Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 3. (Read 17953 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
August 18, 2018, 04:08:18 AM
Я тоже считаю что баунтистов не нужно заставлять проходить KYC а если уж и проходить, то после предварительного согласия перед вступлением в компанию, а не так, что узнаешь о KYC после завершения этой компании и приходится проходить иначе токены тогда не получишь.
да,это очередной обман,от которого к сожалению никто не застрахован,я думаю уже каждый побывал в подобной ситуации..
member
Activity: 210
August 18, 2018, 04:06:42 AM
А зачем проекты требуют баунтистов в прохождении КУС ? Я понимаю если бы они выплачивали приличные суммы что бы знать у кого сейчас их токены но за 50-100 токенов которые стоят 5 долларов посылать свои данные думаю это бред
full member
Activity: 658
Merit: 100
August 18, 2018, 04:02:26 AM
Иногда наблюдается даже обратная тенденцис с KYC.Когда в начале баунти было условия о прохождении KYC, а потом его убирают.Onne Game пример этому.
Очень здравое решение. Таким образом проекту будет оказано большее доверие, так как не будет психологического давления из-за необходимости отправлять свои документы в неизвестность.
full member
Activity: 140
August 17, 2018, 08:50:59 PM
 Иногда наблюдается даже обратная тенденцис с KYC.Когда в начале баунти было условия о прохождении KYC, а потом его убирают.Onne Game пример этому.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
August 16, 2018, 04:42:42 PM
О таких вещах как KYC нужно предупреждать заранее, а не после того, как баунтист уже выполнил свою часть сделки, в течение нескольких месяцев работая на проект. Считаю, что когда проекты внезапно ни с того ни с сего сообщают, что оказывается баунтистам нужно пройти верификацию, чтобы получить заработанные токены, то это 100% просто элегантное кидалово.
ну не 100%, но процентов 80 точно. Я тоже считаю это нечестным, но что поделать, ведь баунти хантер всего лишь рабочая единица, не более того.
member
Activity: 168
Merit: 11
August 16, 2018, 04:37:55 PM
О таких вещах как KYC нужно предупреждать заранее, а не после того, как баунтист уже выполнил свою часть сделки, в течение нескольких месяцев работая на проект. Считаю, что когда проекты внезапно ни с того ни с сего сообщают, что оказывается баунтистам нужно пройти верификацию, чтобы получить заработанные токены, то это 100% просто элегантное кидалово.
full member
Activity: 574
August 16, 2018, 04:20:15 PM
Понятно что команды хотят себя защитить от граждан определенных стран, но предоставлять документы мне не камельфо.
Разработчики заранее стараются угодить всем регуляторам на сколько могут. По хорошему требовать надо что бы разработчики четко следовали законам и правилам. И эти правила были едины, а не выдумывались каждой командой.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
August 12, 2018, 02:30:52 AM
Я тоже считаю что баунтистов не нужно заставлять проходить KYC а если уж и проходить, то после предварительного согласия перед вступлением в компанию, а не так, что узнаешь о KYC после завершения этой компании и приходится проходить иначе токены тогда не получишь.
member
Activity: 364
Merit: 58
August 01, 2018, 09:54:51 PM
Я вообще больше не повидусь на такие баунти с кус. Этож оболдеть можно потом наши личные данные могут распродавать за копейки. Нафиг мне такие эксперименты
это конечно не исключено, что наши личные данные могут не продаваться. но всё же, а откуда вы знаете, и уверенны, что эти же данные не продаются другими органами, например банками и другими учреждениями, которые требуют наши паспортные данные.
Вы серьезно?! Конечно, слив документов может быть и из банка, это вполне вероятно, но вот раз вы заговорили про банки, то тогда вам такой пример: вы собираетесь вложить деньги на депозит: банк или ХЗ кто из форума, кого выберите? Smiley

так ребята, когда уже вы перейдете к действию. Как так получается, что почти все против, но в топовые исо ажиотаж ппц какой, конкуренция по 50+ тел на место в ВЛ. Как так?
Нужно начинать с себя. Проект ввел KYC по завершении компании - тогда вам сюда: https://bitcointalk.org/index.php?board=129.0 - пишите про мошенничество менеджера баунти.
Не знаете английский - Гугл-переводчик вам в помощь. Главное не ныть, а делать все, что может повлиять на ситуацию!
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
August 01, 2018, 02:00:33 PM
Полностью понимаю ваше возмущение, сам от данной процедуры не в восторге. Я понимаю когда банки и биржи требуют KYC, они таким образом пытаются бороться с мошенниками. Но когда в конце bounty требуют KYC является таким же мошенничеством... Считаю что анонимность в сфере крипты должна оставаться в приоритете!
так ребята, когда уже вы перейдете к действию. Как так получается, что почти все против, но в топовые исо ажиотаж ппц какой, конкуренция по 50+ тел на место в ВЛ. Как так?
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
August 01, 2018, 08:45:24 AM
Было бы неплохо если проекты которые требуют KYC взамен тоже предоставляли бы какие-либо гарантии, а так получается документы нам свои пришлите, но дальше мы можем запросто с ними пропасть. Понимаю, что на деле невозможно требовать гарантий от проекта который еще не реализован, поэтому стараюсь обходить KYC стороной.

Вот именно. Кто это такие чтобы требовать? Кучка мошенников, так как тут и ежу понятно, что 99% ico это аферы. А разбрасываться документами кому попало - может выйти боком впоследствии. Так что это далеко не так безобидно. И заявляения о том, что правила могут быть поменяны в любой момент вообще говоря являются признаком кабальной сделки. Такой подход - хошь жри, хошь не жри. Полагаю, что если игнорировать такие кампании, то со временем айсошники станут шелковыми. Уже масса проектов которые не могут не то, что денег собрать, но и собрать людей в баунти.

И насчет этих гнид робототехнических - сначала они заявили, что надо зарегаться на их сайте, ладно. Там никакого kyc не было, а было отмечено как пройденный для адресов баунтистов. И вдруг теперь уже никуя нет, а пожалуйста документы. За что? За кучку сраных токенов, которые упадут в цене на следующий день после окончания продаж? И дело тут не в сумме, а в самом принципе - они пытаются нае**ть, то есть посчитали за лохов, которых можно кинуть. И посмотрим много ли будет кто жопу им подставит за десятку или сотню долларов. Ну за штуку баксов конечно kyc сделают. Но вот они сэкономят на тех, кто не будет отсасывать за десятку. А с каждого по нитке - голому рубашка. Вот и весь расчет.
jr. member
Activity: 238
August 01, 2018, 08:33:12 AM
Было бы неплохо если проекты которые требуют KYC взамен тоже предоставляли бы какие-либо гарантии, а так получается документы нам свои пришлите, но дальше мы можем запросто с ними пропасть. Понимаю, что на деле невозможно требовать гарантий от проекта который еще не реализован, поэтому стараюсь обходить KYC стороной.
newbie
Activity: 273
August 01, 2018, 08:19:27 AM
Полностью понимаю ваше возмущение, сам от данной процедуры не в восторге. Я понимаю когда банки и биржи требуют KYC, они таким образом пытаются бороться с мошенниками. Но когда в конце bounty требуют KYC является таким же мошенничеством... Считаю что анонимность в сфере крипты должна оставаться в приоритете!
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
August 01, 2018, 07:46:52 AM
Я вообще больше не повидусь на такие баунти с кус. Этож оболдеть можно потом наши личные данные могут распродавать за копейки. Нафиг мне такие эксперименты

это конечно не исключено, что наши личные данные могут не продаваться. но всё же, а откуда вы знаете, и уверенны, что эти же данные не продаются другими органами, например банками и другими учреждениями, которые требуют наши паспортные данные.
member
Activity: 980
Merit: 12
August 01, 2018, 07:43:46 AM
На данный момент к слову стало полегче с этим, видно что много сетовали и KYC в баунти на данный момент быстрее уникальность, некоторые отказываются от этого преднамеренно чтоб не отпугивать ханетров

Что за набор бессмысленных слов, если их так вообще можно назвать? Вы просто пост набиваете? Так хоть по делу напишите что-нибудь и без ошибок.
member
Activity: 140
August 01, 2018, 07:21:33 AM
Мой вам совет ребятушки. При вступлении в баунти узнайте есть ли kyc, если да то не вступаем. Если не хотите нарушить конфиденциальность.
AITHEON - Проект который недавно закончился и собрал хард кап. Менеджер - Sylon. Ни о каком КИС не было и речи ни в начале ни до самого последнего момента. Всем кто задавал вопросы насчет КИС давался прямой ответ - что КИС не потребуется. И что ? Перед самой раздачей - обязали всех проходить полную верификацию в лучших традициях КИС - делай фото паспорта, делай селфи с паспортом и еще чтобы на селфи была бумажка с датой в кадре. Так что ребята думайте. Если вас вначале о чем-то подобном не предупредили то это не означает что вас вероломным образом не кинут в конце.
ну по мне нет ничего плохого в кик, многие боты отсеиваются. для меня в нем проблема лишь в подтверждении адреса где прописка не подходит, и целое дело  что бы его подтвердить. а так  думаю будет везде кик и как бы не был он не удобен это правильное решение. а если не хочется светить свои данные всегда можно купить документы.
jr. member
Activity: 236
August 01, 2018, 07:16:38 AM
КИК сейчас только скамьё проводят, так что можно даже не париться если его в конце баунти кампании ввели, все равно это говно не выстрелит. Единственное, жалко потраченного времени
А ты сейчас видел , чтобы хоть один токен выстрелил ? Лично я вижу цены на много меньше , чем цена ICo , редко бывают меньше х2 х3 , но и такие уже радуют глаз.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
August 01, 2018, 07:02:40 AM
И что дает красный траст? Все понимают, что траст можно получить всегда, потому что ты не можешь повлиять на разработчиков ICO. Что то я не вижу, что в кампаниях указанных менеджеров стало меньше участников.
а ты смотри не на количество участников (больше половины которые это боты и дубликаты ), а на статистику скам проектов у этих менеджеров по завершению исошек.
И где смотреть такую статистику?

https://bitcointalksearch.org/topic/--2845483  в этой теме чел делится своим опытом в баунти, делает анализ и " разбор полетов". Достаточно качественная инфа на мой взгляд и охвачены почти все форумные менеджеры
copper member
Activity: 490
August 01, 2018, 05:01:33 AM
КИК сейчас только скамьё проводят, так что можно даже не париться если его в конце баунти кампании ввели, все равно это говно не выстрелит. Единственное, жалко потраченного времени
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
August 01, 2018, 04:45:16 AM
Мой вам совет ребятушки. При вступлении в баунти узнайте есть ли kyc, если да то не вступаем. Если не хотите нарушить конфиденциальность.
AITHEON - Проект который недавно закончился и собрал хард кап. Менеджер - Sylon. Ни о каком КИС не было и речи ни в начале ни до самого последнего момента. Всем кто задавал вопросы насчет КИС давался прямой ответ - что КИС не потребуется. И что ? Перед самой раздачей - обязали всех проходить полную верификацию в лучших традициях КИС - делай фото паспорта, делай селфи с паспортом и еще чтобы на селфи была бумажка с датой в кадре. Так что ребята думайте. Если вас вначале о чем-то подобном не предупредили то это не означает что вас вероломным образом не кинут в конце.

Нах этих уродов с их барменом роботом, собравших хардкап. Набить бы ему резиновое е**ло в его баре за такую подставу.
Решил больше у этого менеджера не участвовать, раз он такие проекты выбирает для баунти. Постоянно то понос, то золотуха, то скам, то не платят кварталами, то откладывают ico, то требуют теперь kyc. У него последний хороший проект был spectre может еще cedex, и с тех пор ничего.
Pages:
Jump to: