Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 23. (Read 17953 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
June 08, 2018, 01:20:36 PM
Остается только надеяться, что кто-то обратит внимание на этот топик и примет к сведению все наши пожелания. Но что-то мне не верится в такое
member
Activity: 224
June 08, 2018, 01:16:57 PM
При инвесте в топовые проекты я не вижу ничего плохого. Вопрос в том, как будет обеспечиваться безопастность хранения этих данных. Случаев когда сканы паспортов утекали в сеть великое множество. Зато KYC может решить проблему ботов и мультиакков в промышленном масштабе
В теме уже много раз обьяснялось, что кус не помешает ботам и мультиаккаунтам. И тут не обсуждается кус как явление, тут речь идет о его введениии после сборов  и тп.
full member
Activity: 560
Merit: 100
June 08, 2018, 01:10:53 PM
KYC одна из большинства проблем которые возникают как при инвестировании проекта, так и при баунти компании.
Мне лично не нравится вся эта идея "светить" свои данные кому либо, будь на то директора или вице президенты какого-нибудь "холдинга"
member
Activity: 197
Merit: 11
June 08, 2018, 01:03:06 PM
Тут я лично вижу только один выход - сформировать и продвигать негативную реакцию всего сообщества баунтистов на проекты требующие кик. Особенно, требующие кик в конце. То есть проводить целенаправленную антирекламу таких проектов. По другому - никак.
Ну как бы на это и обращаю внимание. Я же не за то, что бы запрещать, это пусть лохи со скамерами разбираются. Я за то, чтоб меня сразу предупредили насчет КУС и я не участвовал.  Чем больше эта тема на слуху будет, тем вероятнее вариант ОРГАНИЗОВАННОЙ борьбы с нечистыми на руку менеджерами и девами.
full member
Activity: 271
June 08, 2018, 12:03:13 PM
При инвесте в топовые проекты я не вижу ничего плохого. Вопрос в том, как будет обеспечиваться безопастность хранения этих данных. Случаев когда сканы паспортов утекали в сеть великое множество. Зато KYC может решить проблему ботов и мультиакков в промышленном масштабе
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
June 08, 2018, 11:22:32 AM
Все сходят с ума с этим KYC. Согласен, что есть юридические моменты в данном направлении, но иногда KYC лепят и туда, где он не обязателен. Насчет баунти считаю, что оно там вообщенафин не нужно. Но даже если его требуют, то это требование должно быть озвучено в самом начале компании.
Да никто не спорит с вами. А в аирдропах когда лепят этот КУС меня вообще выводит из себя. Я не представляю зачем он там нужен. Но с этим вообще спорить бесполезно

Именно "вот это вот все" и убьет крипту. Хочешь крипту в фиат - паспорт, хочешь в баунти - паспорт, хочешь айдроп - паспорт, хочешь карту лояльности в продуктовом - паспорт. Зашел в автобус - паспорт, пошел в туалет - паспорт.. Нет хочешь показывать паспорт  - ссы тут, на улице и получишь штраф. И за то, что паспорта нет - еще один штраф. Не хочешь постоянно показывать паспорт - вшей чип в руку/ногу/жопу. Куда вошьешь - туда и будем иметь)

не убьет, силенок не хватит, не такие еще хотели убивать, вообще вся эта хрень расчитана на даунов
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
June 08, 2018, 10:43:58 AM
Все сходят с ума с этим KYC. Согласен, что есть юридические моменты в данном направлении, но иногда KYC лепят и туда, где он не обязателен. Насчет баунти считаю, что оно там вообщенафин не нужно. Но даже если его требуют, то это требование должно быть озвучено в самом начале компании.
Да никто не спорит с вами. А в аирдропах когда лепят этот КУС меня вообще выводит из себя. Я не представляю зачем он там нужен. Но с этим вообще спорить бесполезно

Именно "вот это вот все" и убьет крипту. Хочешь крипту в фиат - паспорт, хочешь в баунти - паспорт, хочешь айдроп - паспорт, хочешь карту лояльности в продуктовом - паспорт. Зашел в автобус - паспорт, пошел в туалет - паспорт.. Нет хочешь показывать паспорт  - ссы тут, на улице и получишь штраф. И за то, что паспорта нет - еще один штраф. Не хочешь постоянно показывать паспорт - вшей чип в руку/ногу/жопу. Куда вошьешь - туда и будем иметь)
member
Activity: 490
June 08, 2018, 09:57:24 AM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
June 08, 2018, 09:55:19 AM
Ребята, KYC ввели потому что теперь требования у бирж такие, иначе токены не примут на биржу и вы не сможете их продать. А если перед началом ICO не было требования о
прохождении KYC - это просто ваш проект давно начался и в ходе его проведения изменились условия. Ничего страшного в этом нет, всё равно все ваши данные давно не являются секретом, информацию о любом человеке можно купить или найти в свободном доступе.

понимаешь если токен просто фантик и проект не продвигается на хрен он вообще нужен?
а если проект продвигается и развивается следовательно спрос на токен растет и любая нормальная биржа как МИЛЕНЬКАЯ будет листить токен и БЕСПЛАТНО без всяких условий
так что твое умозаключение не верное а уж тем более твое "ничего страшного "

Меня не смущает то что нужно проходить kyc, самое главное чтобы это было конфиденциально, были случаи, когда выкладывали номера телефонов в таблицу участников, вот это напрягло

это не будет конфиденциально НИКОГДА а это чревато..

кис мне кажется надо вводить только для инвесторов так как инвесторы должны индеффицировать своё имя как мне кажется.

а с хуя ли?
member
Activity: 224
June 08, 2018, 06:51:55 AM
member
Activity: 441
Merit: 14
June 08, 2018, 06:46:25 AM
ребят,фактически, нет не каких стадий, потому что все ваши просьбы перекрыла тупо платформа менеджеров амазикс ,которые решили вывести кус в требования баунти
а че все про них тут говорят не пойму, они что гуру всея баунти что ли? Ну ввели свои правила и пусть работают с этими правилами, 80% людей просто от них уйдут. Это одно дело если их каждый проект был бы успешный.
Кстати там вроде они в плане КИС собираются даже видеоверификацию делать в обязательном порядке для своих участников. Это вообще полный абзац. Я не знаю сколько после этого у Амазиксов останется приверженцев.
Видеоверификацию? Т.е. по аналогии с биржами через вебку светить фейсом с документами в руках и с чем еще прикажут? Кажется они переоценивают важность своих Баунти кампаний.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
June 08, 2018, 01:30:53 AM
Если организаторы в самом начале компании будут озвучивать о прохождении верификации, то у участника, по крайней мере будет выбор, участвовать в этой компании или нет. А сообщение о верификации заведомо перед выплатой, это я считаю, сделано специально, чтобы не платить баунтистам за работу.
full member
Activity: 644
Merit: 103
June 07, 2018, 02:35:17 PM
ребят,фактически, нет не каких стадий, потому что все ваши просьбы перекрыла тупо платформа менеджеров амазикс ,которые решили вывести кус в требования баунти
а че все про них тут говорят не пойму, они что гуру всея баунти что ли? Ну ввели свои правила и пусть работают с этими правилами, 80% людей просто от них уйдут. Это одно дело если их каждый проект был бы успешный.
Амазиксы под себя подмяли много жирных баунти, и их популярность растет. Другие могут последовать их примеру. Ведь организаторам ICO глубоко фиолетово, хотят баунтисты отправлять свои персональные данные или нет. Всегда найдутся те, кто готов (и даже за бесплатно работать).
full member
Activity: 686
June 07, 2018, 02:34:15 PM
Кстати там вроде они в плане КИС собираются даже видеоверификацию делать в обязательном порядке для своих участников. Это вообще полный абзац. Я не знаю сколько после этого у Амазиксов останется приверженцев.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
June 07, 2018, 02:25:25 PM
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
June 07, 2018, 02:23:39 PM
не понимаю зачем ввели этот КИС для баунтистов. Нужно все таки оговаривать вопросы по поводу прохождения КИС с разработчиками монет, что не было потом не приятных ситуаций

ну для баунтистов это сделали, чтобы было поменьше мультов. или же если опреелённый проект ограничивает возможности инвестирования и участия в баунти некоторым странам, то это также нужно.
newbie
Activity: 112
June 07, 2018, 02:16:59 PM
kyc  это как бы хорошо защита от ботов и так далее но многим kyc , буквально мешает жить и вобще как то опасно вносить данные своего паспорта в инет.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
June 07, 2018, 02:06:39 PM
Многие проекты с самого начала вводят KYC для участников баунти, но после окончание ICO меняют свое решение и отменяют верификацию. Это говорит о том, что KYC баунтистам проходить совсем не обязательно!
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
June 07, 2018, 02:05:39 PM
кажется что кис не будет не для кого помехой если конечно они будут играть по правилам так как много мошенников.
newbie
Activity: 112
June 07, 2018, 02:03:36 PM
В принципе пройти КИК не является для меня проблемой если нужно подтвердить только личность, сканы паспорта всегда наготове, но вот с доказательством адреса всегда возникает проблема. Напишите кто как доказывает адрес?
Pages:
Jump to: