Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 25. (Read 17953 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 947
June 06, 2018, 07:37:50 AM
Да, всё верно написано, но я не думаю что кто-то будет прислушиваться нашего мнения. Ведь они эту процедуру не просто так взяли, а видать что-то их заставило.
Да каждый вводит по своей причине некто их не заставляет. Если официальный проект они не допускают граждан США. если проект как попало то они вводят KYC в конце чтобы не отдавать токены !

Кус в конце проекта это вообще момент очень показательный, то есть я бы сказал если есть в конце проекта говорят кус проходить то это явный показатель что проект мутный.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
June 06, 2018, 07:32:16 AM
Да, всё верно написано, но я не думаю что кто-то будет прислушиваться нашего мнения. Ведь они эту процедуру не просто так взяли, а видать что-то их заставило.
Да каждый вводит по своей причине некто их не заставляет. Если официальный проект они не допускают граждан США. если проект как попало то они вводят KYC в конце чтобы не отдавать токены !
member
Activity: 154
Merit: 10
June 06, 2018, 07:27:05 AM
KYC позволит избежать включение нескольких аккаунтов одного пользователя и увеличит выплаты для каждого участника.
Да что ты такое несешь? Тыж мембер уже! Ты должен знать, что КУС никаких проблем мульти и ботоводам не несет. Да больше гемора, но доки они ТВОИ отправляют.
Ранг абсолютно не показатель сейчас,некоторые и повыше ранги пишут такой бред и пишут что верификация личности это хорошо Angry Пока никого реально не коснется вся проблема КИС в компаниях и то что мы светим своими доками на лево и на право,люди будут считать до тех пор что это вполне нормально. У нас же не учатся на своих ошибках...

Правильно, так оно и есть. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не хочется конечно думать о плохом. Но, жизнь увы такова. Не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь.
member
Activity: 392
June 06, 2018, 06:46:51 AM
KYC позволит избежать включение нескольких аккаунтов одного пользователя и увеличит выплаты для каждого участника.
я тоже считаю, что вообще ничего плохого нет в этой процедуре прохождения KYС, и я так думаю, что больше всего тут в этой теме возмущаются мультиводы, которые теперь будут зарабатывать намного меньше в связи с этим.
Думаю, что на счет мультиводов вы не правы, они уже давно нашли выход из этой ситуации, так что дело не в этом, а в том, что KYC это абсолютно ненужная процедура.
Кнешн, если чел на этом зарабатывает, у него давно есть куча "знакомых", которые на 500-1000 р сядут перед камерой и сфоткаются хоть с паспортом, хоть с чертом лысым) Ну и банальный подкуп баунти-менеджера чем не может иметь место)))
Мне было бы жалко платить людям 500-1000р. за их доки для прохождения KYC, особенно если я с этой работы заработаю 2-3к рублей. Смысла не вижу в таких проектах участвовать.
Вообще нет смысла связываться с KYC если заработал 2-3к руб.Вот если светит около 1к баксов или выше,тогда не жалко заплатить кому-либо 1 к руб.
Да тут не угадаешь с выплатами, сначала баунтистам вводят кик потом режут таблицу и ваш 1к превращается в 500 $? а после выхода на биржу проект падает еще раз в 5, вот и математика. у меня таких большинство, по цене ico должен был получить 800$ при выходе на биржу 200, в лучшем случае 400$
full member
Activity: 336
Merit: 106
June 06, 2018, 06:23:19 AM
я тоже считаю, что вообще ничего плохого нет в этой процедуре прохождения KYС, и я так думаю, что больше всего тут в этой теме возмущаются мультиводы, которые теперь будут зарабатывать намного меньше в связи с этим.
Думаю, что на счет мультиводов вы не правы, они уже давно нашли выход из этой ситуации, так что дело не в этом, а в том, что KYC это абсолютно ненужная процедура.
Кнешн, если чел на этом зарабатывает, у него давно есть куча "знакомых", которые на 500-1000 р сядут перед камерой и сфоткаются хоть с паспортом, хоть с чертом лысым) Ну и банальный подкуп баунти-менеджера чем не может иметь место)))
Мне было бы жалко платить людям 500-1000р. за их доки для прохождения KYC, особенно если я с этой работы заработаю 2-3к рублей. Смысла не вижу в таких проектах участвовать.
Вообще нет смысла связываться с KYC если заработал 2-3к руб.Вот если светит около 1к баксов или выше,тогда не жалко заплатить кому-либо 1 к руб.
member
Activity: 300
June 06, 2018, 06:17:37 AM
full member
Activity: 414
Merit: 100
June 06, 2018, 06:13:54 AM
member
Activity: 171
June 06, 2018, 05:55:32 AM
Да что ты такое несешь? Тыж мембер уже! Ты должен знать, что КУС никаких проблем мульти и ботоводам не несет. Да больше гемора, но доки они ТВОИ отправляют.
Ранг абсолютно не показатель сейчас,некоторые и повыше ранги пишут такой бред и пишут что верификация личности это хорошо Angry Пока никого реально не коснется вся проблема КИС в компаниях и то что мы светим своими доками на лево и на право,люди будут считать до тех пор что это вполне нормально. У нас же не учатся на своих ошибках...
Вот будет хороший проект как миленькие отправите документы чтобы получить свои токены деньги ! Так что включайте голову и думайте как сделать так чтобы не отправлять свои документы.Это сделать сейчас вообще не проблема !
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
June 06, 2018, 05:40:13 AM
newbie
Activity: 98
Merit: 0
June 06, 2018, 05:31:20 AM
В связи с частыми "изменениями" связанными с KYC в баунти кампаниях.
...
...
...

Помогите с грамотным переводом, пришлите мне в лс или сами отправьте.
П.П.С.
Читать тех бесхребетных, что мы ни на что не можем влиять, противно. Если вы ни на что не влияете, не оставляйте сообщений на форуме, не выходите из дома и вообще можете тихонько умереть (никто не заметит)
Повторяюсь, я не против   KYC, я против его ВНЕЗАПНОГО введения от непонятно кого.
 Те кто предлагают отправлять чужие документы, подстрекают к преступлению
 Те кто покупают документы, помогают таким псевдо ИСО зарабатывать на продаже документов.
 Название "петиция" условное, это обращение к админам, которые могут влиять на баунтименеджеров.
Интересный факт. Roll Eyes За все время мне никто в личку не предложил помощи в написании письма или постинга в других локалках. Кароч ита ЛОЛ

Те кто хорошо знает английский висят в англоязычной ветке альтов. А тут только пользователи гугл транслейта. ;( Так что не обессудь.
member
Activity: 229
June 06, 2018, 05:25:12 AM
...
...
...

П.П.С.
Читать тех бесхребетных, что мы ни на что не можем влиять, противно. Если вы ни на что не влияете, не оставляйте сообщений на форуме, не выходите из дома и вообще можете тихонько умереть (никто не заметит)
Повторяюсь, я не против   KYC, я против его ВНЕЗАПНОГО введения от непонятно кого.
 Те кто покупают документы, помогают таким псевдо ИСО зарабатывать на продаже документов.
 Название "петиция" условное, это обращение к админам, которые могут влиять на баунтименеджеров.
Интересный факт. Roll Eyes За все время мне никто в личку не предложил помощи в написании письма или постинга в других локалках. Кароч ита ЛОЛ
Старик, очень жаль, вот оно отношение людей к полезной инициативе. К сожалению с английским и правом не очень. Так что держись там денег нет, как видно в одиночестве.
member
Activity: 224
June 06, 2018, 05:09:37 AM
я категорически против киса, считаю что главный принцип криптовалюты нарушается тем самы, если получится чего то добиться то я буду только рад)
member
Activity: 197
Merit: 11
June 06, 2018, 05:07:43 AM
...
...
...

П.П.С.
member
Activity: 532
Merit: 16
June 06, 2018, 05:06:36 AM
member
Activity: 166
June 06, 2018, 04:56:08 AM
full member
Activity: 420
Merit: 101
June 06, 2018, 04:48:47 AM
member
Activity: 252
Merit: 12
June 06, 2018, 04:05:11 AM
полностью вас поддерживаю, думаю что о проведении KYC нужно сообщать с самого начала компании, чтобы люди имели какой-то выбор)))

Ну а если в результате изменения законодательства или позиции регулирующего органа, KYC все таки понадобилось? Другого выхода у организаторов ICO в любом случае не будет.
не все почему-то могут понять, что не всегда команда сама знает о необходимости прохождения процедуры KYC изначально, иногда такая необходимость возникает только под конец ико, или Вам проще, чтобы просто все компании ввели ее в обязательном порядке?
Тогда становится очевидно, что команда НЕКОМПЕТЕНТНА в законодательстве, проведении ИСО, криптовалютных операциях. Это значит, что эти дилетанты не подготовили материальную базу и тупо собирают бабло без дальнейшей работы. СКАМ кароч.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 06, 2018, 03:57:09 AM
полностью вас поддерживаю, думаю что о проведении KYC нужно сообщать с самого начала компании, чтобы люди имели какой-то выбор)))

Ну а если в результате изменения законодательства или позиции регулирующего органа, KYC все таки понадобилось? Другого выхода у организаторов ICO в любом случае не будет.
не все почему-то могут понять, что не всегда команда сама знает о необходимости прохождения процедуры KYC изначально, иногда такая необходимость возникает только под конец ико, или Вам проще, чтобы просто все компании ввели ее в обязательном порядке?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
June 06, 2018, 03:45:46 AM
Сколько дебилам не объясняй они все равно не поймут или поймут но как бараны будут стоять на своем что KYC нужен. Они даже не понимают что от KYC мультиводы только выигрывают потому что мультиводы давно уже в теме как проходить KYC, а новички попадают.
Просто много молодежи, они ж еще не понимают, как мир устроен. Ну, или надеются, что к ним-то не придут) Не видят разницы, предъявить паспорт в гостинице (где ты никому нафиг не нужен, у тебя же на лбу не написано, что ты миллионер), и или нелегальном по-сути KYC (доки от которого 9/10 уйдут потом в даркнет). Все несерьезно для них, фантики)
Если уж так все уперлись, давайте тогда создадим 2-3 настоящие конторы для KYC, пусть пройдут регистрацию юр.лица и получат необходимые документы (и не на каймановых островах, а хоть в ЕС), гарантируют стандарты хранения документов.... и для стартапов, требующих КИС, пусть сами разрабы все предоставят и баунти-менеджеры.  А то игра в одни ворота, по самой незащищенной части крипто-индустрии
member
Activity: 224
June 06, 2018, 03:42:29 AM
Слушайте, я тоже против КУС, но не пойму как баунти-менеджер виноват в том, что его работодатель по среди кампании затребовал ввести требования КУС?
Да баунти менеджер врятли что сможет сделать с компанией который заказал у него баунти. Чтобы они не хотели и если они решили баунти менеджеру надо будет это сделать !
Pages:
Jump to: