Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 6. (Read 17953 times)

jr. member
Activity: 770
Merit: 1
July 23, 2018, 11:10:47 PM
Много раз обламывался на этом KYC ,2 месяца работаешь в баунти и при окончании водят KYC ,зря парился
member
Activity: 322
Merit: 22
July 23, 2018, 10:49:08 PM
KYC не совсем приятная штука ,но его уже вводят. Согласен с тем что когда его вводят то пусть с самого начала компании а не в конце.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
July 23, 2018, 10:42:13 PM
Баунтисты и так одни из самых забитых участников криптовалютного рынка. Да зачастую ещё и работают за крохи. Думаю что пора трансформировать сознание и отказаться от навязывания KYC.
member
Activity: 364
Merit: 58
July 23, 2018, 10:41:36 AM
для баунтистов вообще не нужен кус я не пойму зачем они его требуют за 100 токенов которые могут ничего и не стоять мы должны разглашать свои личные данные, я против
Так все просто - не разглашай свои личные данные, и если баунтименеджер ввел KYC после старта компании - напиши об этом тут: https://bitcointalk.org/index.php?board=129.0
newbie
Activity: 112
Merit: 0
July 23, 2018, 12:30:01 AM
для баунтистов вообще не нужен кус я не пойму зачем они его требуют за 100 токенов которые могут ничего и не стоять мы должны разглашать свои личные данные, я против
member
Activity: 364
Merit: 58
July 22, 2018, 11:21:41 PM
Я не понимаю, что мешает команде разработчиков сразу же заявить о возможном (обязательном) прохождении KYC для баунтихантеров? Да, количество участников будет намного меньше, но те, кто на это согласится, будут намного более тщательно выполнять своб работу, ибо вознаграждение будет на человека очевидно выше. В общем, было бы желание. А возможность сделать этот процесс более мягким всегда найти можно.

Жадность и желание поживится за счет тех, кто дружит с головой и KYC не проходит.

Ну а в чем тогда проблема пройти KYC? Если не мультиакки. Я не верю, что такое количество народа, не хочет по идейным причинам предоставлять свои данные. Думаю, что 60-70%  не прошедших KYC - это как раз мульты.
Участников будет не меньше, просто создавая kyc в конце компании, команда создает так сказать шок для баунтистов, некоторые баунтисты выходят из этого дерьма не забирая токены.. А команда присваивает их себе или менеджер.

Ввод KYC после окончания баунти - это не шок, а тупое мошенничество. Баунтихантеров шантажируют не выплатой токенов, которые, в большинстве случаев, не будут иметь никакой ценности в будущем, и пытаются заставить выслать копии документов, которые как-раз имеют неплохую ценность на черном рынке. Высылать свои документы неизвестно-кому?! Для того, чтобы понять, что это очень плохая идея, не нужно быть "ИДЕЙНЫМ", достаточно не быть "ТУПЫМ".

Кис это переводится как "знай своего инвестора".Если не будет кис то ни один инвестор не сможет доказать в суде что он является инвестором этого проекта.
Это переводится как "Знай Своего Клиента" и никоим боком не относится к баунтихантерам. А про суд - насмешили Smiley Чтобы подать в суд, KYC должен проходить баунтименеджер и диреХтор ICO, но никак не баунтихантер. stasyk411 - вы такой умный от природы?  Grin Grin Grin

Кто-то ведь находит выход и покупает пакет документов для прохождения KYC.
Если бы вы думали чуть глубже, то у вас бы могла появится мысль: а откуда берутся документы на продажу? Возможно с KYC других, жадных и не очень умных баунтихантеров? Smiley Я уверен, что больше половины баунти, требующие прохождения KYC созданы с единственной целью: получить копии документов для дальнейшей перепродажи или использования (взять на прокат авто, открыть фирму-однодневку, взять кредит и т.п. и т.д.). Да, и к сведению: использование чужих документов - это статья УК, стоит ли получение токенов с баунти таких рисков?

full member
Activity: 434
Merit: 100
July 22, 2018, 10:40:21 PM
Я не понимаю, что мешает команде разработчиков сразу же заявить о возможном (обязательном) прохождении KYC для баунтихантеров? Да, количество участников будет намного меньше, но те, кто на это согласится, будут намного более тщательно выполнять своб работу, ибо вознаграждение будет на человека очевидно выше. В общем, было бы желание. А возможность сделать этот процесс более мягким всегда найти можно.
Участников будет меньше, но также будет достаточно баунтистов с фейковыми, купленными где нибудь документами. И они будут получать втрое больше, чем те кто не купили (естественно, это незаконно) подобные документы.
Участников будет не меньше, просто создавая kyc в конце компании, команда создает так сказать шок для баунтистов, некоторые баунтисты выходят из этого дерьма не забирая токены.. А команда присваивает их себе или менеджер.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
July 22, 2018, 09:05:33 PM
Ну а в чем тогда проблема пройти KYC? Если не мультиакки. Я не верю, что такое количество народа, не хочет по идейным причинам предоставлять свои данные. Думаю, что 60-70%  не прошедших KYC - это как раз мульты.
Ну, во первых, Вы зря не верите, ведь количество именно идейных людей никто не считал и подсчёту оно вряд ли поддаётся, а во вторых, это всё не обязательно именно идейные люди. Некоторые могут смотреть вперёд и думать чуть дальше чем на один ход. Поймите, что рано или поздно всё это придёт к некоторому упорядывачению и систематизации со стороны регулирующих органов различных государств и тогда эти регистрации через КУС попадут в налоговые. Это конечно будет не скоро и не все регистрации попадут туда, но это будет весьма не приятно и многие люди об этом знают. Подобное обращение, о котором идёт речь здесь, было бы весьма к стати и не надо думать, что кругом одни мульты.
мне кажется если вы уже хоть раз проходили кус то ваши данные уже в системе, и повторного прохождения бояться смысла нету..
full member
Activity: 560
Merit: 158
July 22, 2018, 08:17:30 PM
Ну, во первых, Вы зря не верите, ведь количество именно идейных людей никто не считал и подсчёту оно вряд ли поддаётся, а во вторых, это всё не обязательно именно идейные люди. Некоторые могут смотреть вперёд и думать чуть дальше чем на один ход. Поймите, что рано или поздно всё это придёт к некоторому упорядывачению и систематизации со стороны регулирующих органов различных государств и тогда эти регистрации через КУС попадут в налоговые. Это конечно будет не скоро и не все регистрации попадут туда, но это будет весьма не приятно и многие люди об этом знают. Подобное обращение, о котором идёт речь здесь, было бы весьма к стати и не надо думать, что кругом одни мульты.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 22, 2018, 06:46:04 PM
Кис это переводится как "знай своего инвестора".Если не будет кис то ни один инвестор не сможет доказать в суде что он является инвестором этого проекта.

В суде))) звучит смешно. Судя по всему Вас чем не смущают требования прохождения KYC при инвестировании. А вы знаете кому вы инвестируете свои средства в лицо?

так оно не ивестирует) а просто пиздит тут ради высера), подпись отрабатывает за который ни хуя не получит Grin

оно же даже понятия не имеет что такое инвестирование
jr. member
Activity: 210
July 22, 2018, 06:38:21 PM

В суде))) звучит смешно. Судя по всему Вас чем не смущают требования прохождения KYC при инвестировании. А вы знаете кому вы инвестируете свои средства в лицо?
member
Activity: 406
Merit: 10
July 22, 2018, 05:49:29 PM
Обиднее когда баунти закончилось в мае, а в конце июля разработчики проекта еще не решили нужен ли баунтистам KYC. И как всегда это случается, когда на носу выплата токенов.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
July 22, 2018, 03:50:16 PM
Каждый выбирает сам, входить в такие баунти  компании или не входить. Кто-то ведь находит выход и покупает пакет документов для прохождения KYC. выявлять ботоводов и мультиводов администрация  форума не обязана, это работа баунтименеджеров. Почему то некоторые воспринимают свою работу в баунти как одолжение проектам и пытаются диктовать свои условия. Здесь я соглашусь со многими: не нравится - иди мимо
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
July 22, 2018, 03:35:14 PM
KYC это одна из самых подлых и зачастую скамерских штук, которые только есть в криптовалюте.
Советую держатся от неё подальше.
Вообще требовать КУС как с инвесторов, так и с баунтистов - большая наглость! Ведь есть же прекрасные проекты, которые выстрелили без всякой чудо-процедуры. Да и на данный момент таких много. Я все-таки считаю, что настоящие скамы сейчас замазаны на этом кус, а-ля волки в овечьей шкуре, так, для отвода глаз, чтобы казаться настоящими. Вот и прикрываются таинственным ореолом законности!
А от мультиакков избавиться, чтоб в одну кампашку не набивались - задача техперсонала форума. Ведь есть же пути?
а форум тут причем? Точнее рукоодство вроде как не против мультиакков( точнее они не запрещены, а то, что не запрещено, то по пределеню разрешено). Да и потом, запрети мультиакки( там введи кукую проверку при регистрации) количество аккаунтов на форуме уменьшило бы в разы.
Согласен, все верно. Прошу извинить за безграмотность, был неточен в "избавиться" и по поводу техперсонала. Просто, к примеру, при его содействии с подачи баунти менеджера. Всевозможные программные фильтры и прочие приблуды, позволяющие выявлять в отдельно взятой баунти-кампании мультиакки. Просто предложение, если вообще его возможно реализовать.
Дело в том что возможность наличия мультиаккаунтов не только возможности для простых смертных, но и лазейки для руководства. На эту тему очень много разговоров на bitcointalk. Не зря ввели систему серии,  чтобы ограничить «подъём» простому смертному.
full member
Activity: 392
July 22, 2018, 03:33:53 PM
KYC это одна из самых подлых и зачастую скамерских штук, которые только есть в криптовалюте.
Вообще требовать КУС как с инвесторов, так и с баунтистов - большая наглость! Ведь есть же прекрасные проекты, которые выстрелили без всякой чудо-процедуры. Да и на данный момент таких много. Я все-таки считаю, что настоящие скамы сейчас замазаны на этом кус, а-ля волки в овечьей шкуре, так, для отвода глаз, чтобы казаться настоящими. Вот и прикрываются таинственным ореолом законности!
А от мультиакков избавиться, чтоб в одну кампашку не набивались - задача техперсонала форума. Ведь есть же пути?

Ну а в чем тогда проблема пройти KYC? Если не мультиакки. Я не верю, что такое количество народа, не хочет по идейным причинам предоставлять свои данные. Думаю, что 60-70%  не прошедших KYC - это как раз мульты.
full member
Activity: 658
July 22, 2018, 03:30:56 PM
а форум тут причем? Точнее рукоодство вроде как не против мультиакков( точнее они не запрещены, а то, что не запрещено, то по пределеню разрешено). Да и потом, запрети мультиакки( там введи кукую проверку при регистрации) количество аккаунтов на форуме уменьшило бы в разы.
Согласен, все верно. Прошу извинить за безграмотность, был неточен в "избавиться" и по поводу техперсонала. Просто, к примеру, при его содействии с подачи баунти менеджера. Всевозможные программные фильтры и прочие приблуды, позволяющие выявлять в отдельно взятой баунти-кампании мультиакки. Просто предложение, если вообще его возможно реализовать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
July 22, 2018, 03:14:19 PM
newbie
Activity: 98
Merit: 0
July 22, 2018, 03:01:05 PM
Согласен! Нужно исправлять это, т.к непорядок не сообщать своим "рекламодателям" в начале кампании о том, что понадобится KYC(что проблематично для многих баунтистов)
full member
Activity: 658
July 22, 2018, 02:42:41 PM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 18, 2018, 03:05:58 PM

в каком суде дебил? что мешает инвестору купить токен на дельте или идексе? и зачем инвестор должен в каком то суде что то доказывать?
Pages:
Jump to: