Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 5. (Read 17953 times)

member
Activity: 364
Merit: 58
July 26, 2018, 09:09:10 PM
А в чем проблема получить данные левого человека? Сейчас их раздобыть проще простого на минимальные деньги, а навар после баунти будет колоссальный.
Ок, упустим момент, что использовать персональные данные не принадлежащие вам без разрешения - противозаконно. Как вы собираетесь проходить KYC, если почти все проверки состоят в том, что нужно сфотографироваться так, чтобы на фото были вы, ваш паспорт и табличка с названием ICO и датой? Фотошоп - не предлагать, так как такие "художества" палятся на раз.
member
Activity: 406
Merit: 10
July 26, 2018, 03:15:50 PM
Вроде бы всё написано верно, я тоже с этим согласен, но я понимаю, что никто на эту тему не отреагирует.  Жаль конечно но этот процесс уже не остановить
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
July 26, 2018, 03:14:37 PM
Я не вижу ничего страшного в прохождении KYC. ВО-первых, страюсь выбирать проверенных менеджеров и проекты, которые внушают доверие, а во-вторых, KYC отличная возможность отсеять мультиводов. Приведу простой, но очень показательный пример: учавствовал в одной кампании, после очередной проверки модераторы забанили человека, у которого было 20 (все правильно, двадцать) аккаунтов. Потому считаю, что кюс это не такое зло, ка может показаться сначала, если правильно и с умом подойти к выбору кампании.
А в чем проблема получить данные левого человека? Сейчас их раздобыть проще простого на минимальные деньги, а навар после баунти будет колоссальный.
member
Activity: 93
July 26, 2018, 03:12:08 PM
как противодействовать произволу хомута под названием КУС - просто идейно перестать поддерживать те проекты, которые занимаются докосборами. но боюсь такому не бывать, что очень печалит. останется навсегда идеей.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
July 24, 2018, 11:21:20 AM
Безусловно нужная тема. Сообщество должно поддерживать петиции и обращения против введения и использование KYC.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
July 24, 2018, 11:19:09 AM
фу кус это наоборот развод ботов! нашли документы в даркнете или просто загуглили и теперь пока весь честный люд боится проходить кус они в 100 аккаунтов штампуют ботов!

Ну почему? Я, конечно, во всех этих делах не сильна, но, к примеру, в последнем пройденном мной кюс, нужно было указать название кампании и дату, когда ты делаешь и отправляешь форму для кюс. Как тут могут помочь купленные документы? Если нужно селфи с документом и листом бумаги с названием кампании да еще и с  датой?

ну и что мешает указать правильную дату? или не правильную и что? причем тут дата заполнения формы и документы? ты думаешь что твое селфи и бумагу кто то проверяет? Grin
аха четко подмечено , в некоторых исо которые сейчас проходят стадию кус как пекунио проверяют все от инвесторов,а проходил в шивом проекте кус так там приняли ботом за 4 минуты Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 24, 2018, 11:14:10 AM
фу кус это наоборот развод ботов! нашли документы в даркнете или просто загуглили и теперь пока весь честный люд боится проходить кус они в 100 аккаунтов штампуют ботов!

Ну почему? Я, конечно, во всех этих делах не сильна, но, к примеру, в последнем пройденном мной кюс, нужно было указать название кампании и дату, когда ты делаешь и отправляешь форму для кюс. Как тут могут помочь купленные документы? Если нужно селфи с документом и листом бумаги с названием кампании да еще и с  датой?

ну и что мешает указать правильную дату? или не правильную и что? причем тут дата заполнения формы и документы? ты думаешь что твое селфи и бумагу кто то проверяет? Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
July 24, 2018, 10:02:56 AM

full member
Activity: 644
Merit: 101
July 24, 2018, 09:13:53 AM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 24, 2018, 08:24:34 AM
Я не вижу ничего страшного в прохождении KYC. ВО-первых, страюсь выбирать проверенных менеджеров и проекты, которые внушают доверие, а во-вторых, KYC отличная возможность отсеять мультиводов. Приведу простой, но очень показательный пример: учавствовал в одной кампании, после очередной проверки модераторы забанили человека, у которого было 20 (все правильно, двадцать) аккаунтов. Потому считаю, что кюс это не такое зло, ка может показаться сначала, если правильно и с умом подойти к выбору кампании.

у того кого 20 аккаунтов у него и 20 документов таких купленных или спизженных у тех же проверенных менеджеров)
newbie
Activity: 85
Merit: 0
July 24, 2018, 08:08:17 AM
петиция здесь ничем не поможет, исо это же не правительственная деятельность
jr. member
Activity: 64
July 24, 2018, 07:51:05 AM
Что толку от обращений. Вряд ли кто-то воспримет его всерьез. Судя по всему от прохождения KYC теперь ни куда не деться. И каждый должен решить самостоятельно стоит ли его проходить или нет.
jr. member
Activity: 154
July 24, 2018, 05:50:19 AM

Да кому тут отказываться тут половина тех кто не видят в KYC ничего плохого и проходят его, остальные либо его избегают и не проходят, а часть окольными путями проходят. Так что даже в таком вопросе мы к сожалению не едины.

Я пока вижу плохое в кюс только для тех, кто принимает участие в баунти не совсем честно, с использованием нескольких аккаунтов, например. Во всех остальных случая в этой процедуре тоже ничего плохого не вижу. Согласна с мнением тех людей, что для того, чтоб не бояться за свои личные данные, которые при кюс могу куда-то не туда отправиться, нужно с умом и довольно придирчиво выбирать проект. Сейчас многие проекты требуют кюс и никуда от этого не деться. Тут или принимать правила игры либо вообще не заморачиваться с баунти.
member
Activity: 196
July 24, 2018, 01:49:47 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
July 24, 2018, 12:59:11 AM
Лично моё мнение то любое разглашение личной информации грозит в будущем неприятностями. Мне не очень такое нравиться.

Плюсую в вашему мнению так как неизвестно где эти личные данные могут оказаться и что с ними сделают
зарубежные врятли что сделают а вот русские могут
full member
Activity: 882
Merit: 101
July 24, 2018, 12:57:34 AM
Баунтисты и так одни из самых забитых участников криптовалютного рынка. Да зачастую ещё и работают за крохи. Думаю что пора трансформировать сознание и отказаться от навязывания KYC.
Да кому тут отказываться тут половина тех кто не видят в KYC ничего плохого и проходят его, остальные либо его избегают и не проходят, а часть окольными путями проходят. Так что даже в таком вопросе мы к сожалению не едины.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
July 24, 2018, 12:04:56 AM
Лично моё мнение то любое разглашение личной информации грозит в будущем неприятностями. Мне не очень такое нравиться.

Плюсую в вашему мнению так как неизвестно где эти личные данные могут оказаться и что с ними сделают
member
Activity: 504
July 23, 2018, 11:44:42 PM
Абсолютно согласен с автором данного поста. Введение KYC (в качестве необходимого условия для получения оплаты за проделанную работу баунти хантером), после начала баунти компании, является МОШЕННИЧЕСТВОМ !!!
full member
Activity: 630
Merit: 103
July 23, 2018, 11:40:51 PM
stasyk411 - вы такой умный от природы?  Grin Grin Grin

это тупой бот, просто 411й по счету  Smiley
Как по мне, для бота - слишком умен, а для баунтихантера - не слишком умен, это чтобы сказать без оскорблений Smiley

а как можно бота оскорбить назвав его тупым? он же бот
ну так это же та самая тема, я бы даже сказал одна из тех тем где каждый наравит оставить свой комментик, так сказать ради галочки отметиться, и в основном это люди от мембера и ниже
member
Activity: 602
July 23, 2018, 11:24:27 PM
Pages:
Jump to: