2018, 06:01:21 AM
да не воспринимайте близко в сердцу, это какой то тролль, о какой видеофиксации может идти речь вообще? очевидно что у человека фантазия просто зашкаливает
Нужно не полениться почитать пару постов выше и понять, что скоро ботоводам придется проявлять фантазию для прохождения видеоверификации в баунти или искать себе другой способ заработка.
full member
Activity: 630
Merit: 103
June 12, 2018, 03:55:22 AM
да видеофиксация это серьезно)))
ботов вообще не будет)
ну чтож поживем-увидем)
Видеофиксация? Вы серьёзно что ли? Это кем надо быть, чтобы опускаться до такого. Вам скоро скажут голыми сниматься и тоже будете что ли? Это уже полнейший беспредел.
да не воспринимайте близко в сердцу, это какой то тролль, о какой видеофиксации может идти речь вообще? очевидно что у человека фантазия просто зашкаливает
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
June 12, 2018, 02:51:12 AM
ботов вообще не будет)
ну чтож поживем-увидем)
Видеофиксация? Вы серьёзно что ли? Это кем надо быть, чтобы опускаться до такого. Вам скоро скажут голыми сниматься и тоже будете что ли? Это уже полнейший беспредел.
member
Activity: 420
Merit: 11
June 12, 2018, 02:30:32 AM
Я согласен с тем, что видеофиксация - это несколько унизительно для участника. Но с баунти надо что-то делать, особенно это касается кампаний в твиттере и фейсбуке. Потому что в твиттере большинство участников - бот аккаунты. Доходит до смешного, за день подается 2 тысячи заявок от однообразных акков.
Ботоводство это вообще отдельная тема,все таки не должны из за них страдать живые участники баунти,лучше бы что то придумали действенное и боролись с ботами в компаниях.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
June 12, 2018, 02:25:57 AM
Ну вот амазиксы ввели для всех обязательный Кус, причем скорее всего будем видеоидентификацией,что значительно усложняет процесс

Видеоидентификация это уже перебор конечно, унижение прямо. С другой стороны если выгодно будет в их баунти участвовать, то участвовать будут. Я одного не могу понять, какой от этого толк самим ICO. Участников то меньше будет в разы.
а когда Вы проходите видеоверификацию на биржах- это тоже унижение для Вас? Если человек считает такие условия заработка унизительными, тогда зачем Вы зарабатываете в этой сфере? Всегда есть выбор, пойти на работу, на завод, там нет видеоверификации, ты или принимаешь условия или нет
Здесь вопрос по настоящему в другом : " А сами ICO поддерживают такой же уровень транспарентности, честности, открытости отчетности?" Потому что сейчас если ICO не собирает денег, то это не из-за того, что руки у организаторов кривые, не из-за того, что менеджеры вели себя неадекватно, не из-за ошибок организаторов. Нет! Это все баунтисты! Это они плохо работают и мало приносят. Надо им выплаты порезать в 20 раз, ведь собрали мы в 5 раз меньше чем ожидалось это ведь по честному правильно?
Много где принимал участие и хочу сказать, что если сам проект адекватный, то ему баунтисты танцевать не мешают. И без всяких KYC спокойно выплачивают все и ничего.
member
Activity: 188
June 12, 2018, 01:40:07 AM
Боты, боты ... Но никто не будет проходить kyc так... с видео подтверждением... Думаю может какой-нибудь другой способ придумают.
member
Activity: 252
June 12, 2018, 01:27:12 AM
member
Activity: 532
Merit: 16
June 12, 2018, 01:24:11 AM
Ну вот амазиксы ввели для всех обязательный Кус, причем скорее всего будем видеоидентификацией,что значительно усложняет процесс

Видеоидентификация это уже перебор конечно, унижение прямо. С другой стороны если выгодно будет в их баунти участвовать, то участвовать будут. Я одного не могу понять, какой от этого толк самим ICO. Участников то меньше будет в разы.
а когда Вы проходите видеоверификацию на биржах- это тоже унижение для Вас? Если человек считает такие условия заработка унизительными, тогда зачем Вы зарабатываете в этой сфере? Всегда есть выбор, пойти на работу, на завод, там нет видеоверификации, ты или принимаешь условия или нет
Ну вообще то биржа это одно,ты напрямую знаешь кому ты отправляешь свои данные,т.е есть кому предъявлять претензии, а здесь в обычных проектах? Сегодня он ест,завтра его нет.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
June 12, 2018, 01:08:52 AM

member
Activity: 518
June 12, 2018, 12:47:40 AM
Уже сейчас пытаются порезать выплаты за баунти на всем, что возможно.. уже вижу видео доказательство хотят ввести)) идиоты одним словом.
Видеофикация это по мойму через чур,давайте уже на форуме буем по фамилии и имени регистрироваться, указывать все данные и пароли от кошельков..ну уже до смешного доходит если честно Huh
full member
Activity: 434
June 12, 2018, 12:01:25 AM
Уже сейчас пытаются порезать выплаты за баунти на всем, что возможно.. уже вижу видео доказательство хотят ввести)) идиоты одним словом.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
June 11, 2018, 11:42:51 PM
ботов вообще не будет)
ну чтож поживем-увидем)
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
June 11, 2018, 11:33:28 PM

Думаю участников меньше не станет. Вновь прибывшие новички, готовы были слать всем документы направо и налево и видеоидентификацию тоже пройдут. Их никакие предостережения не останавливают.  

Просто смешно...
Вы че рабы амазиксов? За пару баксов будете что-то там делать, что бы получить фиг(который после выхода на биржи  будет стоить примерно x 0 десятых)?
member
Activity: 183
June 11, 2018, 06:25:20 PM

Думаю участников меньше не станет. Вновь прибывшие новички, готовы были слать всем документы направо и налево и видеоидентификацию тоже пройдут. Их никакие предостережения не останавливают. 
member
Activity: 336
Merit: 12
June 11, 2018, 03:52:37 AM
Криптовалюта вся под колпаком у мюллеров,все ходы записаны,потом KYC  и всё ваша карта бита,так о какой анонимности идёт речь? KYC это полное ПЖ.
Давно нет никакой анонимности на этом рынке,так как все равно все прут проходит эту верификацию и некоторым вообще параллельно что будет с их доками.
full member
Activity: 378
June 10, 2018, 02:14:58 PM

sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
June 10, 2018, 02:11:33 PM
Pages:
Jump to: