Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 26. (Read 17953 times)

hero member
Activity: 847
Merit: 500
June 06, 2018, 03:35:01 AM
full member
Activity: 322
Merit: 100
June 06, 2018, 03:29:04 AM
Слушайте, я тоже против КУС, но не пойму как баунти-менеджер виноват в том, что его работодатель по среди кампании затребовал ввести требования КУС?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
June 06, 2018, 03:24:30 AM
KYC позволит избежать включение нескольких аккаунтов одного пользователя и увеличит выплаты для каждого участника.

Не позволит, так как те кому надо найдут способ предоставить ужие данные. Ведь цель KYC не отсечь мультиаккаунты, а иметь подтверждение для государственных органов, что формально процедура проведена.

Здорово, хантер. ты, я смотрю, давно в теме. У тебя в подписи, как я вижу, проект стоит - SKYFchain, да? Чан, чан, гы.. самолетики какие-то. Крипта, да? Бабло... там на сайте вашем табличка есть, там циферки твои пацаны пробили. Вот эти: 0xaaF6528Ee60c6f24a05803e565f101A70E9caf94. Твой номер ведь, да? Че молчишь? А счас мы посмотрим, что у тебя там припрятано, о? Токены ...но немного. Ты же прошаренный малый, да? Для каждого дела новый кошель делаешь? Молодец, хвалю. Сам так же бы делал. Но у меня работа другая.. да. Так вот, тут пацаны помозговали, ты ж токены перевел куда-то, вот сюда: 0x2a0c0dbecc7e4d658f48e01e3fa353f44050c208. Так это...пацаны говорят - транзакция) хитрый, перепрятал, молодец. Сам бы так делал. Но вот незадача, мы то все пробили. И смотри, на номере этом баблища просто мрак. твое? ты ж давно в тел, еще в 2010 говорят начал, да и аккаунт на форуме не один.... что, говоришь, не твое? Да лан, ты мне не затирай..столько бабла и в одного - непорядок... делиться надо. Вот и паспорток твой пробили, непросто было, но купили. Интернет - могучая сила! Пацаны говорят, лучшая отмычка для вашей этой крипты - паяльник в #опу... Держите его крепче, пацаны

PS. если че - я пошутила. А вот те пацаны - нет...
member
Activity: 1038
Merit: 16
June 06, 2018, 03:05:23 AM
KYC позволит избежать включение нескольких аккаунтов одного пользователя и увеличит выплаты для каждого участника.

Не позволит, так как те кому надо найдут способ предоставить ужие данные. Ведь цель KYC не отсечь мультиаккаунты, а иметь подтверждение для государственных органов, что формально процедура проведена.

Для проектов конечно же первоочередной задачей является регулирование со правовой стороны. А для нас как для баунтистов плюсом в КУС является отсечение мультиков. Ведь если проект просит сфоткаться с паспортом и бумажкой, на которой написано имя проекта, то большинство мультиков с купленными фотками паспортов на черном рынке идут сразу мимо.
Не, ну некоторым очень легко жить, везде находят что-то хорошее, но ничего, что мульты профессионалы и доков сделают сколько хочешь?
full member
Activity: 406
Merit: 109
June 06, 2018, 02:53:17 AM

Для проектов конечно же первоочередной задачей является регулирование со правовой стороны. А для нас как для баунтистов плюсом в КУС является отсечение мультиков. Ведь если проект просит сфоткаться с паспортом и бумажкой, на которой написано имя проекта, то большинство мультиков с купленными фотками паспортов на черном рынке идут сразу мимо.
member
Activity: 441
Merit: 14
June 04, 2018, 02:40:43 AM

Кроме отчетности для контролирующих органов, проекты вводят KYC для баунтистов, чтобы избежать проволочек листинга на биржи (по крайней мере на топовые). Сейчас регулирующие службы "прессуют" криптобиржи со всех сторон, поэтому торговые площадки, дорожащие своей репутацией, не могут позволить размещать у себя сомнительные активы. Если все владельцы токенов, в том числе и баунтисты, прошли процедуру идентификации, то у проекта больше шансов и возможностей разместить свой токен на крупной бирже. Разумеется, частой целью ввода KYC является банальное мошенничество, чтобы уменьшить баунти пул, сохранив токены у себя, либо сбор идентификационных данных.
member
Activity: 166
Merit: 11
June 04, 2018, 02:20:40 AM

Смотря какой метод используется для идентификации, покупка чужих вряд ли поможет так как об этом уже известно и приняты соотвествующие меры и условия.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
June 04, 2018, 02:09:07 AM
А есть у кого нибудь аналитика по баунти с KYC ?

Я знаю что часть баунтистов всё таки проходят KYC по окончанию баунти. Вот хотелось бы посмотреть статистику.
Например:
- Кампании
- Было участников там - 1000
- Ввели КИС. Прошли её там 300 человек. В итоге выплатили намного больше токенов остальным.
Чтобы понимать в цифрах.

По поводу KYC ещё.
Я бы наверно согласился проходить KYC, если бы было сделано по аналогии с кошельком MEW на MetaMask.
То есть ты вводишь свои данные в защищенное хранилище. И чтобы пройти KYC у какого-нибудь ICO, они должны сделать вход с помощью данных MetaMask тогда вот наверно, мои данные будут под защитой, и уже риски что их похитят и куда-то передадут будут сведены к минимуму.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
June 04, 2018, 02:07:55 AM

full member
Activity: 462
June 04, 2018, 02:04:52 AM
полностью вас поддерживаю, думаю что о проведении KYC нужно сообщать с самого начала компании, чтобы люди имели какой-то выбор)))

Ну а если в результате изменения законодательства или позиции регулирующего органа, KYC все таки понадобилось? Другого выхода у организаторов ICO в любом случае не будет.
Ну так тогда надо с самого начала про это писать. Если регулятор мол нас заставит, то мол введем.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
June 04, 2018, 01:59:39 AM
я тоже считаю, что вообще ничего плохого нет в этой процедуре прохождения KYС, и я так думаю, что больше всего тут в этой теме возмущаются мультиводы, которые теперь будут зарабатывать намного меньше в связи с этим.
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
June 04, 2018, 01:53:03 AM
member
Activity: 532
June 04, 2018, 01:52:32 AM
полностью вас поддерживаю, думаю что о проведении KYC нужно сообщать с самого начала компании, чтобы люди имели какой-то выбор)))

Ну а если в результате изменения законодательства или позиции регулирующего органа, KYC все таки понадобилось? Другого выхода у организаторов ICO в любом случае не будет.
Это можно сказать исключение из правил. Но многие сейчас команды наоборот зная о том что будет КИС,сообщают об это в самом конце уже! И это реально не правильно по отношению к баунтисатм.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
June 04, 2018, 01:50:31 AM
Чтобы не выплачивать монеты тем кто не прошел KYC. Если изначально предуприждают что будет KYC значит они работают по закону если в конце объявляют то точно хотят этим сэкономить выплаты !
дак а кто Вам запрещает проходить то эту процедуру? почему столько возмущений? Вы когда приходите в банк выпускать карту, или покупаете сим-карту, или заключаете договор на интернет-услуги, так же долго там возмущаетесь в офисе? И какие результаты? Без паспорта дают что-нибудь? Кому не нравятся условия в бауни- ищите другой вид заработка без документов.
full member
Activity: 420
June 04, 2018, 01:46:12 AM

full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
June 04, 2018, 01:40:10 AM
member
Activity: 518
June 04, 2018, 01:15:29 AM
Столько шума вокруг этого KYC... Проходите его и не парьте никому мозги, это требования государства многих стран, никуда мы от этого не денемся. А вообще многим это только на руку, так как отлетает много школоты, мультов и тп
Ну по идее криптовалюта, это же как бы анонимность все дела, это очень большой минус для хороших инвесторов, зачем им светиться, и по идее проекты которые вводят эту фигню, сами себе проблем создают. Но немного это хорошо для баунтистов, будет меньше ботов.
Самое обидно в КУС, что его любят вводить в конце компании после нескольких месяцев работы, а потом ты проходишь этот КУС и видишь что твоя страна не входит в этот список, это куда еще обиднее.

И получается, что ты в полном пролёте по всем направлениям. Но вроде сейчас уже начали заранее про kyc говорить.
Заранее говорят не многие,а по идеи должны все говорить,что бы было возможность людям выбирать проекты и понимать что делать дальше и стоит ли этот проект что бы светить своими документами.
full member
Activity: 490
June 03, 2018, 06:03:26 PM
"4. Всем менеджерам, кто вводит KYC после старта компании - красить траст за мошенничество."

Формулировка неверная, менеджер ничего не вводит.

Между менеджером и Нанимателем не всегда фиксируется этот момент при заключении контракта (оговаривается устно/ в переписке, но в контракте не конфигурирует), особенно когда Наниматель сам до конца не может дать чёткий ответ. Если менеджера ставит Наниматель перед фактом по окончанию баунти кампании, и при этом была договорённость об отсутствии KYC - то смысла обвинять менеджера и красить траст нет.

Некоторые этого не понимают, поэтому и кричат, но для самого менеджера такая ситуация также не идёт на пользу.
full member
Activity: 1036
Merit: 102
June 03, 2018, 05:53:36 PM
"4. Всем менеджерам, кто вводит KYC после старта компании - красить траст за мошенничество."

Формулировка неверная, менеджер ничего не вводит.

Между менеджером и Нанимателем не всегда фиксируется этот момент при заключении контракта (оговаривается устно/ в переписке, но в контракте не конфигурирует), особенно когда Наниматель сам до конца не может дать чёткий ответ. Если менеджера ставит Наниматель перед фактом по окончанию баунти кампании, и при этом была договорённость об отсутствии KYC - то смысла обвинять менеджера и красить траст нет.
full member
Activity: 504
June 03, 2018, 04:25:47 PM
Столько шума вокруг этого KYC... Проходите его и не парьте никому мозги, это требования государства многих стран, никуда мы от этого не денемся. А вообще многим это только на руку, так как отлетает много школоты, мультов и тп
Ну по идее криптовалюта, это же как бы анонимность все дела, это очень большой минус для хороших инвесторов, зачем им светиться, и по идее проекты которые вводят эту фигню, сами себе проблем создают. Но немного это хорошо для баунтистов, будет меньше ботов.
Самое обидно в КУС, что его любят вводить в конце компании после нескольких месяцев работы, а потом ты проходишь этот КУС и видишь что твоя страна не входит в этот список, это куда еще обиднее.

И получается, что ты в полном пролёте по всем направлениям. Но вроде сейчас уже начали заранее про kyc говорить.
Pages:
Jump to: